Jester
ФетиШут
Не, погоди, это ж Гулю всё разводят!А, тебя ж все хотят развести как лоха на халяву, а в конце банкета не дать. Зачем эти ненужные траты. Я забыла, ты писал уже)
Не, погоди, это ж Гулю всё разводят!А, тебя ж все хотят развести как лоха на халяву, а в конце банкета не дать. Зачем эти ненужные траты. Я забыла, ты писал уже)
Ну в смысле Сашу не то, чтобы разводят, а он не готов отстегивать от своих щедрот без гарантированного выхлопа) да, так вернее)Не, погоди, это ж Гулю всё разводят!
Ответственный инвестор,Сначала предоплату берет...Ну в смысле Сашу не то, чтобы разводят, а он не готов отстегивать от своих щедрот без гарантированного выхлопа) да, так вернее)
"Сначала дай - потом в кино свожу", как-то так)
Аха. Только клиентская база из предоплатчиков скудновата как на первый взгляд.Ответственный инвестор,Сначала предоплату берет...
Все на чужие покушается...Аха. Только клиентская база из предоплатчиков скудновата как на первый взгляд.
...влюблюсь в тебя. Может быть» ©"Сначала дай - потом...
Да не дай бох....влюблюсь в тебя. Может быть» ©
Ага! Страшно? Прально! Александрус — мущщина сурьёзнай!Да не дай бох.
Не снял, теперь только 11-го.Кажись завтра сниму комнату
А я уже на твою проставу настроился... Давай, хотя бы, пифком компенсируй.Не снял, теперь только 11-го.
Проставляй себя сам. Это не праздник, просто настало время сменить место обитания.А я уже на твою проставу настроился... Давай, хотя бы, пифком компенсируй.
Не ходила( но,если совет- только к Надежде вт и чтв.Фигасе я себе расписание тренировок расписала
Но надо, мать, надо!
На утренние занятия кто-нибудь ходил? Как там?
Поняла. Тренажерку пока отложу, надо немного активно подвигаться) И это, спину прихватило чёт) Там с позвонками беда приключается периодически. Боюся.Не ходила( но,если совет- только к Надежде вт и чтв.
В пн.,ср.,и пт. утром, не советую. Там будет вести девушка из секты Волкодава, по его же "методике", я так поняла
Насть,а что,тренажерку какую-нибудь не хочешь попробовать? Они же не привязаны к конкретному времени. Когда удобно,тогда и приходишь.
Спину надо укрепить. Хорошо бы стречинг и пилатес.Поняла. Тренажерку пока отложу, надо немного активно подвигаться) И это, спину прихватило чёт) Там с позвонками беда приключается периодически. Боюся.
Кать, в расписании Надежда пн, вт, ср и чт в 9.00. Это так?Не ходила( но,если совет- только к Надежде вт и чтв.
В пн.,ср.,и пт. утром, не советую. Там будет вести девушка из секты Волкодава, по его же "методике", я так поняла
Насть,а что,тренажерку какую-нибудь не хочешь попробовать? Они же не привязаны к конкретному времени. Когда удобно,тогда и приходишь.
буду. Только он ржал так надо мной((Спину надо укрепить. Хорошо бы стречинг и пилатес.
А к Леше не будешь ходить?
Вроде 35 человек ,по некоторым данным...Аха. Только клиентская база из предоплатчиков скудновата как на первый взгляд.