настена
Местный
Подожжите, не торопитесьпффф, всего 6! у нас с Турчиком столько же.
Мы только недавно научились попу самостоятельно вытирать))))))) И вообще, Анна принцесса и девочка капризная, мне жалко вашего мальчика))
Подожжите, не торопитесьпффф, всего 6! у нас с Турчиком столько же.
да я как бы пока тоже не готова кредит на свадьбу брать)))Подожжите, не торопитесь
Мы только недавно научились попу самостоятельно вытирать))))))) И вообще, Анна принцесса и девочка капризная, мне жалко вашего мальчика))
Аа, ну тада ладноче их жалеть,мальчиков-то) на то они и мальчики,чтоб капризных девочек терпеть!
Есть места поважнее головы. Что голове от будет? Там одна сплошная кость.так я ж не мужу в голову запускала.
И у меня, только теперь еще и штанов нету)в Кыштым сейчас поедем. Теплая погода напомнила о том,что нет обуви у меня((( вообще нет ничего на весну(((
Всётаки служба в армии имеет некоторые плюсикеИ у меня, только теперь еще и штанов нету)
Мне нельзя в армию, по состоянию здоровья)Всётаки служба в армии имеет некоторые плюсике
И штаны есть и пинжак и шапка с козырьком
А так тоже небылобы нифига
Мне теперь тожеМне нельзя в армию, по состоянию здоровья)
В партизаны пойдёшь.Мне теперь тоже
Проставляйся за новоселье, чо.Кажись завтра сниму комнату
Только после Вас.Проставляйся за новоселье, чо.
Моему новоселью уже 11 лет. Поздно.Только после Вас.
У тебя поводов для поляны гораздо больше есть, но что-то проставонов не замечено.Моему новоселью уже 11 лет. Поздно.
Ну фиг знает, пришёл вон давича на форумку, и девачек текилой напоил с корицей и апельсинами. Чем не проставон? )) И без новоселья, шо характерно))У тебя поводов для поляны гораздо больше есть, но что-то проставонов не замечено.
Это он за принтер.Ну фиг знает, пришёл вон давича на форумку, и девачек текилой напоил с корицей и апельсинами. Чем не проставон? )) И без новоселья, шо характерно))
Ахаха???Это он за принтер.
А чё это ваще за принцип: "сначала вы все, а потом уж и я"?У тебя поводов для поляны гораздо больше есть, но что-то проставонов не замечено.