Фрау
Местный
как ты догадался? у меня еще есть шоколадная колбаса из Кыштым, успевайЯ знаю, что Фрау будет делать сейчас - поставит чайник!
как ты догадался? у меня еще есть шоколадная колбаса из Кыштым, успевайЯ знаю, что Фрау будет делать сейчас - поставит чайник!
ну уж, не гад, но зачем так рано?!)Обещание выполнено.
А то что кто-то гад - так я нипричем
Да гадина редкостнаяну уж, не гад, но зачем так рано?!)
Это не у тебя, а у меня есть пироженка - нука положи где взяла!как ты догадался? у меня еще есть шоколадная колбаса из Кыштым, успевай
поздноЭто не у тебя, а у меня есть пироженка - нука положи где взяла!
ФСЕМ выйти из сумрака!
А ты што, специально его уронил?Я знаю, что Фрау будет делать сейчас - поставит чайник!
Что за объява?Планы таковы: 8-го после шести подаю объяву, 11-12 съезжаю, в комнату.
Рано ещё, прикидываю, не больше 5т.р. в месяц, пока накоплена только тыщаЧто за объява?
Комнату то уже нашёл?
Скажи, вот это вот "в среду, после 16.00", "В следующий четверг", "В мае, после 9-го" - это такой пунктирчик у тебя в сознании? ну это не планирование, сорян, ты даже девушек на свидания приглашаешь "через две недели в четверг", по тебе можно таблицы Брадиса учить - такая же суперточная и супермутная в своей непонятности вещь)) Целая книжка, как щас помню, а ни одной страницы так и не открылось в своём таинстве)))Планы таковы: 8-го после шести подаю объяву, 11-12 съезжаю, в комнату.
Кстати, наш общий знакомый такой же.Скажи, вот это вот "в среду, после 16.00", "В следующий четверг", "В мае, после 9-го" - это такой пунктирчик у тебя в сознании? ну это не планирование, сорян, ты даже девушек на свидания приглашаешь "через две недели в четверг", по тебе можно таблицы Брадиса учить - такая же суперточная и супермутная в своей непонятности вещь)) Целая книжка, как щас помню, а ни одной страницы так и не открылось в своём таинстве)))
Хотя, куда я со своим гуманитарным рылом в твой "8-го после шести" ряд лезу)))
нет, это у Саши испытание такое в жизни: клюющие женщины называется.Что не так в планировании? Или это частный случай?
За что они его клюют и как это связано с планированием?нет, это у Саши испытание такое в жизни: клюющие женщины называется.
Это не планирование, а зацикленность на бестолковом и бессмысленном планировании всякой ерунды.Что не так в планировании? Или это частный случай?
а за все, к планированию это отношения никакого не имеетЗа что они его клюют и как это связано с планированием?