extazy
Паровозик, который смог
Нет неудобств. Отпишитесь в теме о маевке.Вам будет не удобно. Мы в саду обитаем
Нет неудобств. Отпишитесь в теме о маевке.Вам будет не удобно. Мы в саду обитаем
он все равно туда за дровами поедет)))Вам будет не удобно. Мы в саду обитаем
Легкого тебе укольчика)Приползла домой, разделась, разулась, расслабилась... и тут звонит бабушка: "Ты чего укол ставить не идёшь? "
Тьфу ты блин, совсем голова с дырой...
Одеваюсь, обуваюсь, напрягаюсь, пошла ставить укол.
Готово) Укольчик не мне, а бабушке)) Я в роли медсестры) Никто не жаловался ещё, всем только полегчало))Легкого тебе укольчика)
коленки прикрыть надо, в пол необязательноА красный маникюр надо смывать перед посещением святых мест?
И еще, может,кто знает, юбку обязательно в пол или до колен сойдет?
Коленки прикрыть надо, а пол скрывать необязательно!коленки прикрыть надо, в пол необязательно
Хороший укольчик никому не помешает! [лукаво подмигивает]Готово) Укольчик не мне, а бабушке)) Я в роли медсестры) Никто не жаловался ещё, всем только полегчало))
Щас буду платья перебирать.коленки прикрыть надо, в пол необязательно
я когда в церковь в джинсах поперла, мне какой-то мешок вокруг пуза намотали, чтобы типа юбка )Щас буду платья перебирать.
Или придется юбку в пол с собой брать. В дорогу в ней точно не поеду, бррр!
Можешь палантин лёгкий взять. Или парео. Намотаешь на талию и нормуль. И места в сумке не занимает.Щас буду платья перебирать.
Или придется юбку в пол с собой брать. В дорогу в ней точно не поеду, бррр!
Ну да, это тоже практикуется.я когда в церковь в джинсах поперла, мне какой-то мешок вокруг пуза намотали, чтобы типа юбка )
Ага,вариант!Можешь палантин лёгкий взять. Или парео. Намотаешь на талию и нормуль. И места в сумке не занимает.
Нафига ты туда вооще попёрлась?я когда в церковь в джинсах поперла, мне какой-то мешок вокруг пуза намотали, чтобы типа юбка )
Гриша!!!!! Итишкин шишкина мне на завтра обещано меня не будить утром
Обещание выполнено.а мне на завтра обещано меня не будить утром