настена
Местный
Это неудивительно. В прошлом году везде было лето, кроме нас.Что удивило, в Тюмени намного теплее чем у нас. Уже большая зеленая трава.
Это неудивительно. В прошлом году везде было лето, кроме нас.Что удивило, в Тюмени намного теплее чем у нас. Уже большая зеленая трава.
Насть, все думаю про сейф. блин, чего же туда засунуть и хранить? ;-)Требуйте бесплатный сейф и вино с фруктами в номер! (это нам так агент в Турции говорил)
В этом году лето будет жарким, купаться можно будет уже в конце июня.Это неудивительно. В прошлом году везде было лето, кроме нас.
Да, я могу принеси-подаем поработать для вас, как бывший официант/бармен))я вас заберу, отвезу и доставлю. Посадим в удобное трон-кресло, и всё будет хорошо. Домой тоже отвезу.
Мне кажется именно в мае, на вкусных мясных шашлыках, пора уже вам со всеми познакомится, и зарядиться энергией девчонок-энерджайзеров наших.
Не капризничайте)
Спасибо. Меня спасает то что водить машину да, хотя ходить нет. Мне действительно хочется со всеми познакомится, так что постараюсья вас заберу, отвезу и доставлю. Посадим в удобное трон-кресло, и всё будет хорошо. Домой тоже отвезу.
Мне кажется именно в мае, на вкусных мясных шашлыках, пора уже вам со всеми познакомится, и зарядиться энергией девчонок-энерджайзеров наших.
Не капризничайте)
Мы туда спрятали содержимое мини-бара от детей))Насть, все думаю про сейф. блин, чего же туда засунуть и хранить? ;-)
До начала июляВ этом году лето будет жарким, купаться можно будет уже в конце июня.
Класс, мне даже в голову не пришло. ПовеселилоМы туда спрятали содержимое мини-бара от детей))
Спасибо большое. Чет аж почти до слез пробилоДа, я могу принеси-подаем поработать для вас, как бывший официант/бармен))
Давайте быстренько соглашайтесь)) У нас там весело, не пожалеете)Спасибо большое. Чет аж почти до слез пробило
Слезливость и сентиментальность - верный признак пережитого стресса, а от этого нужно избавляться, а тут и шанс такой подвернулся!Спасибо большое. Чет аж почти до слез пробило
Вы не ерундите, пожалуйста. И давайте без машин. Просто подъеду куда надо, помогу вам выйти и сесть. отвезу, на поляне вы получите массу позитива, попьёте предпочитаемый алкоголь и поедите шашлык. Обратно тем же ходом.Спасибо. Меня спасает то что водить машину да, хотя ходить нет. Мне действительно хочется со всеми познакомится, так что постараюсь
Тем более в той теме ишо один суприз всех поджидает)))Вы не ерундите, пожалуйста. И давайте без машин. Просто подъеду куда надо, помогу вам выйти и сесть. отвезу, на поляне вы получите массу позитива, попьёте предпочитаемый алкоголь и поедите шашлык. Обратно тем же ходом.
Не делайте из этого проблему. И думать не надо. Просто отпишитесь в теме "Маевка", и всё.
отличный сюрпрайз. Прочитано, одобрено))) Служба такси "У икстасса" к вашим услугамТем более в той теме ишо один суприз всех поджидает)))
Да я уже практически согласный. Но все по состояниюСлезливость и сентиментальность - верный признак пережитого стресса, а от этого нужно избавляться, а тут и шанс такой подвернулся!
Будете веселый палочник, в кресле сидеть, стресс снимать)) Соглашайтесь)) Точно не пожалеете))
Я на своей могу повозить, чтобы на одного человека много рейсов не получалось)отличный сюрпрайз. Прочитано, одобрено))) Служба такси "У икстасса" к вашим услугам
Ага, а еще признак присутствия тромала в организмеСлезливость и сентиментальность - верный признак пережитого стресса, а от этого нужно избавляться, а тут и шанс такой подвернулся!
Будете веселый палочник, в кресле сидеть, стресс снимать)) Соглашайтесь)) Точно не пожалеете))
Спасибо.Вы не ерундите, пожалуйста. И давайте без машин. Просто подъеду куда надо, помогу вам выйти и сесть. отвезу, на поляне вы получите массу позитива, попьёте предпочитаемый алкоголь и поедите шашлык. Обратно тем же ходом.
Не делайте из этого проблему. И думать не надо. Просто отпишитесь в теме "Маевка", и всё.
нет смысла, всё сделается за 2 захода. Не выдумывай.Я на своей могу повозить
Вам будет не удобно. Мы в саду обитаемВы не ерундите, пожалуйста. И давайте без машин. Просто подъеду куда надо, помогу вам выйти и сесть. отвезу, на поляне вы получите массу позитива, попьёте предпочитаемый алкоголь и поедите шашлык. Обратно тем же ходом.