Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Рядом, бесплатная...Мне кажется там удобнейЭто которая платная? Или которая прям рядом с автовокзалом?
Рядом, бесплатная...Мне кажется там удобнейЭто которая платная? Или которая прям рядом с автовокзалом?
А это мысль. Спасибо за идею. Кстати, на нее правильно откуда заезжать? Мне кажется со стороны Дзержинского там въезд запрещен? Или я ошибаюсь?Рядом, бесплатная...Мне кажется там удобней
Вроде со стороны Дзержинского все заезжают Я точно там заезжаю ННадо будет завтра глянуть на знак Хотя, больше туда никак не заехать, с лицевой стороны вокзала вроде нельзя было.А это мысль. Спасибо за идею. Кстати, на нее правильно откуда заезжать? Мне кажется со стороны Дзержинского там въезд запрещен? Или я ошибаюсь?
попробую завтраМы тоже туда заезжаем со стороны Дзержинского, в банкомат)
Там висит "кирпич", но на него всем давно побоку, и дпс, и водителям.Вроде со стороны Дзержинского все заезжают Я точно там заезжаю ННадо будет завтра глянуть на знак Хотя, больше туда никак не заехать, с лицевой стороны вокзала вроде нельзя было.
Вот выезжаем уже на 40 лет/Ломинского, проезжать надо сзади Автовокзала.попробую завтра
спасибоТам висит "кирпич", но на него всем давно побоку, и дпс, и водителям.
заезд со стороны "40 лет" запрещён, там знак запрещающий поворот направо.
Можно спокойно заезжать со стороны Дзержинского, игнорить старый древний "кирпич", и оставить там авто.
Хотя у "Мастера"- ничего страшного.
Главное, чтобы там было место, сбоку от автовокзала.спасибо
Да, места не было. Оставил у мастера, но все развернулось так, что простояла чуть больше суток. Спасибо всем за отзывчивость. Это настолько сильно помогает, что сложно словами выразитьГлавное, чтобы там было место, сбоку от автовокзала.
Насчет "кирпича" можете не переживать. Ввиду полного отсутствия стоянок в городе, начиная с 2007 года, как стоянку открыли и тут же поставили кирпич, власти неофициально закрывают глаза на это, чтобы хоть как-то разгрузить тот район, там очень туго с парковками.
О, здрасьте) Как дела у вас?Да, места не было. Оставил у мастера, но все развернулось так, что простояла чуть больше суток. Спасибо всем за отзывчивость. Это настолько сильно помогает, что сложно словами выразить
С возвращением. Не переживайте, всё будет нормально. Айдате с нами на форумкуНазначили госпитализацию на 11 июня и отправили домой
Мда, дела... Танцы откладываются. Зато потом врач будет отдохнут и бодр, и всё пройдёт зашибись!!!Да как бы не понятно. Вместо госпитализации сделали обследование. Признали что ситуация хуже чем думали и операцию может сделать только завотделением лично, а он уходит в отпуск. Назначили госпитализацию на 11 июня и отправили домой
Я то же на это надеюсь. зав отделением в компенсацию обещал много преференций. Минимум анализов, присутствие жены в отделении и тд.Мда, дела... Танцы откладываются. Зато потом врач будет отдохнут и бодр, и всё пройдёт зашибись!!!
Спасибо. Ходю я сильно плохо после дороги. Так что вряд ли.С возвращением. Не переживайте, всё будет нормально. Айдате с нами на форумку
Требуйте бесплатный сейф и вино с фруктами в номер! (это нам так агент в Турции говорил)Я то же на это надеюсь. зав отделением в компенсацию обещал много преференций. Минимум анализов, присутствие жены в отделении и тд.
И привезут и отвезут. На месте бегать не заставят. Так что соглашайтесь)Спасибо. Ходю я сильно плохо после дороги. Так что вряд ли.
я вас заберу, отвезу и доставлю. Посадим в удобное трон-кресло, и всё будет хорошо. Домой тоже отвезу.Спасибо. Ходю я сильно плохо после дороги. Так что вряд ли.