удачи!!!Ну вот и все. Завтра выезжаю отдаваться. Нейрохирургам. Вобщем не теряйте....
Это Вы не теряйтесь, возвращайтесь здоровеньким)Вобщем не теряйте
Все будет хорошо!Ну вот и все. Завтра выезжаю отдаваться. Нейрохирургам. Вобщем не теряйте....
А в какой город и как по фамилии?) Нейрохирурга конечно-же)Ну вот и все. Завтра выезжаю отдаваться. Нейрохирургам. Вобщем не теряйте....
Сразу здоровеньким не получится. Получится с надеждой на нормализацию. А уж это я постараюсьЭто Вы не теряйтесь, возвращайтесь здоровеньким)
Спасибо. Честно и от всей души. Надеюсь хоть на какой нибудь инет там, если да то буду появляться. Хм, сбацаем что нибудь типа - "Прямой репортаж с операционного стола" (Голосом Озерова)Все будет хорошо!
Обязательно!
Будем держать за вас кулачки!
В город Тюмень. Федеральный центр нейрохирургии. (пардон, насчет фамилии не совсем понял) Дописку прочитал. Понял. Нейрохирурга не знаю. Я обращался на заочную консультацию, потом оформлял ВМП. Знаю только отделениеА в какой город и как по фамилии?) Нейрохирурга конечно-же)
С Богом.Ну вот и все. Завтра выезжаю отдаваться. Нейрохирургам. Вобщем не теряйте....
Удачи! Возвращайтесь здоровеньким! И тогда мы с Вами ещё попляшем обязательно! !!Ну вот и все. Завтра выезжаю отдаваться. Нейрохирургам. Вобщем не теряйте....
Я б в более людное место посоветовала. Вдоль дороги может эвакуатор забрать. На стояночку у полиции можно)Как думаете, машинку на стоянке у Мастера можно оставить? Машинка отечественного происхождения
Ловлю на словеУдачи! Возвращайтесь здоровеньким! И тогда мы с Вами ещё попляшем обязательно! !!
Батюшка благословилС Богом.
Два момента - первое, это то что с вещами до автовокзала проще добираться от мастера. А второе то что потом жена машинку забирать будет. А она водить только начинает и от мастера ей проще выезжать будетЯ б в более людное место посоветовала. Вдоль дороги может эвакуатор забрать. На стояночку у полиции можно)
Может тогда лучше на стоянку сбоку за автовокзалом?( если место будет там)Два момента - первое, это то что с вещами до автовокзала проще добираться от мастера. А второе то что потом жена машинку забирать будет. А она водить только начинает и от мастера ей проще выезжать будет
А из дома до вокзала на такси не хотите?Два момента - первое, это то что с вещами до автовокзала проще добираться от мастера. А второе то что потом жена машинку забирать будет. А она водить только начинает и от мастера ей проще выезжать будет
Думал. Но из двора жене еще сложнее выехать будет. Вариант оставить вдоль дороги в поселок еще хуже чем у Мастера. На сколько - не знаю. Как карты, то есть скальпель ляжетА из дома до вокзала на такси не хотите?
Надолго машину то оставить надо?
Это которая платная? Или которая прям рядом с автовокзалом?Может тогда лучше на стоянку сбоку за автовокзалом?( если место будет там)