Jester
ФетиШут
Ваньку? Сегодня и всегда!Нет, по-этому такая эксклюзивная возможность предоставляется Вам, валяйте.
Ваньку? Сегодня и всегда!Нет, по-этому такая эксклюзивная возможность предоставляется Вам, валяйте.
Нет, это садик, но там же, около 117, ага.117 школа? ))
А, ну сорока-то на фоне 117-ой летит, скорее всего, это да117 школа? ))
ну сорока то явно мимо 117 летитНет, это садик, но там же, около 117, ага.
сорока-круть о_О. я не думал, что так чётко в полёте можно сфоткатьА, ну сорока-то на фоне 117-ой летит, скорее всего, это да
Просто я далеко стояла, у ворот детского сада)) туплю, сорян))
Это не совсем то, что я хочу получать в идеале. Вернее, совсем не тосорока-круть о_О. я не думал, что так чётко в полёте можно сфоткать
к чёрту идеалы) требую больше птичек)Это не совсем то, что я хочу получать в идеале. Вернее, совсем не то
Лучше хорошую погоду требуй. Где я тебе птичек возьму, их всех посдувало к чёртовой матери, и меня чуть не сдуло вместе с ними.к чёрту идеалы) требую больше птичек)
Пришлось рядом лететьсорока-круть о_О. я не думал, что так чётко в полёте можно сфоткать
к следующей пятнице + 17, нормально?Лучше хорошую погоду требуй. Где я тебе птичек возьму, их всех посдувало к чёртовой матери, и меня чуть не сдуло вместе с ними.
сорока - момент пойман четко, просто супер!На улице холодно и почти штормовой ветер, всех птичек сдуло нафик(
Надоело фотографировать кукожки. Ни одной живой души вокруг, все попрятались.
Впрочем нет, пока ещё не налетел ветреный циклон, мне удалось заловить сороку в полёте и какую-то большую добрую собаку с ораньжевыми глазами.
Посмотреть вложение 108511 Посмотреть вложение 108512
Это которая заместо Тарьи таперича?
огаЭто которая заместо Тарьи таперича?
Без Тарьи не тру.