Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

Marise

закрытый космос
Сколько госпитализация займёт времени?
И сколько после неё ещё нельзя показываться на людях?
Больше суток, плюс обследование.
Ну, 9го числа по любому придется показываться.
Синяки полностью сойдут, если все удачно, только ко Дню Валентина. )

Single-Single

Местный
Больше суток, плюс обследование.
Ну, 9го числа по любому придется показываться.
Синяки полностью сойдут, если все удачно, только ко Дню Валентина. )
А, ну так это быстро, я думала там на месяц волокиты. То есть, на следующий день ты уже домой?

extazy

Паровозик, который смог
Завтра я сгоняю в библиотеку
Набери ЛитРПГ, это правда интересная штука, надолго, затягивает и довольно интересно. Только к ним нужно купить ещё тетрадь, обычную 48лист, в клетку, ручку, карандаш и резинку стирательную.
два билета на лучшие места
а куда?
и буду морально готовиться к госпитализации.
Ах да, модем еще надо купить.
Не уловил что ты будешь с собой делать, но- успехов.
Модем купи мегафоновский

anchiko

Девушка-сихиртя
3DXQWn3ZpHI.jpg

И кофе. Доброе утро, страна!

Marise

закрытый космос
Я вот думаю, будет ли модем мегафоновский купленный здесь работать в Ебурге.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я вот думаю, будет ли модем мегафоновский купленный здесь работать в Ебурге.
Недумать надо а уточнять.
Работать то будет, весь вопрос во сколько эта работа влетит.
У Билайна там домашняя сеть щитается а вот мегафон челябинский с йобурским както пожызне недружили нифига.
Такшто ройся насайтах или в конторах уточняй штоб непролететь

Фрау

Местный
Блин, когда уже отменят это деление по областям. Можно подумать, они сигнал на поезде везут...
сходи уже проконсультируйся в мегафоне, они присоветуют на этот случай дельный тариф. вот и все решение вопроса. только вряд ли тебе понадобится интернет: кладут в день операции, операции делают утром, а после операции я,например, му сказать не могла, какой уж там интернет. а как смогла сказать, так сразу выписали. так что переть с собой ноут и модем на 2-3 дня смысла особого не вижу, книжки хватит.

Marise

закрытый космос
Положат по-любому за 6 часов до. Это как минимум. Потому что ни есть ни пить, разумеется. А что делать? Метаться, как зверь по клетке?

PT_limited

весенняя палитра
Да не, модемчик нужен, опять же мы тут поддержим разговорами )) наркоз тоскливо ждать, уж сколько меня резали в последнее время - с интернетом веселее ))

Фрау

Местный
Положат по-любому за 6 часов до. Это как минимум. Потому что ни есть ни пить, разумеется. А что делать? Метаться, как зверь по клетке?
положат тебя в день операции. превентивно попросив ничего не есть и не пить за 6 часов)
пока оформляешь доки, пока располагаешься в палате, пока тебя готовят к операции пройдет часа 3.
Лена, все произойдет мухоментально. И пребывание, и операция. Заметишь скорей всего только адаптацию)

кстати перед первой своей эпидуралкой я схомячила банку консервированных персиков и брикет мороженного (так мне приспичило, что сил не было) и ничо мне не было за это, кроме клизмы перед родами :D

Фрау

Местный
Да не, модемчик нужен, опять же мы тут поддержим разговорами )) наркоз тоскливо ждать, уж сколько меня резали в последнее время - с интернетом веселее ))
йа спала в ожидании, где-то час, пока других оперировали, так и увезли спящую в операционную. спала на столе, хотя была эпидуралка вновь. спала после операции напропалую. видимо в моем случае наркоз можно было и не ставить. короче я обошлась те 3 дня вообще без всего, даже на поесть будили.

Сверху