PT_limited
весенняя палитра
Обрезать )) пусть Иринка без нее мучается ))А с подмышкой как быть? )) Тоже ведь акцент)
Обрезать )) пусть Иринка без нее мучается ))А с подмышкой как быть? )) Тоже ведь акцент)
Какие там лицы? Вроде спины одни?В выходные пересмотрю свой взгляд на фотки с лицами и пусть только кто-то посмеет отказаться))))))
а догадайтесь, кто фыркает, отдуваясь, в воде на заднем планеА мне вот эта фотка нравится))
Посмотреть вложение 93955
Сколько госпитализация займёт времени?потом сварю борщ и буду морально готовиться к госпитализации.
Больше суток, плюс обследование.Сколько госпитализация займёт времени?
И сколько после неё ещё нельзя показываться на людях?
А, ну так это быстро, я думала там на месяц волокиты. То есть, на следующий день ты уже домой?Больше суток, плюс обследование.
Ну, 9го числа по любому придется показываться.
Синяки полностью сойдут, если все удачно, только ко Дню Валентина. )
Набери ЛитРПГ, это правда интересная штука, надолго, затягивает и довольно интересно. Только к ним нужно купить ещё тетрадь, обычную 48лист, в клетку, ручку, карандаш и резинку стирательную.Завтра я сгоняю в библиотеку
а куда?два билета на лучшие места
Не уловил что ты будешь с собой делать, но- успехов.и буду морально готовиться к госпитализации.
Ах да, модем еще надо купить.
С мегафоновским модемом аккуратнее с подписками.Не уловил что ты будешь с собой делать, но- успехов.
Модем купи мегафоновский
Через день. Операция-то без швов. Только от наркоза очухаться. Блин, я уже и забыла, какая это бяка, наркоз.А, ну так это быстро, я думала там на месяц волокиты. То есть, на следующий день ты уже домой?
Недумать надо а уточнять.Я вот думаю, будет ли модем мегафоновский купленный здесь работать в Ебурге.
сходи уже проконсультируйся в мегафоне, они присоветуют на этот случай дельный тариф. вот и все решение вопроса. только вряд ли тебе понадобится интернет: кладут в день операции, операции делают утром, а после операции я,например, му сказать не могла, какой уж там интернет. а как смогла сказать, так сразу выписали. так что переть с собой ноут и модем на 2-3 дня смысла особого не вижу, книжки хватит.Блин, когда уже отменят это деление по областям. Можно подумать, они сигнал на поезде везут...
положат тебя в день операции. превентивно попросив ничего не есть и не пить за 6 часов)Положат по-любому за 6 часов до. Это как минимум. Потому что ни есть ни пить, разумеется. А что делать? Метаться, как зверь по клетке?
йа спала в ожидании, где-то час, пока других оперировали, так и увезли спящую в операционную. спала на столе, хотя была эпидуралка вновь. спала после операции напропалую. видимо в моем случае наркоз можно было и не ставить. короче я обошлась те 3 дня вообще без всего, даже на поесть будили.Да не, модемчик нужен, опять же мы тут поддержим разговорами )) наркоз тоскливо ждать, уж сколько меня резали в последнее время - с интернетом веселее ))