Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Моя. Но чёто как-то её не рассматривала.А фотка где дядька с бутылкой за спиной? Не твоя? Она шикарна!
Моя. Но чёто как-то её не рассматривала.А фотка где дядька с бутылкой за спиной? Не твоя? Она шикарна!
с Лушей тоже класснаяМоя. Но чёто как-то её не рассматривала.
с Лушей мне больше нравится, чем с мужиком и бутылкойс Лушей тоже классная
Мила, спасибо, перепадет газета - посмотрю что там за условия ))Женя, в метрограде видела объяву про фотоконкурс "Папа может"? Конкурсная ЕРная Ивана с Егорокой - серьезная заявка на победу)
В ней много всего!!! Прям разглядывать и разглядывать! Отнеси ее!!Моя. Но чёто как-то её не рассматривала.
А мне с бутылкой... потому что там прям суть русского мужика заключена, даже не в бутылке, а то как он ее чуть за спину прячет.с Лушей мне больше нравится, чем с мужиком и бутылкой
Оля, ну акцент это же весьма условно. Мне вот твои лошадиные глаза нравятся )) ну не твои в смысле, а тобой сфотканные ))Моя. Но чёто как-то её не рассматривала.
Оля, это как понимать?А я так и не определилась с фото ничего под акцент не тянет
нам вечером по ящикам сегодня распихали. твой дом соседний, вероятно тоже. уже.Мила, спасибо, перепадет газета - посмотрю что там за условия ))
Мила, у нас тут форум нытиков ))) нам всем волшебный пинок нужен ))Оля, это как понимать?
Что за упадничество, честное слово.
Максимализм свой убираем в дальний ящик и несем фотографии Лебедеву.
и доброе напутственное слово! ))Мила, у нас тут форум нытиков ))) нам всем волшебный пинок нужен ))
Ну я как-то стесняюсь людей без согласия отдавать) Но бум считать, что ты согласна))))А мне вот эта фотка нравится))
Посмотреть вложение 93955
Я то! конечно согласна )) Главное что бы Иринка не расстроилась что ее подмышку без ее согласия на выставку выставили )Ну я как-то стесняюсь людей без согласия отдавать) Но бум считать, что ты согласна))))
Талантливых скромниц, я бы сказала)Мила, у нас тут форум нытиков ))) нам всем волшебный пинок нужен ))
дело не в пинке) я просто не знаю, что выбратьМила, у нас тут форум нытиков ))) нам всем волшебный пинок нужен ))
за спрос в нос не дают, заканчиваем сочинять отмазки!Ну я как-то стесняюсь людей без согласия отдавать) Но бум считать, что ты согласна))))