Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

newboy

Уже освоился
йа спала в ожидании, где-то час, пока других оперировали, так и увезли спящую в операционную. спала на столе, хотя была эпидуралка вновь. спала после операции напропалую. видимо в моем случае наркоз можно было и не ставить. короче я обошлась те 3 дня вообще без всего, даже на поесть будили.
сонная эммм... как там...

Marise

закрытый космос
йа спала в ожидании, где-то час, пока других оперировали, так и увезли спящую в операционную. спала на столе, хотя была эпидуралка вновь. спала после операции напропалую. видимо в моем случае наркоз можно было и не ставить. короче я обошлась те 3 дня вообще без всего, даже на поесть будили.
я спать в незнакомой обстановке не умею. и мандражит опятьже.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я спать в незнакомой обстановке не умею. и мандражит опятьже.
Аты уточни, может уних там вифи для особо продвинутых пациентов присуцвует.
Ато приедеш в Тулу со своим пулеметом какдура

Гаденыш

Вифи есть по-любому, но вряд ли это распространяется на пациентов.
o_O
То есть следуя твоей логике в аэропортах вифи только для лётчиков а в кафе только для поваров? :Eek

Marise

закрытый космос
o_O
То есть следуя твоей логике в аэропортах вифи только для лётчиков а в кафе только для поваров? :Eek
Ни разу не пользовалась за пределами дома. В универе есть несколько каналов, но все запароленные, для преподов только.

Гаденыш

Ни разу не пользовалась за пределами дома. В универе есть несколько каналов, но все запароленные, для преподов только.
Лен, если клиника платная то скорее "да" чем "нет". Уточни и псё. Накой хрен на модем тратиться если он тебе ни до ни после нафиг ненужен

Marise

закрытый космос
Щас борщ выключу и пойду горку достраивать.

Надо было на поросятине варить, на говядине совсем не то. И кусок какой-то неудачный выбрался.
"Если бы моя мама моему папе заварила лапшу, папа заварил бы маме на кухню дверь, пока не научится варить суп".

EVG69

Местный
Да не, модемчик нужен, опять же мы тут поддержим разговорами )) наркоз тоскливо ждать, уж сколько меня резали в последнее время - с интернетом веселее ))
Только по опыту планшет нужен. Лежачему нифига на ноуте неудобно

EVG69

Местный
сходи уже проконсультируйся в мегафоне, они присоветуют на этот случай дельный тариф. вот и все решение вопроса. только вряд ли тебе понадобится интернет: кладут в день операции, операции делают утром, а после операции я,например, му сказать не могла, какой уж там интернет. а как смогла сказать, так сразу выписали. так что переть с собой ноут и модем на 2-3 дня смысла особого не вижу, книжки хватит.
Имхо по любому дешевле будет в ебурге модем купить. Точно без роуминга будет

Сверху