Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

настена

Местный
На моих выбранных фото "Акцент " тоже весьма условное понятие и притянут за уши , но если прочитать положение о выставке , то там несколько номинаций разнонаправленных, и даже есть "макро ". К тому же мои работы на фоне тех , что сделаны профессиональной фототехникой , сразу же теряют часть пунктов , но я очень верю в профессионализм организаторов и полагаюсь на их компетентность в оценивнии с учетом всех этих факторов .
О, у тебя эти макро суперские!!!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С трудом нашла диск с Лошадиными Глазками.
С удовольствием окунулась в воспоминания о поездке в Питер)
Прикиньте, насколько должна быть доверчива, уравновешена и не боязлива к людям лошадь, чтоб терпеть семинар по натуральной расчистке копыт часа полтора и ни разу не долбануть всю чесную компанию)
P1020934.JPG

Cнежка

На моих выбранных фото "Акцент " тоже весьма условное понятие и притянут за уши , но если прочитать положение о выставке , то там несколько номинаций разнонаправленных, и даже есть "макро ". К тому же мои работы на фоне тех , что сделаны профессиональной фототехникой , сразу же теряют часть пунктов , но я очень верю в профессионализм организаторов и полагаюсь на их компетентность в оценивнии с учетом всех этих факторов .
Надеюсь ящерки и жучки будут? ))) Они очень нужны!)))

Marise

закрытый космос
С трудом нашла диск с Лошадиными Глазками.
С удовольствием окунулась в воспоминания о поездке в Питер)
Прикиньте, насколько должна быть доверчива, уравновешена и не боязлива к людям лошадь, чтоб терпеть семинар по натуральной расчистке копыт часа полтора и ни разу не долбануть всю чесную компанию)
Посмотреть вложение 93956
Красивые глазки. )

Single-Single

Местный
О, у тебя эти макро суперские!!!
Настя , то что у меня - это не макро , а извращение ))) когда надо будет характеристику объектива написать, мне что ,про двусторонний скотч написать ?? ))

настена

Местный
Настя , то что у меня - это не макро , а извращение ))) когда надо будет характер истину объектива написать, мне что ,про двусторонний скотч написать ?? ))
А там и про объектив писать надо? Замечательно! Ни у кого больше такого нет)))))
А по мне, так главное - результат! Итог всех твоих заморочек с объективом впечатляющ. И нии... как там про эбонит?:D:D:D

Cнежка

Настя , то что у меня - это не макро , а извращение ))) когда надо будет характеристику объектива написать, мне что ,про двусторонний скотч написать ?? ))

Да! Пусть обзавидуются находчивости)

Cнежка

Посмотрела оригиналы Лошадиных глаз. Расширение маловато, тогда на цыфромыльницу снимала.

Придётся всё-таки на Мимикрийных глазках остановиться)))

Сверху