Могу дать на время мегафоновский модем. Безвозмездно. Тогда Вам нужно купить только симкуЗавтра поеду уточнять.
Могу дать на время мегафоновский модем. Безвозмездно. Тогда Вам нужно купить только симкуЗавтра поеду уточнять.
Так ли велик уровень "депутацких зарплат" штоб воттаквот выгребать звиздюль за низашто?Завтра поеду на выволочку в область. Вроде и "выволакивать" особо не за что, но сказали "был бы человек, а статья найдётся".
И так всё мерзопакостно, так ещё и это.
Ладно, будь что будет.
Он "очень" из областе. Фактически - второе лицо этой самой областе. А вообще да, ты прав. Как у меня любила говорить бабушка: "подь они к чомору!"заткнуть пасть тому кто ее посмел на тебя раззявить только по тому что он "из областе"
Не льсти себе КатериноОни там через 5 минут после моего ухода уже и думать забудут о моём существовании
Так-то каждый сможет. А вы попробуйте наоборот: неласково о ласковом.Вроде совсем неласково, а у тебя ласково получилось (Девчата)
Сам модем щас тыщщи две стоит. И это ещё без тарифного плана.Завтра поеду уточнять.
Ты ещё думаешь, мне бы так.А не поплавать ли мне завтра в бассейне перед работой?
Взял да поплавал.Ты ещё думаешь, мне бы так.
а тебе кто мешает? взял справки от терапевта и дерматолога и иди на свободное плаваниеТы ещё думаешь, мне бы так.
У него ж есть санитарная книжка) С ней справок не надо)а тебе кто мешает? взял справки от терапевта и дерматолога и иди на свободное плавание
Я лета подожду. В бассейне вода тёплая, мой малыш не съёжится, я буду стесняться.У него ж есть санитарная книжка) С ней справок не надо)
Не пойду я в бассейн.Летом в бассейне вода другая что ли?
А чего тогда написал "мне бы так"?Не пойду я в бассейн.
Он опять повадился дописывать.ты не поняла - малыш другой.
посашылсяповадился