Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

настена

Местный
Неа, вообще мне нравится подход в нашем классе. Ничего у родителей не требуют, ну кроме того что бы с детьми занимались дома.
Не знаю, откуда сплетни про школьные поборы. Мы в первом классе только на свои деньги сшили подпопники на стулья и фотоаппарат купили, обычную мыльницу за 3 тысячи, чтобы мероприятия и поездки фоткать. На учебники и тетрадки - это везде во всех школах скидываются. Но лишнего никогда не просили.
Есть, правда, ощущение, что учительница наших детей уже мозгами-то выпустила, и ничего ей не надо ни от родителей, ни от детей.
Зато в садике у Ани звездец, ни одной воспитки не осталось, поувольнялись все. Меня зовут)))

настена

Местный
А у тебя есть пед образование?)) Или уже пофиг кого, лишь бы человек был?
У меня есть корочка об окончании педагогического класса. Но аттестата нет. И такой любви к чужим детям нет, чтобы воспитателем идти работать.

настена

Местный
Нам немного пришлось в класс прикупить, кулер покупали, шторку какую то на окно, но не тряпочную, шкаф для лыж, но все это нужно нашим детям, поджопники тоже конечно)
У нас шторки до нас купили, подпопники тоже в наследство оставим)) Без кулера справляемся, лыжи в спортзале в комнате специальной хранятся. А вот шкафчики индивидуальные в следующем году надо будет покупать. Зато до конца школы будет индивидуальная хранилка второй обуви, красок для уроков рисования...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нам немного пришлось в класс прикупить, кулер покупали, шторку какую то на окно, но не тряпочную, шкаф для лыж, но все это нужно нашим детям, поджопники тоже конечно)
Помню помню я этот кулер, из которого детям пить запрещали.

Single-Single

Местный
У нас на работе тоже долго тырили воду из бутыля , причем по - крупному так , сразу по 3-4 литра , если по чашке - две в день мы бы и не заметили . Но поскольку мы воду за свои деньги покупаем , и пользуемся только вдвоем , то очень заметно когда новая бутыль следующим утром уже отполовинена .
Долго ловили воришку , на днях выяснили , было неприятно . Потому что и так совершенно безвозмездно этим людям делаем ксерокопии на своей бумаге , отправляем факсы и даем звонить по межгороду . Это называется "оттяпать всю руку" вместо предложенного пальца .

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это что за вопрос на вопрос? :D Я - еще нет.
Женя, в метрограде видела объяву про фотоконкурс "Папа может"? Конкурсная ЕРная Ивана с Егорокой - серьезная заявка на победу)

Marise

закрытый космос
У нас на работе тоже долго тырили воду из бутыля , причем по - крупному так , сразу по 3-4 литра , если по чашке - две в день мы бы и не заметили . Но поскольку мы воду за свои деньги покупаем , и пользуемся только вдвоем , то очень заметно когда новая бутыль следующим утром уже отполовинена .
Долго ловили воришку , на днях выяснили , было неприятно . Потому что и так совершенно безвозмездно этим людям делаем ксерокопии на своей бумаге , отправляем факсы и даем звонить по межгороду . Это называется "оттяпать всю руку" вместо предложенного пальца .
Совсем недавно заметила такую человечью особенность, во я тормоз, да?
Помогаешь человеку сам или по его просьбе... ну и казалось бы естественным будет отблагодарить и дальше по возможности грести самому.
Но почему-то с самого начала возникают какие-то дополнительные требования к оказанной услуге ("ну, этого мне будет мало", "это я не очень люблю, достань мне вот то, а лучше с себя сними")... через некоторое время они возрастают и принимают приказной характер.
А будучи посланным такой страдалец ощущает себя обокраденным и не стесняется тебе об этом заявлять.

Marise

закрытый космос
Как в том анекдоте.
Один бизнесмен всегда давал нищему у ворот один доллар, а в один прекрасный день не дал
- Что за дела - возмутился бомж.
- Понимаешь, чувак, у меня временные финансовые трудности.
- А почему ты решаешь свои проблемы за мой счет?

EVG69

Местный
У меня есть корочка об окончании педагогического класса. Но аттестата нет. И такой любви к чужим детям нет, чтобы воспитателем идти работать.
Меня в свое время как победителя областных олимпиад звали в пединститут без экзаменов. Отказался наотрез. Не мое это. Насмотрелся на родственников

настена

Местный
Меня в свое время как победителя областных олимпиад звали в пединститут без экзаменов. Отказался наотрез. Не мое это. Насмотрелся на родственников
А я даже поучилась в педе годик. Дефолт глупо пошутил, пришлось уйти.
Для себя давно уяснила, что работать с маленькими детьми могла бы только преодолев силу воли. Мне интересны дети от 12 лет, пожалуй)

EVG69

Местный
Тут все настолько странно бывает. Моя сестра учась в школе бредила учительством. С первого раза в пед не посьупила. Год проработала пионервожатой и сказав " ХВАТИТ С МЕНЯ!" поступила в торговый. Проработала в торговле лет 5 и снова в пед. Вот уж сколько лет филолог. И довольна как слон. Так что главное вовремя понять что твое

Сверху