Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

Marise

закрытый космос
Там порядок изначально не заведен был. Инструктор вечерний спокойно относится к этой свалке, а я уже наученная дисциплиной в других качалках по привычке тащу и вешаю на Смита все эти блины.
Когда я ходила в легкоатлетический клуб, там по завершении занятий давали команду и за 30 секунд нужно было убрать инвентарь на законные места.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ага,спасибо) если вдруг пойдёшь туда на днях,будь добра - узнай,пожалуйста) и есть ли там по выходным тренер?
Катюш, вот страничка тренера http://vk.com/id94396041 хорошая девушка - Маргарита. Спишись с ней, узнай все из первых рук, заодно и познакомишься )) Придешь зал, а там знакомый человек )

Katishka

меняюсь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в субботу они работают с 12 до 18. думаю,что схожу) вот смелости наберусь и прям вот пойду!
Да там хорошо! Маргарита поможет, все покажет и расскажет, если ее смена будет. А так там еще дяденька есть, тоже помощь предлагал. Так что ты не стесняйся, говори что ты первый раз и все будет хорошо, ты в надежных и заботливых руках людей, болеющих своим делом ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
самое нелюбимое занятие в мире - родительское собрание в школе ((
На удивление собрание прошло очень мило! Моего сыночка вовсе никто не ругал, а даже похвалили и сказали, что замечены очень положительные тенденции! )) Как же радостно то! Я уже готова полюбить родительские собрания )

anchiko

Девушка-сихиртя

be-open

джедай
На удивление собрание прошло очень мило! Моего сыночка вовсе никто не ругал, а даже похвалили и сказали, что замечены очень положительные тенденции! )) Как же радостно то! Я уже готова полюбить родительские собрания )
Что, и денег на новые шторы даже не собирали?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что, и денег на новые шторы даже не собирали?
Неа, вообще мне нравится подход в нашем классе. Ничего у родителей не требуют, ну кроме того что бы с детьми занимались дома.

Сверху