Single-Single
Местный
А ты? ))Катя, ты сдала фотки?????
А ты? ))Катя, ты сдала фотки?????
Это что за вопрос на вопрос? Я - еще нет.А ты? ))
Даже мысленно собираться на спорт - это спорт )) а где на Ленина спортзал ?Схожу хоть узнаю, что за спортзал на Ленина. Ходить до спортзала - это тоже спорт вроде бы.
Стучите в ФСБ?Это что за вопрос на вопрос? Я - еще нет.
Перестукиваемся скорее )Стучите в ФСБ?
Я и собираюсь это выяснить.Даже мысленно собираться на спорт - это спорт )) а где на Ленина спортзал ?
Каждое кромешное утро, когда я выбегаю на мороз прямо из-под тёплого одеялка, чтобы завести машину для прогрева, я вспоминаю добрым словом всех адептов закалки и утренней гимнастики. Только перед Порфирием Ивановым стыдно, потому что делаю это не босиком.Схожу хоть узнаю, что за спортзал на Ленина. Ходить до спортзала - это тоже спорт вроде бы.
Я сделаю это в понедельник))Это что за вопрос на вопрос? Я - еще нет.
Тогда я тоже во вторник ))Я сделаю это в понедельник))
Я лично всеми руками за закалку горячей водой.Каждое кромешное утро, когда я выбегаю на мороз прямо из-под тёплого одеялка, чтобы завести машину для прогрева, я вспоминаю добрым словом всех адептов закалки и утренней гимнастики. Только перед Порфирием Ивановым стыдно, потому что делаю это не босиком.
А я с Гришей только что договорилась и даже выяснила у него пару нюансов, в понедельник обещала притаранить свои фотографические нетленки. И, кстати, я спросила, что будет, если я принесу не 2, а, например, 5 или 7 работ, на что он как всегда очень любезно ответил, что поможет выбрать наиболее интересное, техничное и перспективное в контексте экспозиции, так что и ты при ему больше чем 2, он подскажет))Тогда я тоже во вторник ))
Ленина 12, в дома где магазин "Карат" в подвале со стороны двора. я там уже была несколько раз, милая качалочка. Тренажеры новые, ремонт, просторно. По сравнению с Манго я считаю выигрывает, хотя бы даже по цене и по наличию пробкового пола и множества зеркал. И порядок там с блинами, не накиданы кучей, а смирно висят на штырьках.Я и собираюсь это выяснить.
А кто их накидал? Я и накидал. )Ленина 12, в дома где магазин "Карат" в подвале со стороны двора. я там уже была несколько раз, милая качалочка. Тренажеры новые, ремонт, просторно. По сравнению с Манго я считаю выигрывает, хотя бы даже по цене и по наличию пробкового пола и множества зеркал. И порядок там с блинами, не накиданы кучей, а смирно висят на штырьках.
И не только ты. Меня бесит, когда в зале блины в кучу сваливают, неряхи.А кто их накидал? Я и накидал. )
Я не скидываю, я приспосабливаю некоторые тренажеры под себя и под свою программу.И не только ты. Меня бесит, когда в зале блины в кучу сваливают, неряхи.
Там порядок изначально не заведен был. Инструктор вечерний спокойно относится к этой свалке, а я уже наученная дисциплиной в других качалках по привычке тащу и вешаю на Смита все эти блины.Я не скидываю, я приспосабливаю некоторые тренажеры под себя и под свою программу.
Потом все убираю как было. )
Настя, а по выходным работают?Ленина 12, в дома где магазин "Карат" в подвале со стороны двора. я там уже была несколько раз, милая качалочка. Тренажеры новые, ремонт, просторно. По сравнению с Манго я считаю выигрывает, хотя бы даже по цене и по наличию пробкового пола и множества зеркал. И порядок там с блинами, не накиданы кучей, а смирно висят на штырьках.
Да, должны работать!Настя, а по выходным работают?