SNZme
Камертон
Там много гипотетических собственников, ещё от Вовы. А я просто как бы ему в аренду помещение сдал и всё.А зачем ты это сделал?
У него же своя квартира рядом, зачем понадобилась твоя?
Там много гипотетических собственников, ещё от Вовы. А я просто как бы ему в аренду помещение сдал и всё.А зачем ты это сделал?
У него же своя квартира рядом, зачем понадобилась твоя?
Да в отпуске и уберёшь)))Господи, ёлка же ещё. Уже пора бы её убрать, но по вечерам у меня на это нет никаких сил.
В субботу уберу, честно.
Меня уже неделю собираюццо на ёлке повесить "если седня неубереш"Господи, ёлка же ещё. Уже пора бы её убрать, но по вечерам у меня на это нет никаких сил.
В субботу уберу, честно.
Дак мне уже даже сын намекает, что новый год как-то затянулся слегка, а мы всё празднуем и празднуемМеня уже неделю собираюццо на ёлке повесить "если седня неубереш"
А вообще, отличная получится ёлочная игрушка на следующий новый год, усохнешь как разМеня уже неделю собираюццо на ёлке повесить
Я тоже в прошлую субботу убрала )А я убрала наконец то, правда совсем недавно, в прошлые выходные)
Я тоже не люблю родительские собрания)Я тоже в прошлую субботу убрала )
А сегодня я работаю, потом бежим с сыном к окулисту, потом за вторым сыном бегу в садик и потом.... самое нелюбимое занятие в мире - родительское собрание в школе ((
И мою)Надо закончить все свои картины. Иванов нашлась, тоже мне.
Мы как-то до декабря не убирали. А потом и пригодилась.Елку убрать или подождать до марта... Подумаю еще.
А если оставить до 31 мая, то есть до Троицы, то ленточками обвязать вместо шариков, и снова хорошо)))Елку убрать или подождать до марта... Подумаю еще.
Можно и вербочек к Пасхе наклеить.А если оставить до 31 мая, то есть до Троицы, то ленточками обвязать вместо шариков, и снова хорошо)))
И на Яблочный Спас тыблоками обвешать.Можно и вербочек к Пасхе наклеить.