какое же?Одно хорошее дело для племянника.
Его фирма будет зарегана по моему адресу.какое же?
Что за фирма?Его фирма
Ремонты.Что за фирма?
Есть.Одно хорошее дело для племянника.
и по этому же адресу будут приходить его кредиторы.Его фирма будет зарегана по моему адресу.
Не дождётесь(с)и по этому же адресу будут приходить его кредиторы.
Вадим, ты реально думаешь, что я плохо сделал, что это сделал? Я знаю племянника и уверен в нём больше, чем в себе.Весна покажет, кто где брал.
А зачем ты это сделал?Вадим, ты реально думаешь, что я плохо сделал, что это сделал? Я знаю племянника и уверен в нём больше, чем в себе.
Страсти какие рассказываешь.Саша, ты поступил так, как тебе подсказали родственные чувства. Про "уверен в нем больше, чем в себе" - это ненужная патетика. Не ты ведь будешь вести его бизнес, не так ли? Поэтому слова про уверенность - ничто. Это было во-первых. Во-вторых, я уверен на 146%, что бизнесу племянника понадобятся заемные средства, а поскольку адрес "приписки" бизнеса - твоя квартира, то в случае неплатежей, просрочек и тому подобного именно на твой адрес будут приходить уведомления и телефонные звонки. Да, в данном случае я пессимистичен, точнее прагматичен, потому что вижу не только как вокруг разоряются успешные доселе ИП и ООО, но и сам был предпринимателем и помню, что такое долги и жесткий прессинг. Но в-третьих, я по жизни оптимист и добрый человек, поэтому желаю твоему племяннику процветания, а тебе никогда не услышать в телефонной трубке голос коллектора.
Я вот своей подружке примерно то же самое сказала, когда ее хороший друг "который ее никогда не обманывал" предложил открыть ИП на ее имя. А рулить им будет он. Мне эта махинация показалась странной очень и подозрительной.Саша, ты поступил так, как тебе подсказали родственные чувства. Про "уверен в нем больше, чем в себе" - это ненужная патетика. Не ты ведь будешь вести его бизнес, не так ли? Поэтому слова про уверенность - ничто. Это было во-первых. Во-вторых, я уверен на 146%, что бизнесу племянника понадобятся заемные средства, а поскольку адрес "приписки" бизнеса - твоя квартира, то в случае неплатежей, просрочек и тому подобного именно на твой адрес будут приходить уведомления и телефонные звонки. Да, в данном случае я пессимистичен, точнее прагматичен, потому что вижу не только как вокруг разоряются успешные доселе ИП и ООО, но и сам был предпринимателем и помню, что такое долги и жесткий прессинг. Но в-третьих, я по жизни оптимист и добрый человек, поэтому желаю твоему племяннику процветания, а тебе никогда не услышать в телефонной трубке голос коллектора.
В двух словах - за первый долг предприниматель отвечает всем своим имуществом, движимым и недвижимым, а за второй ответственность ООО в размере уставного капитала.Чем долг, взятый ИП, отличается от долга ООО?