Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Ну у меня мама и сестра в Москве с 2003 года. Уже две квартиры. Правда в Апрелевке )) Свое снежинское жилье благополучно проср@ли в "Перспективе" и там начинали с нуля. Снимали толи в Бибирево толи в Чертаново. А теперь сестра в Испании, тоже со своей квартирой. Так что тут еще от человека зависит, от его способности много работать. И брат из Оренбурга двоюродный уже не последний человек в головном офисе 1С и квартира в Зеленограде. Не Москва, согласен, но уже и не Оренбург.
Катя вперед, тебя квартира в Москоу ждет..

пс ну да, ну да)

Single-Single

Местный
Да блин, ценник квартиры в Снежинске крайне мало чем отличается от ценника в том же Зеленограде или Подольске, т.е., ближнем подмосковье. То есть, тут еще очень сильно напрячься надо, чтобы квартиркой обустроиться. У нас вон 2 года назад технолог из одной известной госкомпании приехал, лето тут в командировке провел, понравилось ему очень, озёра эти все наши, люди, город, море зелени... Решил остаться и семью перевезти. Первый ряз крякнул, когда ценами на жилье заинтересовался. Второй раз крякнул, когда зп получил и шары на лоб вылезли. "А где - грит, - конвертик????" Так и не поверил, что мы ему про реальные 17 тыр говорили, без "конвертиков", думал, жеманничаем. Умотал обратно в тот же день, даже заявление не написал.

ask

Местный
Ну у меня мама и сестра в Москве с 2003 года. Уже две квартиры. Правда в Апрелевке )) Свое снежинское жилье благополучно проср@ли в "Перспективе" и там начинали с нуля. Снимали толи в Бибирево толи в Чертаново. А теперь сестра в Испании, тоже со своей квартирой. Так что тут еще от человека зависит, от его способности много работать. И брат из Оренбурга двоюродный уже не последний человек в головном офисе 1С и квартира в Зеленограде. Не Москва, согласен, но уже и не Оренбург.
У вашей мамы видимо профессия не наладчик пивных автоматов, а посерьезнее? Очень много зависит от квалификации.И тем не менее потратить 15 лет , когда надо поднимать и воспитывать ребенка, а ты мотаешься по полтора часа на работу, а потом столько же - домой?!

У вашей мамы видимо профессия не наладчик пивных автоматов, а посерьезнее? Очень много зависит от квалификации.И тем не менее потратить 15 лет , когда надо поднимать и воспитывать ребенка, а ты мотаешься по полтора часа на работу, а потом столько же - домой?!
Так и у Андрея профессия не наладчик. Это подработка.
Я просто к тому, что парень с руками везде пригодится.

kroha

Местный
таких сейчас парней безработных - валом
без семьи и без запросов, Катерине нужно все и сразу
не везде они пригождаются
моего мужа года три приглашала Москва, на 70 килорублей
сейчас муж с ними заикнулся, ценник упал на 50, а это надо квартирку снимать на 20 однокомнатную где нить в Люберцах
проезд на маршрутки в один конец от 50 рублей начинается, подземка 45, муж у меня туда в командировку ездит
таких Кать знаешь сколь по россеюшке, а Андреев, как ее муж - столько же

Single-Single

Местный
А если по сабжу, то нифига бы вы не сделали из того, что тут понаписали)) Потому что у вас бы просто не было такой возможности. Мэр - фигура связанная по рукам и ногам, зависящая от миллиона факторов и условий,расстрельная должность, неподвластная сама себе. Поэтому, мечтайте дальше, скоро новый год, это не запрещено)

kroha

Местный
А если по сабжу, то нифига бы вы не сделали из того, что тут понаписали)) Потому что у вас бы просто не было такой возможности. Мэр - фигура связанная по рук и ногам, зависящая от миллиона факторов и условий,расстрельная должность, неподвластная сама себе. Поэтому, мечтайте дальше, скоро новый год, это не запрещено)
вот и я поржала, что люди хотят

Дизель

Южный ветер
мама - врач, сестра - лингвист)

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Если полноценно работать, плюс 3 часа на транспорт, плюс пол ставки подработка - можно к 50 года человека от инфаркта или инсульта потерять. По крайней мере жизни он не будет видеть.А зачем тогда Москва?Если не то что в театр сходить - книжку почитать некогда?

Если полноценно работать, плюс 3 часа на транспорт, плюс пол ставки подработка - можно к 50 года человека от инфаркта или инсульта потерять. По крайней мере жизни он не будет видеть.А зачем тогда Москва?Если не то что в театр сходить - книжку почитать некогда?
Ну здесь-то до любой подработки 10 минут ходу.
В Москве единственный жизнеспособный вариант - иметь жилплощадь лишнюю. И сдавать ее.
Все остальные сытые работы и должности - на износ и в условиях жесткой крысиной конкуренции.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну здесь-то до любой подработки 10 минут ходу.
В Москве единственный жизнеспособный вариант - иметь жилплощадь лишнюю. И сдавать ее.
Или продать (цены где-то от 5-ти миллионов за однушку в Бутово, поправьте, если ошибаюсь) и с денежкой свалить на перефирию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху