Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если б не было, то свалила бы
пусть продает жилище и едет искать работу
вопрос - устраивает ли ее мужа такая ситуевина
Так и он найдет легко. У него опыт.. и руки на месте.
Тем же наладчиком оборудования в многочисленных пивных может работать. Или подрабатывать

ask

Местный
Вообще по большому счету из-за федеральных сетей раззорилось очень много местных предпринимателей. В том числе и мой мясной бизнес приказал долго жить. Вот такая вот "продуманная" политика.
Рядом с моим рабочим местом был маленький магазинчик. Торговал в том числе и мясом. На мой взгляд - у них была лучшая в городе говядина и говяжий фарш .Все, месяц назад зарылись. Теперь там продают пиво на разлив.Печалько.

kroha

Местный
Так и он найдет легко. У него опыт.. и руки на месте.
Тем же наладчиком оборудования в многочисленных пивных может работать. Или подрабатывать
на нормальную ЗАРПЛАТУ и аборигенов полно
только если они квартиру продадут тут, то купят, в лучшем случае комнату где нить в Люблино
пусть ездуют, раз СН овно

Single-Single

Местный
Научил бы людей качественно питаться на 8 т.р. в месяц. На двоих.
Среднестатистическая семья из 3-4 человек (двое взрослых и один-два ребенка) тратит не еду 15-20 тысяч рублей, то есть, как раз 3-7 тысяч в месяц на одного человека. Просто чем больше артель, тем выгоднее закупать провиант. Ну, скажем, ты один покупаешь себе на ужин баночку сайры и сетку картошки, и на себя и жену ты купишь эту же боночку сайры и сетку картошки. Срез понятен? Это всё очень усреднённо, но тем не ме.
А в целом, это всё довольно большой миф, что "наши" жрут в три горла. У нас во ВНИИТФ работают 9300 человек. Из них "приличные зп" получают максимум 5-6 тысяч. А остальные 45 тысяч населения "такое же быдло, как и вы" (С) из анекдота.
То есть, это 15-20-25 тыс в месяц на одного работающего взрослого в семье. 1/3 из этого он тратит на еду. Это и есть твои 5-8 тысяч, о которых ты пишешь.
Я в смысле что все изворачиваются как могут, жизнь заставляет, а не потому что тупые икроеды.

kroha

Местный
Переезд всей семьей да с малым ребенком - дело муторное.
Ей в принципе и здесь нормально. А выезжать она может когда хочет и куда хочет, средства позволяют
да не нормально здесь
ей в Москву надо, там сразу к президенту устроят за мильон рубликов..она не знает что такое маршрутки по два часа в один конец

да не нормально здесь
ей в Москву надо, там сразу к президенту устроят за мильон рубликов..она не знает что такое маршрутки по два часа в один конец
Угу, там в электричке можно второе высшее дистанционно получить, пока на учебу-работу ездишь.

Дизель

Южный ветер
сколь платят в среднем?
в смысле? где именно? могу привести пример. у нас 10000 в городе - это средняя зарплата (есть, где и меньше платят), 15000 - это зарплаты врачей и учителей, бухгалтеров и водителей, 20000 - это у риэлторов или застройщиков в отделе продаж (но она нестабильна, когда и месяц -два без денег сидишь, а когда и 70000 домой притаранишь), мне сисадминить за 20 предлагали у нашего главного застройщика, не пошел, нашел разъездную, как и раньше, в Краснодаре - то есть офис в Крд у меня, но обслуживаю я свой город и пригород. 30000 - нет такой зп. В Краснодаре зп же начинается с 25000. велкам на авито и хэдхантер за пруфами. про Москву - сейчас там зп упала, но все равно остается привлекательной, кстати, с падением зп упала и арендная плата, теперь там квартиру можно снять даже за 15 т.р. в месяц. Челябинск - Екатеринбург, тоже выше на 5-10 т.р. в среднем, чем в маленьком Асбесте или Южноуральске.

kroha

Местный
Переезд всей семьей да с малым ребенком - дело муторное.
Ей в принципе и здесь нормально. А выезжать она может когда хочет и куда хочет, средства позволяют
Пастлимитед и то вернулась с лялей из Екб, хоть на собачьей работе, но с тремя ляльками куда ей в большой город?
Дизель рванул, но тут еще "Виктория"

kroha

Местный
в смысле? где именно? могу привести пример. у нас 10000 в городе - это средняя зарплата (есть, где и меньше платят), 15000 - это зарплаты врачей и учителей, бухгалтеров и водителей, 20000 - это у риэлторов или застройщиков в отделе продаж (но она нестабильна, когда и месяц -два без денег сидишь, а когда и 70000 домой притаранишь), мне сисадминить за 20 предлагали у нашего главного застройщика, не пошел, нашел разъездную, как и раньше, в Краснодаре - то есть офис в Крд у меня, но обслуживаю я свой город и пригород. 30000 - нет такой зп. В Краснодаре зп же начинается с 25000. велкам на авито и хэдхантер за пруфами. про Москву - сейчас там зп упала, но все равно остается привлекательной, кстати, с падением зп упала и арендная плата, теперь там квартиру можно снять даже за 15 т.р. в месяц. Челябинск - Екатеринбург, тоже выше на 5-10 т.р. в среднем, чем в маленьком Асбесте или Южноуральске.
у Кати стабильно выше 30 да и не пыльная работенка, квартира за 5 и тачкой до работы 1 минута, гимназия под опой, муж около 40..на кой хрен она потащится , дольше ныть будет

ага, а с тремя не пробовали?)) да ничего нет сложного для тех, кто ХОЧЕТ.
Вы всегда своей шилопопостью и мобильностью славились.
Начиная с самой истории создания вашей дружной семьи.
Да никакой оладух среднестатистический бы на такое не пошел. И не вывез бы, если бы решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху