Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Любое убеждение претендует на истину.
Было бы странно и даже глупо придерживаться убеждения, зная что оно заведомо ложное.
согласна, но далеко не факт, что истиной является, потому не нужно выдавать его как единственно верное

bigbazil

Активный пользователь
Повешал бы при въезде в каждый двор знак жилая зона. А то у нас некоторые товарищи по дворам гоняют как по дороге. Совсем ненормальные.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хорошее дело
Повешал бы при въезде в каждый двор знак жилая зона.
Хорошее дело (для гонщиков). Это сколько ж металла можно будет сдать (попутно). Если серьезно - странно, одно время такие знаки ставили, потом они исчезли

Дизель

Южный ветер
Повешал бы при въезде в каждый двор знак жилая зона. А то у нас некоторые товарищи по дворам гоняют как по дороге. Совсем ненормальные.
Все требования, права и обязанности, изложенные в п. 17 ПДД "Жилая зона" распространяются на...
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Единственная проблема в том, что нет единого объяснения ни в ПДД, ни в ГОСТах, что можно считать дворовой территорией, но есть судебная практика по таким делам, где суд считает, что как только вы свернули с улицы куда-то внутрь, там сразу началась дворовая территория. За знаки тоже "за!"

Дизель

Южный ветер
То есть у нас уже третья истина появляется в виде родного рисунка ))

kroha

Местный
То есть у нас уже третья истина появляется в виде родного рисунка ))
он никуда и девается, в принципе, морилка вытравливает его, усиливает
а вы своими красками придаете истине свои взгляды, т.е. проводите лоббируемые свои интересы..это коррупция...это статья...

kroha

Местный
У тя чо там, закусь уже закончилась, а водка еще нет?)
я не пью, честно
редко сухое или брют, никогда пиво, хотя, три раза выпила яблочный сидр..
хотя, от новостей в этом году, от новостей в личном плане, я и так "пьяная"

ask

Местный
а я об чём ? ))) стена то одна и та же... это и есть истина. остальное- это вапрос взгляда, а то и просто веры.
Это вопрос неполноты информации и избыточной самоуверенности. Нормальный ответ - "с моей стороны -..." .А если стена бесконечная - то с уточнением, что в пределах прямой видимости.

ask

Местный
Я всем всегда в таких случаях говорю: не нравится город, что вы здесь живете. езжайте отсюда на все четыре стороны. никто не держит. Надо иметь на мой взгляд хоть какое то уважение к городу где ты живешь и работаешь.
Так рассуждать может человек, не встроенный никак в социальные отношения. Сплошь и рядом мы отказываемся от своих хотелок ради интересов близких нам людей, из чувства долга итп.А уважение к городу заключается не в том, что бы молчать о его недостатках, а попытаться исправить их.Хотя это зачастую невозможно. Знаю человека, который вынужден каждую весну уезжать из за аллергии. Исправить тут он ничего не может, и уехать тоже.

ask

Местный
Что то маловато у нас желающих сделать что то в городе на месте мэра. Ну, вот еще предложение - создать в городе широкопрофильное предприятие для ушедших на пенсию специалистов института с оказанием ему муниципального бухгалтерского и юридического сопровождения.И люди получат отдушину, а может быть и что то заработают, а глядишь и городу пользу принесут.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Что то маловато у нас желающих сделать что то в городе на месте мэра. Ну, вот еще предложение - создать в городе широкопрофильное предприятие для ушедших на пенсию специалистов института с оказанием ему муниципального бухгалтерского и юридического сопровождения.И люди получат отдушину, а может быть и что то заработают, а глядишь и городу пользу принесут.

Или организовать некоммерческий фонд помощи малоимущим гражданам. Привлекать
- денежные средства в виде добровольных пожертвований от юридических и физических лиц,
- волонтеров для организации адресной помощи нуждающимся,
- юристов и медиков, что бы помогать не только материально, но консультировать по насущным вопросам.
Руководитель фонда, естественно, должен быть на хорошей зарплате, работа тяжелая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху