Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
а, ну то есть, жить можно? все в Москву)
нет, его "убивает" столица, высасывает
как то он уехал на 2 недели, это редкий случай
поработал первые 5 рабочих дней, лето, все норм, если не считать что муж работает там в костюме и строгих ботинках - в конце недели он доходил до кровавых мозолей
там встретились ВНИИТФовцы и их начальник, съездили на К. площадь начальник сводил их в бельгийский паб..два дня муж по агенту Майл.ру улыбался, а в конце второй недели, мой муж был ЗЕЛЕНЫЙ
вот не вру..он ходил без спины, без ног, у него были проблемы с животом - не переносит московскую воду, по приезду домой его перекосило, лежал лежкой у невролога
он стал ненавидеть, так скажем, кавказские национальности, ненавидел в Москве кто имел личный транспорт - а он то ездил на метро и аэроэкспрессе...ладно была бы работа в том же районе, хотя бы..нет, ему надо было таскаться далеко
и мой муж за все 10 лет побывал в достопримечательностях города раза 4 и то, только летом..а ездит он по три-четыре раза за год, по недели-полторы в среднем

Дизель

Южный ветер
а кто-то наоборот рад-радёшенек, что уехал из своего местечка в Маскву. и щаслив там до опы. и все минусы обращает в плюсы. дорога до работы в электричке или метро? так можно почитать. вода? фильтр поставь. кавказцы? не везде и можно научиться их не замечать. что еще?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
а кто-то наоборот рад-радёшенек, что уехал из своего местечка в Маскву. и щаслив там до опы. и все минусы обращает в плюсы. дорога до работы в электричке или метро? так можно почитать. вода? фильтр поставь. кавказцы? не везде и можно научиться их не замечать. что еще?
пешком от остановки до дома минут 15-20 + ко всей добираловке - так физкультура)

anchiko

Девушка-сихиртя
Я знаешь чего не понимаю : истерии и истерики на тему переезда. Как вообще, так и в частности.
Лично мне вообще до балды, где жить. И, что характерно, будет везде хорошо. Ну вот так.
Я - деревенская девчонка, уехала от мамы в 16 лет. И уже 14 мотаюсь по стране. Жила (не погостить на месяц приезжала) на севере, юге, в национальной республике. В рабочем поселке, маленьком городке, двух миллионниках и столице.
Везде хорошо, где нас нет. Эт раз.
Не каждый сможет сживаться с местом, как родным. Эт два.
Все стереотипы о жизни в том или ином месте - по большей части стереотипы. Эт три.

Ну да, ну да. Хорошо мне. Давайте, ткните носом в мою бездетность, работу и зарплату.

Дизель

Южный ветер
Но в бездетность и зарплату обязательно тыкнем, как без этого-то...
У нас товарищ из Челябы раньше нас на год уехал в Краснодар и год сидел нас тут ждал. Так вот он без детей и жены. Мы его в аэропорту провожали - у него была всего одна спортивная сумка. Он сам признавался, что ему было очень трудно привыкать на новом месте, но он даже представить не может, как это переезжать табором на минивэне с тремя животными в придачу, отправив кучу вещей транспортной компанией. Я сказал - легко. Кто хочет - тот сможет. У меня всё.

У нас товарищ из Челябы раньше нас на год уехал в Краснодар и год сидел нас тут ждал. Так вот он без детей и жены. Мы его в аэропорту провожали - у него была всего одна спортивная сумка. Он сам признавался, что ему было очень трудно привыкать на новом месте, но он даже представить не может, как это переезжать табором на минивэне с тремя животными в придачу, отправив кучу вещей транспортной компанией. Я сказал - легко. Кто хочет - тот сможет. У меня всё.
Расскажите это таджикам, сирийцам и цыганам, угу.)))))))

bigbazil

Активный пользователь
я бы разогнала этот город, никому он не нужен уже давно.
Я всем всегда в таких случаях говорю: не нравится город, что вы здесь живете. езжайте отсюда на все четыре стороны. никто не держит. Надо иметь на мой взгляд хоть какое то уважение к городу где ты живешь и работаешь.

bigbazil

Активный пользователь
в больших городах есть работа? ты прям меня удивляешь своей наивностью
Работы сейчас хорошо оплачиваемой нет нигде. А в других отраслях таких как: здравоохранение, образование, садики, ресурсоснабжающие организации и т.д. зарплаты в среднем по стране одинаковы. за исключением Москвы наверное. Насчет Москвы ничего сказать не могу. Но там и расходы на повседневные траты выше.

bigbazil

Активный пользователь
По-моему, у вас местный хлеб есть в магазинах, кроме федералов. И еще, у крупных сетей своя политика - купить побольше и подешевле, а местный не тянет. Вот и весь коленкор.
В монетке у вокзала продают хлеб от ООО"Тестон". Это по моему наши.

Фрау

Местный
Я всем всегда в таких случаях говорю: не нравится город, что вы здесь живете. езжайте отсюда на все четыре стороны. никто не держит. Надо иметь на мой взгляд хоть какое то уважение к городу где ты живешь и работаешь.
Это ваше убеждение, не претендующее на истину никак.

be-open

джедай
Это ваше убеждение, не претендующее на истину никак.
Любое убеждение претендует на истину.
Было бы странно и даже глупо придерживаться убеждения, зная что оно заведомо ложное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху