Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
отдыхать на юге можно и "дикарем", без отдавания энной суммы денег. В палатке и с гитарой)
Например, на Утрише)
таких мест, которые описаны у вас или в фильме "3+2" на юге практически не осталось. все нормальные места, где можно остановиться и зайти в воду, не рискуя сломать шею или подвернуть ногу, уже давно выкуплены владельцами автокемпингов. просто поверьте мне на слово :)

Single-Single

Местный
А чего у нас с Дядькой случилось? Отчего он в последнее время стал каким-то мелким провокаторишкой и подначивальщиком? или мне показалось?

Дизель

Южный ветер
А чего у нас с Дядькой случилось? Отчего он в последнее время стал каким-то мелким провокаторишкой и подначивальщиком? или мне показалось?
мне наоборот показалось што он поплыл и размяк. мы с ним вона наперегонки дрюк дрюка лайкаем :) стареем, матушка, стареем, глаза слезятся, руки трясутся.

пысы. я тут благодаря танковым баталиям клаву на ноуте ухайдокал, купил новую, пока не привык ишо, где недожму, где пережму.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
типа, жирафу видней )
Только в пределах его видимости.:)
Кстати, если наладить контакт с кем то с противоположной стороны и узнать, что он видит со своей точки зрения - очень многое в сознании может проясниться. Это я о пользе конструктивного взаимодействия с оппозицией.Конечно, если вы пользуетесь одинаково определяемыми терминами.

Последнее редактирование:

A1e)(

шта?
Только в пределах его видимости.:)
Кстати, если наладить контакт с кем то с противоположной стороны и узнать, что он видит со своей точки зрения - очень многое в сознании может проясниться. Это я о пользе конструктивного взаимодействия с оппозицией.Конечно, если вы пользуетесь одинаково определяемыми терминами.
вот вам пожалуйста термин оттюдова от Невзорова:
― Поймите, ребятки, я же в отличие от вас в сказки про родину не верю. Я каждый раз вижу, что…
...
― Друг мой, это для вас понятие «народ» — это некая святыня, да?
...
― Вы знаете, мне, честно говоря, безразлично, потому что я вообще не понимаю, когда вот с этим прошлым начинают носиться как с писаной торбой. Я вообще не понимаю смысла, зачем всё это помнить? Это в той же степени распространяется и на панфиловцев, и даже на убитых при Литтл-Бигхорн, да? И на всякие Холокосты. Я вообще не понимаю, зачем и с какой целью люди тащат на себе эти воспоминания, которые ничем не помогают им жить сегодня, которые помогают либо ненавидеть друг друга, либо хранить обиды друг против друга? Человек и так достаточно агрессивное, похотливое и вороватое существо, причем он лидирует в животном мире.
вот и попробуйте найти одинаково понимаемые тэрмины с этим э... Невзоровым.

A1e)(

шта?
а ваще чисто по теме вапрос ентот чисто риторический...
ну, типо: будь я богом, чобта натворил бы? )

ask

Местный
вот вам пожалуйста термин оттюдова от Невзорова:

вот и попробуйте найти одинаково понимаемые тэрмины с этим э... Невзоровым.
Тут нет определения термина. Тут есть отношение Невзорова к конкретным философским категориям, а не определение этих категорий.Отношение мне не нравится, но я не могу быть уверен, что мы с ним одинаково понимаем например слово Родина,или народ.

A1e)(

шта?
Тут нет определения термина. Тут есть отношение Невзорова к конкретным философским категориям, а не определение этих категорий.Отношение мне не нравится, но я не могу быть уверен, что мы с ним одинаково понимаем например слово Родина,или народ.
ну там в той беседе на "ухе" есть определение той же РОДИНЫ для него. типо это- режим, пьяные генералы ну и пр.
про народ уш и не буду говорить... всё то же самое, что и у всех упоротых либерастов, не любящих Россию.

Landik

Уже освоился
Запретил бы курить, если в радиусе 50 метров от тебя присутствует человек. Так противно, когда идешь, а кто-то пых-пых тебе в нос. Очень противно. Люди, если хочется, курите. Но отойдите подальше.

Бог достаточно могущественен, чтобы не нуждаться во лжи. В твоей постоянной лжи всем и каждому.

Счастливо помацать очередную тупую и стремную корову. Бедняжка. Одни коровы всю жизнь И всё от комплекса.
Тебе же по нраву совсем другое.... И не бей их по лицу, сядешь.

И научись уже обращаться с женщиной. В том числе в постели.
А то так и будешь альфонсом без госпожи.
Они ведь хорошо зарабатывают. Умеючи.
А у тебя и с этим швах. Провал. Пусто-пусто. Хищник это живая энергия.
Я собираю хоровод даже когда я этого не хочу. И не умею особо-то.

А ты не можешь склеить старую телку даже когда очень нужно.
Нулевая квалификация. Нулевая.
Связался с больной девушкой которой тупо некуда уйти. На 9 лет.
Вот это угодник. Казанова прям.
Вялая холодная рыба. Во всем.
Никого ты не найдешь.
Разве что на порядок хуже Юльки.
Безысходность-безысходность.

Тьфу на тебя, днище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху