Дизель
Южный ветер
цыгане мы, айнанэ-нанэВы всегда своей шилопопостью и мобильностью славились.
Начиная с самой истории создания вашей дружной семьи.
Да никакой оладух среднестатистический бы на такое не пошел. И не вывез бы, если бы решился.
цыгане мы, айнанэ-нанэВы всегда своей шилопопостью и мобильностью славились.
Начиная с самой истории создания вашей дружной семьи.
Да никакой оладух среднестатистический бы на такое не пошел. И не вывез бы, если бы решился.
при чем здесь "Виктория"? я к ней не имею никакого отношения, кроме наемного сопровождения сайта этой компании.
ну да, ну дапри чем здесь "Виктория"? я к ней не имею никакого отношения, кроме наемного сопровождения сайта этой компании.
Да не в этом дело. Вы умеете ставить и решать задачи. И рисковать, и оправдывать риск.цыгане мы, айнанэ-нанэ
вот те и ну да. так что не надо ля-ляну да, ну да
Житель Москвы с жильем получает зарплату, на которую можно неплохо жить, так как продукты и одежда стоят примерно одинаково в разных городах, а зарплата в Москве приличнее. Но если у вас своего жилья нет - то вам его на такую зарплату и не купить. Или до самой пенсии платить кредит.Тогда уж лучше ехать в какую нибудь Прагу - там и жилье дешевле, и зарплаты приличные, и кредиты под 2-3%Так и он найдет легко. У него опыт.. и руки на месте.
Тем же наладчиком оборудования в многочисленных пивных может работать. Или подрабатывать
меня интересует что привлекает Катюшу в мегаполисах? да, девица, ты права, тоже в свое время наездилась по ср. СССРМне понятны чувства Фрау и стремление любой ценой нарезать отсюда, мы все разные, у нас у всех разный прошлый опыт и мировосприятие.
Меня немного напрягают мысли Фрау на предмет "осчастливить всех и стереть ЭТО с лица земли".
С 1999 по 2010 год сложилось так, что я объехала вдоль и поперек всю Россию-матушку, за исключением крайнего севера, разве что. Каждый месяц, каждые два месяца, города-города-города, станции-станции-станции, вокзалы-гостиницы-хостелы- студенческие общаги и столовки, лофты и подвалы, люди-люди-люди.... везде, от Астрахани до Владивостока - кроме климата и часовых поясов - всё одно и то же. ОДНО и ТО ЖЕ. Мне этого хватило по горло. Меня тяготят все эти города, особенно большие, меня тяготят наши областные центры, меня отталкивает вся эта "движуха", 90% которой - на деле блеф, фарс и подделка под фальшивку. Я хочу жить ЗДЕСЬ. Мне НРАВИТСЯ здесь, для меня нет нигде ЛУЧШЕ, чем здесь... Если объявится очередной Муссолини, который знает "как лучше для его народа" - прошу критически учесть это в своём внимании.
И пражанке за фиктивный брак отстегнуть хватит.Житель Москвы с жильем получает зарплату, на которую можно неплохо жить, так как продукты и одежда стоят примерно одинаково в разных городах, а зарплата в Москве приличнее. Но если у вас своего жилья нет - то вам его на такую зарплату и не купить. Или до самой пенсии платить кредит.Тогда уж лучше ехать в какую нибудь Прагу - там и жилье дешевле, и зарплаты приличные, и кредиты под 2-3%
и большими буквами БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОМУЖитель Москвы с жильем получает зарплату, на которую можно неплохо жить, так как продукты и одежда стоят примерно одинаково в разных городах, а зарплата в Москве приличнее. Но если у вас своего жилья нет - то вам его на такую зарплату и не купить. Или до самой пенсии платить кредит.Тогда уж лучше ехать в какую нибудь Прагу - там и жилье дешевле, и зарплаты приличные, и кредиты под 2-3%
Мне в последний визит Москва показалась маленькой, чумазой и скучной.меня интересует что привлекает Катюшу в мегаполисах? да, девица, ты права, тоже в свое время наездилась по ср. СССР
область же дает что то на развитие города, а я их на спасение утопающих. далее развивать тему не буду, Сингле обещала.Какие предполагаете источники финансирования?
у нашей сотрудницы дочь училась, сейчас получает гражданствоИ пражанке за фиктивный брак отстегнуть хватит.
а я еду к кому то, неважно, кудаМне в последний визит Москва показалась маленькой, чумазой и скучной.
Ебург нравится больше.
Я тебя умоляюпри чем здесь "Виктория"? я к ней не имею никакого отношения, кроме наемного сопровождения сайта этой компании.
Кать, а лучше бы пристроил, верно?Я тебя умоляю
Хочешь я расскажу тебе своё "на да ну да" в ссвязи с тем, что на двери моей работы висит табличка "ЕР" ??? там уже все дети и внуки до 7 колена пристроены, всё в "связях" и "договоренностях" , и даже "тот самый блатной 21-ый садик" Ну, ты понял))
У нас Денька тоже туда ходил.Я тебя умоляю
Хочешь я расскажу тебе своё "на да ну да" в ссвязи с тем, что на двери моей работы висит табличка "ЕР" ??? там уже все дети и внуки до 7 колена пристроены, всё в "связях" и "договоренностях" , и даже "тот самый блатной 21-ый садик" Ну, ты понял))
Кто пристроил-то? И куда? Речь в данном случае о том, что в твоем представлении У ВСЕХ какие-то гарантированные замазки, помнится, ты даже Ждану, абсолютно непричастного ни к чему человека, припечатала к кругу "блатных" только потому, что она "журналист и вращается". А там девка тащит как три лошади сама-сама и вообще покинула форум... Я даже не знаю, это так банально звучит, но вещи не всегда таковы, какими кажутся. Впрочем, ничто не лишает тебя права и на это ответить "ну да ну да".Кать, а лучше бы пристроил, верно?
А зачем? Все делается просто. Вы подаете заявление на регистрацию вас частным предпринимателем. Затем, как предприниматель, открываете визу- условия периодически меняются, но последнее время давали вначале на год, потом больше. Через пять лет получаете постоянный вид на жительство.Раньше, пока постоянный вид на жительство не получили - разрешали покупать недвижимость на предприятие, а потом со временем переписывать на себя лично. Сейчас такого ограничения нет - то есть можно не регистрировать предприятие, а просто как индивидуальный предприниматель. А можно просто снимать жилье. Здесь сдавать - а там на эти деньги снимать.Ситуация конечно стала после 14 года тяжелее. При старом курсе рубля переплачивать совсем немного было надо , а москвичи так вообще как сыр в масле катались.Я знаю довольно много жителей нашего города, которые туда уехали.И пражанке за фиктивный брак отстегнуть хватит.
Ну у меня мама и сестра в Москве с 2003 года. Уже две квартиры. Правда в Апрелевке )) Свое снежинское жилье благополучно проср@ли в "Перспективе" и там начинали с нуля. Снимали толи в Бибирево толи в Чертаново. А теперь сестра в Испании, тоже со своей квартирой. Так что тут еще от человека зависит, от его способности много работать. И брат из Оренбурга двоюродный уже не последний человек в головном офисе 1С и квартира в Зеленограде. Не Москва, согласен, но уже и не Оренбург.Житель Москвы с жильем получает зарплату, на которую можно неплохо жить, так как продукты и одежда стоят примерно одинаково в разных городах, а зарплата в Москве приличнее. Но если у вас своего жилья нет - то вам его на такую зарплату и не купить. Или до самой пенсии платить кредит.Тогда уж лучше ехать в какую нибудь Прагу - там и жилье дешевле, и зарплаты приличные, и кредиты под 2-3%