Дизель
Южный ветер
Так это вопрос к производителю.То есть могут же? А почему бы хлеб местный не продавать?
Так это вопрос к производителю.То есть могут же? А почему бы хлеб местный не продавать?
С предоставлением жилья? Тогда пусть меня так прогонят,Можно ещё пьяниц,тунеядцев и хулиганов из города прогнать...В Москву.
Не думаю, что производитель в городе не пытается периодически предлагать свой товар разным торговцам.Он заинтересован в этом.Может быть я чего то не знаю. Помню, когда то на заре перестройки группа предпринимателей приобрела оборудование Дока - хлеб и собралась выпускать хлеб на территории бывшей столовой в Юбилейном. Все подготовили и организовали банкет с приглашением людей из администрации. Банкет прошел удачно и на следующий день производство закрыли с подачи СЭС. И больше не открыли.Так это вопрос к производителю.
По-моему, у вас местный хлеб есть в магазинах, кроме федералов. И еще, у крупных сетей своя политика - купить побольше и подешевле, а местный не тянет. Вот и весь коленкор.Не думаю, что производитель в городе не пытается периодически предлагать свой товар разным торговцам.
Если город никому не нужен - он сам постепенно угаснет. Просто если это будет происходить естественным путем , а не насильственным - меньше будет человеческих трагедий.На месте мера бы постарался создавать новые местечковые производства. Например, обратился бы к Мигунову(кстати - он жив еще?) и его сотрудникам с извинениями за разоренный завод по обработке шкур, которые тот продавал за рубеж, и попросил бы оказать помощь в создании нового.я бы разогнала этот город, никому он не нужен уже давно.
Да понятна их политика. Но и нам надо свою политику иметь. Всегда наличие территориальных ограничений территории использовали себе во благо.Надо ставить свои условия. Вот украинцы пытаются за транзит газа поиметь побольше, прибалты - за использование своих портов итд. Я не предлагаю вводить "таможенные" пошлины, но ставить свои условия в такой мелочи, как запретить федералам отказывать местным товаропроизводителям в приеме их продукции на реализацию(тут даже вкладываться не надо, берешь на реализацию и расчитываешься по факту) .По-моему, у вас местный хлеб есть в магазинах, кроме федералов. И еще, у крупных сетей своя политика - купить побольше и подешевле, а местный не тянет. Вот и весь коленкор.
что он и делает, так вот я б максимально безопасно начала бы перевозить людей в болшие города, чтобы не было трагедий.Если город никому не нужен - он сам постепенно угаснет. Просто если это будет происходить естественным путем , а не насильственным - меньше будет человеческих трагедий.
Какие предполагаете источники финансирования?что он и делает, так вот я б максимально безопасно начала бы перевозить людей в болшие города, чтобы не было трагедий.
Вообще по большому счету из-за федеральных сетей разорилось очень много местных предпринимателей. В том числе и мой мясной бизнес приказал долго жить. Вот такая вот "продуманная" политика. В отличие от соседнего Озерска, где въехать удалось всего одному федералу - Красное&Белое, да и то дали открыть одну точку. Правда, не знаю, как сейчас. Но в то время, когда я работал по бизнесу, озерчане были очень довольны, что к ним не пустили эти магниты, монетки и проч.Да понятна их политика. Но и нам надо свою политику иметь. Всегда наличие территориальных ограничений территории использовали себе во благо.Надо ставить свои условия. Вот украинцы пытаются за транзит газа поиметь побольше, прибалты - за использование своих портов итд. Я не предлагаю вводить "таможенные" пошлины, но ставить свои условия в такой мелочи, как запретить федералам отказывать местным товаропроизводителям в приеме их продукции на реализацию(тут даже вкладываться не надо, берешь на реализацию и расчитываешься по факту) .
Там тоже сейчас всего достаточно. И постоянные разборки в верхах.Вообще по большому счету из-за федеральных сетей раззорилось очень много местных предпринимателей. В том числе и мой мясной бизнес приказал долго жить. Вот такая вот "продуманная" политика. В отличие от соседнего Озерска, где въехать удалось всего одному федералу - Красное&Белое, да и то дали открыть одну точку. Правда, не знаю, как сейчас. Но в то время, когда я работал по бизнесу, озерчане были очень довольны, что к ним не пустили эти магниты, монетки и проч.
Я была бы тем человеком, который бы подписал все правительственные бумаги, и остался в этом городе, в своём доме, на своей улице.... Ну, как те женщины и мужчины в Припяти или в Детройте...что он и делает, так вот я б максимально безопасно начала бы перевозить людей в болшие города, чтобы не было трагедий.
в больших городах есть работа? ты прям меня удивляешь своей наивностьючто он и делает, так вот я б максимально безопасно начала бы перевозить людей в болшие города, чтобы не было трагедий.
напалм дать? что ж мешает тебе первой свалить из города? господи прости, наверное то что нафиг не нужна ни здесь ни за КППя бы разогнала этот город, никому он не нужен уже давно.
Ну это неправда. Катя шустрая и ответственная. Зацепится даже в нерезиновке, я думаю.напалм дать? что ж мешает тебе первой свалить из города? господи прости, наверное то что нафиг не нужна ни здесь ни за КПП
как раз в больших городах она и есть. а в маленьких нет. Снежинску же повезло с градообразующим предприятием.в больших городах есть работа? ты прям меня удивляешь своей наивностью
сколь платят в среднем?как раз в больших городах она и есть. а в маленьких нет. Снежинску же повезло с градообразующим предприятием.
если б не было, то свалила быУ нее нет этого снежинского "Я ничего делать не буду, но мне все равно все должны".