Что вы, у нас тут у всех от радиации космическое сознание, но мы предпочитаем прикидываться лохами, так проще и веселее жить.
Вы ими не прикидываетесь)))))
Что вы, у нас тут у всех от радиации космическое сознание, но мы предпочитаем прикидываться лохами, так проще и веселее жить.
да, скажите это нашим олигархам и вашим клиентам в лохотроне, которые, как построят за кордоном бунгало, тут же свалят и изымут актив..вы то, как соучастник уже в наваре, а тот кто последний вложился - лох?Простите за банальность, но цитата от профессора Преображенского про разруху в вашей голове сейчас как никогда актуальна.
ИМХО,это амплуа на форуме уже занято...А сколько ты денег заработала за жизнь?
А какую выгоду от любви вы ожидаете ?..Любить шлюх не выгодно.
Ну уж не Утриш, да...Мне ваш город все больше напоминает Догвилль Ларса фон Триера. Бррр...
Дело в том, что во первых -1.зонтик стране нужен и это фактически не дотация, а оплата за выполняемую квалифицированную работу.Причем здесь Москва, моя дорогая снежинка из полностью дотационного города, на который уж точно должна горбатиться вся Россия за возможность жить под ядерным зонтом?))
Тот кто их совершил, его вина доказана судом и вступившим в силу приговором..что у нас отвечает за экономические преступления?
А где фраза про Ватсона ?....Это элементарно...Про Москву она ничего не знает. Эта Софья лазовская унылый тролль. Нигде не работает, разведенка, живет не пособия и алименты., Никаких друзей владельцев заводов у нее нет, с маргиналкой антиглобалисткой прозябающей в интернете -вряд ли кто то разделит общие интересы. Ее и всех ее бывших клонов однодневок выперли на христианском форуме. У нее элементарно даже не хватит ума, что бы поставить прокси - клинический факт
Вы не путайте доносы в правоохранительные органы на "мыслепреступления" и предупреждение вас и ваших потенциальных жертв в том, что то что вы задумали - очень похоже на замаскированную форму экономического преступления, аферу.Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (Сергей Довлатов)
Ничего мы ему не давали почитать,допуска не имеется..Тебе её личное дело в ФСБ почитать дали? )))
Ну так и назовитесь страховым обществом. Нет желания? А я скажу почему.Страховое общество на взносы покрывает потерпевшим их издержки в обязательном порядке, иначе оно становится банкротом. А общество оказания помощи обездоленным такой обязанности не имеет, и растратив все взносы на зарплаты руководителей отвечать ни за что не будет.Идея фонда в том, что бы объединить людей для помощи друг другу. Принцип работы такого фонда основан на принципах работы любого страхового общества.
а какое, простите, может поступить предложение от МОСКВИЧКИ причастной к бизнесу? вот просто так подумать?Вы не путайте доносы в правоохранительные органы на "мыслепреступления" и предупреждение вас и ваших потенциальных жертв в том, что то что вы задумали - очень похоже на замаскированную форму экономического преступления, аферу.
Дизель понял что егоТакое ощущение что все в третьей стадии опьянения.
Каждый о своём и никто никово не слышит
Ты с чего вообще взяла что Софья решила открыть тут какойто фонд?Дизель понял что егобизнесхотят и свалил
а мы дома)
мне государство уже навешало с три короба, еще какая то клоунесса впаривает про баблоТы с чего вообще взяла что Софья решила открыть тут какойто фонд?
Даже если, допустим, такой фонд будет, тебе какая с этого печаль?
Ты вабще спецально троллиш или в принципе слюдями разговаривать неумееш и беседу превращаеш в срач?
Ну так и назовитесь страховым обществом. Нет желания? А я скажу почему.Страховое общество на взносы покрывает потерпевшим их издержки в обязательном порядке, иначе оно становится банкротом. А общество оказания помощи обездоленным такой обязанности не имеет, и растратив все взносы на зарплаты руководителей отвечать ни за что не будет.
Смешались в кучю конелюди...мне государство уже навешало с три короба, еще какая то клоунесса впаривает про бабло
скучно мне, да еще аферистов понаехало
я думала. она про книжки тут рассуждает, а она провокатор финансовый
ну ее в баню
форум, кстати, и так уже умер...
с кем я тут плохо поговорила? с Сонькой? кто это?Смешались в кучю конелюди...
Ты вроде диетолог? Ты с кашей в голове както разберись там, чото она шибко калорийная мне кажется
Ты понимешь что своими провокациями ты людей на эмоции выводиш? Там где эмоции диалога небудет
Потомушто мозги нагреты, глаза видят выборочно и начинается "обосру на всякий случай, вдруг меня оскорбляют"
Никто никому ничего не должен уже давно. Каждый дрочит так как хочет. Если хочешь дрочить продуктивно - умей разговаривать с людями уже ДОГОВАРИВАЦО. ПОНИМАТЬ.
Ихумать
Я вам одну из схем уже описал. Не задержалось? Повторю.Фонд объявляет себя некоммерческой организацией. Собирает взносы, с которых по закону не берутся налоги.Затем или принимает на работу специально обученного человека, которому в виде зарплаты выплачивается вся собранная сумма, за вычетом подоходного и взносов в соц и мед, или с о специально обученным человеком, платящем государству вмененный налог, заключается договор например на чтение курса лекций нуждающимся в помощи, и вся собранная сумма выплачивается ему разово в виде гонорара.А потом все эти деньги возвращаются в карман того, кто деньги в фонд перевел. тут либо присваивается директором прибыль учоедителя, либо деньги уходят из под налогообложения.Близкие схемы используются для обналичивания денег, вывода их из страны итд.по доброте душевной пишите?
Мне просто любопытна логика среднестатистического Сне: в каком месте благотворительного некомерческого фонда могут быть откаты? Вы сами то понимаете значение этого слова? Или в сериалах его услышали?