Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Простите за банальность, но цитата от профессора Преображенского про разруху в вашей голове сейчас как никогда актуальна.
да, скажите это нашим олигархам и вашим клиентам в лохотроне, которые, как построят за кордоном бунгало, тут же свалят и изымут актив..вы то, как соучастник уже в наваре, а тот кто последний вложился - лох?

ask

Местный
Причем здесь Москва, моя дорогая снежинка из полностью дотационного города, на который уж точно должна горбатиться вся Россия за возможность жить под ядерным зонтом?))
Дело в том, что во первых -1.зонтик стране нужен и это фактически не дотация, а оплата за выполняемую квалифицированную работу.
-2. Насколько я знаю, наша корпорация приносит значительную прибыль и вносит в бюджет страны весомый вклад. И вернуть в развитие корпорации хотя бы часть того, что она дала бюджету, а не проедать в Москве - это справедливо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Такое ощущение что все в третьей стадии опьянения.
Каждый о своём и никто никово не слышит :SmileCoffee:

natasha_n_n

Местный
Про Москву она ничего не знает. Эта Софья лазовская унылый тролль. Нигде не работает, разведенка, живет не пособия и алименты., Никаких друзей владельцев заводов у нее нет, с маргиналкой антиглобалисткой прозябающей в интернете -вряд ли кто то разделит общие интересы. Ее и всех ее бывших клонов однодневок выперли на христианском форуме. У нее элементарно даже не хватит ума, что бы поставить прокси - клинический факт
А где фраза про Ватсона ?....Это элементарно...

ask

Местный
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (Сергей Довлатов)
Вы не путайте доносы в правоохранительные органы на "мыслепреступления" и предупреждение вас и ваших потенциальных жертв в том, что то что вы задумали - очень похоже на замаскированную форму экономического преступления, аферу.

ask

Местный
Идея фонда в том, что бы объединить людей для помощи друг другу. Принцип работы такого фонда основан на принципах работы любого страхового общества.
Ну так и назовитесь страховым обществом. Нет желания? А я скажу почему.Страховое общество на взносы покрывает потерпевшим их издержки в обязательном порядке, иначе оно становится банкротом. А общество оказания помощи обездоленным такой обязанности не имеет, и растратив все взносы на зарплаты руководителей отвечать ни за что не будет.

kroha

Местный
Вы не путайте доносы в правоохранительные органы на "мыслепреступления" и предупреждение вас и ваших потенциальных жертв в том, что то что вы задумали - очень похоже на замаскированную форму экономического преступления, аферу.
а какое, простите, может поступить предложение от МОСКВИЧКИ причастной к бизнесу? вот просто так подумать?
на форуме в Снежопинске? акции Гаспрома, Роснефти? не хватает в одной компании инвесторов, или нужно обанкротив "Рога-1" перейти на начальные инвестиции "Копыта-3"
удивляюсь, как в 16 миллионной Москоу и не найти такого богатого лоха? да, там могут найти и начать бесконечные суды, а из Сне пока до Казанского доедешь уже Сонечка стала евреечкой и сидит Хайфе

Гаденыш

Дизель понял что его бизнес хотят и свалил
а мы дома)
Ты с чего вообще взяла что Софья решила открыть тут какойто фонд? o_O
Даже если, допустим, такой фонд будет, тебе какая с этого печаль? o_Oo_O
Ты вабще спецально троллиш или в принципе слюдями разговаривать неумееш и беседу превращаеш в срач? o_Oo_Oo_O

kroha

Местный
Ты с чего вообще взяла что Софья решила открыть тут какойто фонд? o_O
Даже если, допустим, такой фонд будет, тебе какая с этого печаль? o_Oo_O
Ты вабще спецально троллиш или в принципе слюдями разговаривать неумееш и беседу превращаеш в срач? o_Oo_Oo_O
мне государство уже навешало с три короба, еще какая то клоунесса впаривает про бабло
скучно мне, да еще аферистов понаехало
я думала. она про книжки тут рассуждает, а она провокатор финансовый
ну ее в баню
форум, кстати, и так уже умер...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну так и назовитесь страховым обществом. Нет желания? А я скажу почему.Страховое общество на взносы покрывает потерпевшим их издержки в обязательном порядке, иначе оно становится банкротом. А общество оказания помощи обездоленным такой обязанности не имеет, и растратив все взносы на зарплаты руководителей отвечать ни за что не будет.

Ок. Господин потерпевший, ваших денег никто не домогается.
И советы от человека с ограниченным кругозором тоже никто не ждет.
Ну разве что мэр вашего города)))

Гаденыш

мне государство уже навешало с три короба, еще какая то клоунесса впаривает про бабло
скучно мне, да еще аферистов понаехало
я думала. она про книжки тут рассуждает, а она провокатор финансовый
ну ее в баню
форум, кстати, и так уже умер...
Смешались в кучю конелюди...:Sluggish:
Ты вроде диетолог? Ты с кашей в голове както разберись там, чото она шибко калорийная мне кажется o_O
Ты понимешь что своими провокациями ты людей на эмоции выводиш? Там где эмоции диалога небудет:NahDisagree:
Потомушто мозги нагреты, глаза видят выборочно и начинается "обосру на всякий случай, вдруг меня оскорбляют"
Никто никому ничего не должен уже давно. Каждый дрочит так как хочет. Если хочешь дрочить продуктивно - умей разговаривать с людями уже:Sluggish: ДОГОВАРИВАЦО. ПОНИМАТЬ.
Ихумать :Throwball:

kroha

Местный
Смешались в кучю конелюди...:Sluggish:
Ты вроде диетолог? Ты с кашей в голове както разберись там, чото она шибко калорийная мне кажется o_O
Ты понимешь что своими провокациями ты людей на эмоции выводиш? Там где эмоции диалога небудет:NahDisagree:
Потомушто мозги нагреты, глаза видят выборочно и начинается "обосру на всякий случай, вдруг меня оскорбляют"
Никто никому ничего не должен уже давно. Каждый дрочит так как хочет. Если хочешь дрочить продуктивно - умей разговаривать с людями уже:Sluggish: ДОГОВАРИВАЦО. ПОНИМАТЬ.
Ихумать :Throwball:
с кем я тут плохо поговорила? с Сонькой? кто это?

ask

Местный
по доброте душевной пишите?
Мне просто любопытна логика среднестатистического Сне: в каком месте благотворительного некомерческого фонда могут быть откаты? Вы сами то понимаете значение этого слова? Или в сериалах его услышали?
Я вам одну из схем уже описал. Не задержалось? Повторю.Фонд объявляет себя некоммерческой организацией. Собирает взносы, с которых по закону не берутся налоги.Затем или принимает на работу специально обученного человека, которому в виде зарплаты выплачивается вся собранная сумма, за вычетом подоходного и взносов в соц и мед, или с о специально обученным человеком, платящем государству вмененный налог, заключается договор например на чтение курса лекций нуждающимся в помощи, и вся собранная сумма выплачивается ему разово в виде гонорара.А потом все эти деньги возвращаются в карман того, кто деньги в фонд перевел. тут либо присваивается директором прибыль учоедителя, либо деньги уходят из под налогообложения.Близкие схемы используются для обналичивания денег, вывода их из страны итд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху