Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Допустим: Есть дедушка который на коленке, за полчаса при помощи мата и надфиля, может игзотовить процессор последнего поколения. Но вот беда, он напрочь далек от всякой финансово-организационной и прочей сопутствующей деятельности. Его не готовили к этому никогда. Таких здесь сотни. Находясь на пенсии найти работу по своему профилю, да еще и с нормальной зарплатой, практически невозможно. Остается идти туда где мозги и руки не особо важны, либо доживать сидючи дома на подачке от государства. Это те самые "пассивные и недалекие".
Собснно посыл ask какраз втом и состоит, использовать такие кадры по прямому назначению. И пусть будет прибыль, почему-бы и нет.

Утопия конешно но тема-то во флуде. Во флуде можно всё. Даже мечтать :Juggle:
ГАДЯ И ОРФОГРАФИЯ- АПОКАЛИПСИС!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если я в состоянии сделать взнос в фонд, то я в состоянии помочь себе сам, нет? И если фонд не коммерческий, то зп персонала платится из взносов?

Я то же рассуждала именно так. Помощь оказывается в пределах суммы, которая собирается руководством фонда.
Есть три источника финансирования: денежные средства участников, спонсорство и целевые средства госфондов но при условии хороших рекомендаций. И да членам фонда не оказывается материальная помощь = исключительно услуги.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Точно не может. Мог бы - был бы конкурентноспособен и продавал бы его за хорошие деньги. Пока же это неадекватное представление о себе и самопиар, к сожалению.
Ты в песне не понял, увы, ни фаллАса (с)
Тяжко с вами, финанситами, говорить.
Пойдуя
Меряйтесь мозгаме дальше :Smoke:

Дизель

Южный ветер
Точно не может. Мог бы - был бы конкурентноспособен и продавал бы его за хорошие деньги. Пока же это неадекватное представление о себе и самопиар, к сожалению.
Софья, читай внимательнее - он ремесленник, а не бизнесмен. Он не умеет продавать, он умеет создавать. И одно дело наладить сбыт хэнд-мэйда типа раскрашенных куколок или вышивки бисером, и совершенно другое - промэлектроники.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Про Москву она ничего не знает. Эта Софья лазовская унылый тролль. Нигде не работает, разведенка, живет не пособия и алименты., Никаких друзей владельцев заводов у нее нет, с маргиналкой антиглобалисткой прозябающей в интернете -вряд ли кто то разделит общие интересы. Ее и всех ее бывших клонов однодневок выперли на христианском форуме. У нее элементарно даже не хватит ума, что бы поставить прокси - клинический факт

Будьте добры, обоснуйте ваши теоретические выкладки. Любопытно очень))))
А вы через прокси общаетесь? Боитесь?

Дизель

Южный ветер
Про Москву она ничего не знает. Эта Софья лазовская унылый тролль. Нигде не работает, разведенка, живет не пособия и алименты., Никаких друзей владельцев заводов у нее нет, с маргиналкой антиглобалисткой прозябающей в интернете -вряд ли кто то разделит общие интересы. Ее и всех ее бывших клонов однодневок выперли на христианском форуме. У нее элементарно даже не хватит ума, что бы поставить прокси - клинический факт
Тебе её личное дело в ФСБ почитать дали? )))

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
давай, я тебя за себя оставляю
удивительно, ка Софья единомышленников в Москве своим фондм не заинтересовала, там МММ за нее работает
всем гудбай

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
давай, я тебя за себя оставляю
удивительно, ка Софья единомышленников в Москве своим фондм не заинтересовала, там МММ за нее работает
всем гудбай

Почему же не заинтересовала? Фонд работает, пока только 4 месяца, обороты хорошие. Я этому фонду оказываю помощь в качестве аудитора.

kroha

Местный
Почему же не заинтересовала? Фонд работает, пока только 4 месяца, обороты хорошие. Я этому фонду оказываю помощь в качестве аудитора.
закончили, говорю
мне интересна промышленность, а не воровские междусобойчики в паханатах

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
закончили, говорю
мне интересна промышленность, а не воровские междусобойчики в паханатах

Скажите, а вот эта неприятная, грубая, базарная баба, с ником "кроха" - мэр вашего города?
Просто странное поведение в этой теме.
Скажите а в вашем городе кто-нибудь слышал, что такое постиндустриальный переход?
И почему промышленность, построенная в Советские годы повсеместно разрушается и это объективные процессы?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Точно так же ты привела мне ссылку на платные услуги московского центра:D это что значит, у них деньги кончились? Про Кувандык я тебе уже писал, в инете можно найти любые перечни любого города, тебе самой искать лень, но не лень лить желчь на всех без разбора. Если ты будешь лежать одна в куче собственного дерьма, то как о тебе должна узнать соцзащита, если там работа с населением элементарно начинается с заявления?
"Как я вас узнаю? - я буду лежать в куче собственного дерьма - ммм.... задача узнать вас не из простых..."

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ей бы эндокринную систему проверить.
да это никому не помешало бы...
Но у нас в стране с высокими технологиями... Что лично я для собственной безопасности не летаю на самолетах и не пользуюсь "сложными" мед.услугами...
РАЗВАЛИЛИ ВСЁ потому что - невыгодно то, невыгодно сё, в результате многими вещами пользоваться стало просто опасно...

be-open

джедай
по доброте душевной пишите?
Мне просто любопытна логика среднестатистического Сне: в каком месте благотворительного некомерческого фонда могут быть откаты? Вы сами то понимаете значение этого слова? Или в сериалах его услышали?
Благотворительные некоммерческие фонды на практике обычно используются для отмывания незаконных доходов и уклонения от налогов.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Благотворительные некоммерческие фонды на практике обычно используются для отмывания незаконных доходов и уклонения от налогов.

Вы не могли бы дать ссылки на такие фонды. Не подскажите, а какие налоги платят благотворительные фонды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху