Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Вы не могли бы дать ссылки на такие фонды. Не подскажите, а какие налоги платят благотворительные фонды?
Какие ссылки, их закрывают пачками, все благотворительные фонды сейчас под пристальных наблюдением правоохранительных органов.
Вы лучше дайте ссылку на действующий благотворительный фонд, которому более пяти лет.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Какие ссылки, их закрывают пачками, все благотворительные фонды сейчас под пристальных наблюдением правоохранительных органов.
Вы лучше дайте ссылку на действующий благотворительный фонд, которому более пяти лет.

Вы даже этого самостоятельно найти не в состоянии:
https://ria.ru/spravka/20150617/1075174812.html

Жду ссылки на пачку закрытых повсеместно фондов по причине мошеничества.

be-open

джедай
Вы даже этого самостоятельно найти не в состоянии:
https://ria.ru/spravka/20150617/1075174812.html

Жду ссылки на пачку закрытых повсеместно фондов по причине мошеничества.
Удивительно, я думал ситуация с благотворительностью в России гораздо хуже.
Возможно мне надо пересмотреть несколько своих стереотипов.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
что она несет? ?

Мне иногда кажется что она пишет через какой то бредогенератор
Спонсорство и целевые деньги гос фондов возможны для осуществления целевых программ государственных или же это коммерческий проект – сделка для извлечения выгоды.
Откуда ты взяла, что благотворительный фонд может получать целевое финансирование?
Какие целевые программы будет реализовывать данный фонд, если это в чистом виде некоммерческая организация?
У тебя что вообще в башке вместо мозгов?

11 августа 1995 года N 135-ФЗ

------------------------------------------------------------------

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ

Принят
Государственной Думой
7 июля 1995 года

Статья 15. Источники формирования имущества благотворительной организации

Источниками формирования имущества благотворительной организации могут являться:
взносы учредителей благотворительной организации;
членские взносы (для благотворительных организаций, основанных на членстве);
благотворительные пожертвования, в том числе носящие целевой характер (благотворительные гранты), предоставляемые гражданами и юридическими лицами в денежной или натуральной форме;
доходы от внереализационных операций, включая доходы от ценных бумаг;
поступления от деятельности по привлечению ресурсов (проведение кампаний по привлечению благотворителей и добровольцев, включая организацию развлекательных, культурных, спортивных и иных массовых мероприятий, проведение кампаний по сбору благотворительных пожертвований, проведение лотерей и аукционов в соответствии с законодательством Российской Федерации, реализацию имущества и пожертвований, поступивших от благотворителей, в соответствии с их пожеланиями);
доходы от разрешенной законом предпринимательской деятельности;
абзац утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
доходы от деятельности хозяйственных обществ, учрежденных благотворительной организацией;
труд добровольцев;
иные не запрещенные законом источники.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Удивительно, я думал ситуация с благотворительностью в России гораздо хуже.
Возможно мне надо пересмотреть несколько своих стереотипов.

Вы знаете, почему я вбросила информацию о фонде на ваш форум? Я обязательно покажу сообщения этого форума своим друзьям - благотворителям. Им то действительно кажется, что они несут бобро. Хочу показать кому!
В практическом смысле речь не идет о вашем городе.

be-open

джедай
Вы знаете, почему я вбросила информацию о фонде на ваш форум? Я обязательно покажу сообщения этого форума своим друзьям - благотворителям. Им то действительно кажется, что они несут бобро. Хочу показать кому!
В практическом смысле речь не идет о вашем городе.
Порекомендуйте им также нанять хорошего имиджмейкера для выпрямления кармы)

be-open

джедай
А теперь покажи в этом предложении слово гос фонд ?
Целевое пожертвование в виде носков или старой обуви ты надеялась будет делать гос фонд? Смысл твоей приведенной статьи, если ты элементарно не понимаешь написанное?
Вам наверно кажется что вы здесь круто троллите, а на деле вы просто демонстрируете дефекты своего воспитания и пробелы в образовании.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А теперь покажи в этом предложении слово гос фонд ?
Целевое пожертвование в виде носков или старой обуви ты надеялась будет делать гос фонд? Смысл твоей приведенной статьи, если ты элементарно не понимаешь написанное?

В статье последняя строчка. ФСС и ОМС есть целевые программы, их освоение предполагает выделение зарегистрированным и имеющим хорошую репутацию БФ средств для реализации таких программ.
Если вы чего то не знаете в этой жизни, еще не значит, что это вообще не существует)))))
ВасяВитя, повышайте свой образовательный уровень))))))

ask

Местный
У вас же есть социальная защита в виде ПФР и ФСС.
И даже городской форум, где можно сидеть и рассуждать о том, кто вам должен по этой жизни)))).
По моему с точностью до наоборот. Люди здесь рассуждают, что можно сделать, а не получить, А вы ищете, как собрать с нуждающихся деньги, чтобы назначить себе достойную зарплату. Нет?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Порекомендуйте им также нанять хорошего имиджмейкера для выпрямления кармы)

Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду. Вы считаете, что карма физика=ядерщика прямее, учредителей благотворительного фонда?

kroha

Местный
По моему с точностью до наоборот. Люди здесь рассуждают, что можно сделать, а не получить, А вы ищете, как собрать с нуждающихся деньги, чтобы назначить себе достойную зарплату. Нет?
БИНГО!
вот такое чувство что Евгения Васильева на украденных деньгах танцует и не знает как себя развлечь..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

У меня вполне достойная зарплата топ-менеджера аудиторской компании. И зарплата в 150 т.р. руководителя фонда не кажется мне эквивалентной вложенных в нее энергии, нервов, времени.
Что касается идеи создания рабочих мест, так вы же их не создаете, а пассивно, сидя на пятой точке, требуете этого от мэра города. Когда же вам говорят - организуйте этот процесс сами, вы умываете руки, не забывая кидать какашки в тех, кто кто=то что=то еще делает.

И да, слово "рассуждают" в вашем сообщении ключевое!

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду. Вы считаете, что карма физика=ядерщика прямее, учредителей благотворительного фонда?
У физика-ядерщика свои репутационные риски, связанные с причастностью к возможному вверганию всего и вся в ад ядерной зимы.
Но учредители благотворительных фондов в массовом сознании это конечно сплошное жульё, олигархи, бандиты и Мавроди вишенкой на торте.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У физика-ядерщика свои репутационные риски, связанные с причастностью к возможному вверганию всего и вся в ад ядерной зимы.
Но учредители благотворительных фондов в массовом сознании это конечно сплошное жульё, олигархи, бандиты и Мавроди вишенкой на торте.

По поводу массового сознания вы правы конечно. Извините за маленький социальный эксперимент. Мне сначала показалось, что население вашего города свободнее от стереотипов среднестатистического россиянина. Показалось...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я спросил, какие будите реализовывать программы? С чего вы взяли, что ФОМС будет перечислять деньги именно вам?
Вы же просто прокладка между страховщиком и клиентом?
Какой в этом еще может быть смысл?
По рукам надают тебе за такие схемы))

Пообщайтесь с Наташей - крохой, сестра ваша по разуму.
В моем сообщении выше есть ссылка на Закон о благотворительной деятельности.
Ознакомьтесь для начала с терминологией.

kroha

Местный
По поводу массового сознания вы правы конечно. Извините за маленький социальный эксперимент. Мне сначала показалось, что население вашего города свободнее от стереотипов среднестатистического россиянина. Показалось...
да, особенно в период нулевой экономики..

be-open

джедай
Что вы, у нас тут у всех от радиации космическое сознание, но мы предпочитаем прикидываться лохами, так проще и веселее жить.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
да, особенно в период нулевой экономики..

Простите за банальность, но цитата от профессора Преображенского про разруху в вашей голове сейчас как никогда актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху