Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
да, с каких пор Москва стала простым городом? это не тот город, на который работают все 85 регионов? или я что подзабыла? дорогой наш сочинец?
Причем здесь Москва, моя дорогая снежинка из полностью дотационного города, на который уж точно должна горбатиться вся Россия за возможность жить под ядерным зонтом?))

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
вот для этого здесь и появилась Лазовская, где нибудь на окраине Сне открыть орден пресвятой Софьи и Ко? а я думаю, каким местом она тут зависла, да еще с Вин Дизелем..думала монахиня..бинго! сошлось?! девочке нужны бабки...
ну да, "Золотое Кольцо", космические пылесосы, магнитные браслеты, "Перспектива"...да, москвичи запустили лапы в стойло непуганных снежинцев
что у нас отвечает за экономические преступления?
Качественный бред :D

• Dislike

Дизель

Южный ветер
Софья, я действительно что-то пропустил или помощь будет оказываться только тем, кто платит в Фонд взносы?

• Dislike

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
вот для этого здесь и появилась Лазовская, где нибудь на окраине Сне открыть орден пресвятой Софьи и Ко? а я думаю, каким местом она тут зависла, да еще с Вин Дизелем..думала монахиня..бинго! сошлось?! девочке нужны бабки...
ну да, "Золотое Кольцо", космические пылесосы, магнитные браслеты, "Перспектива"...да, москвичи запустили лапы в стойло непуганных снежинцев
что у нас отвечает за экономические преступления?

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (Сергей Довлатов)

kroha

Местный
Причем здесь Москва, моя дорогая снежинка?
да, при чем здесь Москва, ёхоу
вы думаете, что в нищем Кувандыке исполняется социальная защита? в Москве может и исполняется...так все работники страны и работают на 1 столицу нашей родины
ссылка ваша социалки Москвы

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья, я действительно что-то пропустил или помощь будет оказываться только тем, кто платит в Фонд взносы?

Идея фонда в том, что бы объединить людей для помощи друг другу. Принцип работы такого фонда основан на принципах работы любого страхового общества.

kroha

Местный
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (Сергей Довлатов)
открытым текстом, госпожа финансист, какой интерес в Сне?

kroha

Местный
Идея фонда в том, что бы объединить людей для помощи друг другу. Принцип работы такого фонда основан на принципах работы любого страхового общества.
и кто крайний будет? кто не получит? я? дядя с улицы? вот еще один Остап Бендер в период кризиса и инфляции в 25 процентов

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья, ещё раз - помощь будет оказываться ТОЛЬКО жертвователям?

Первоначально - да. По мере поступления спонсорских денег и только за счет спонсорских денег помощь оказывается и не членам фонда.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
за откаты я их НЕ ПИШУ

по доброте душевной пишите?
Мне просто любопытна логика среднестатистического Сне: в каком месте благотворительного некомерческого фонда могут быть откаты? Вы сами то понимаете значение этого слова? Или в сериалах его услышали?

Дизель

Южный ветер
Точно так же ты привела мне ссылку на платные услуги московского центра:D это что значит, у них деньги кончились? Про Кувандык я тебе уже писал, в инете можно найти любые перечни любого города, тебе самой искать лень, но не лень лить желчь на всех без разбора. Если ты будешь лежать одна в куче собственного дерьма, то как о тебе должна узнать соцзащита, если там работа с населением элементарно начинается с заявления?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Обеспечивать рабочими местами пассивных и недалеких граждан - та еще задача.
Допустим: Есть дедушка который на коленке, за полчаса при помощи мата и надфиля, может игзотовить процессор последнего поколения. Но вот беда, он напрочь далек от всякой финансово-организационной и прочей сопутствующей деятельности. Его не готовили к этому никогда. Таких здесь сотни. Находясь на пенсии найти работу по своему профилю, да еще и с нормальной зарплатой, практически невозможно. Остается идти туда где мозги и руки не особо важны, либо доживать сидючи дома на подачке от государства. Это те самые "пассивные и недалекие".
Собснно посыл ask какраз втом и состоит, использовать такие кадры по прямому назначению. И пусть будет прибыль, почему-бы и нет.

Утопия конешно но тема-то во флуде. Во флуде можно всё. Даже мечтать :Juggle:

Дизель

Южный ветер
Если я в состоянии сделать взнос в фонд, то я в состоянии помочь себе сам, нет? И если фонд не коммерческий, то зп персонала платится из взносов?

• Dislike

kroha

Местный
по доброте душевной пишите?
Мне просто любопытна логика среднестатистического Сне: в каком месте благотворительного некомерческого фонда могут быть откаты? Вы сами то понимаете значение этого слова? Или в сериалах его услышали?
я даже в сериалах слышу про спонсорские фонды
с 1991 по сегодняшний год
на государственном, пенсионном уровне
васильевы,сердюковы, пенсионные фонды, мавроди, капитальные ремонты, платоны - все это фонды...
давай, Софья, весели дальше, что дальше, фонд имени "Соньки - золотой ручки" и Дизель в заместителях?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Допустим: Есть дедушка который на коленке, за полчаса при помощи мата и надфиля, может игзотовить процессор последнего поколения. :Juggle:

Точно не может. Мог бы - был бы конкурентноспособен и продавал бы его за хорошие деньги. Пока же это неадекватное представление о себе и самопиар, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху