extazy
Паровозик, который смог
Ой всё?Сама дура
Не тот мужик пошёл... ох не тот..(
Ой всё?Сама дура
Это всё врут в инторнетах,что-бы желающих приехать меньше было...Знаете ,к нам ещё не всех пускают,визу получить сложно..Глянул по фоткам ваш город))
Озеленены, облагорожены улицы и тротуары, загруженности и пробок на дорогах нет, как и людей на улицах. Чисто везде, как в северной корее.
Город очень маленький, один спальный квартал. По моим ощущениям опа полная -торговли нет, работы нет, учиться не где. Креативного класса нет, достойной жизни тоже, все население сплошные бюджетники с средними зарплатами 22 тыс.рублей
В общем, не хотел бы я там жить ))
Есть у нас фонд капремонта некоммерческий,только результатов нет...Эта работа именно должна очень хорошо оплачиваться. Только в этом случае можно гарантировать результат.
Фонд не общественный, а некоммерческий - это две большие разницы))))))))
Нет не существует,с тех пор ,как тяжелобольным детям деньги на лечение по ТВ и интернетам собирают..А что это за пост апокалипсис ты описываешь? Государство уже не существует?
Вы серьёзно ?...А в Кремле то не знают..Что бы кого то облагать, и с кого то собирать - надо иметь для этого элементарную добавленную стоимость
Населена роботами..Нет бизнеса, нет торговли, нет сферы услуг. Ничего нет
Ну взрослый то мужик может и целый пожертвовать..Или слабо ему ?..Был бы я маленькой девочкой, наверно выслал бы недоеденный чупачупс.
МЫ финансируем,граждане России..Скажите, а вот этот фонд социальной защиты кто финансирует?
А нам одна нефтянка фонтан подарила..Речь шла о потенциальных пожертвователях фонда. Это могут быть и не жители Снежинска. А, допустим, нефтяные компании. Как пример. Да и мэра города я не имела ввиду.
Кстати, это НКО работает по принципу кассы взаимопомощи, если вы еще помните, что это такое.
Пример нужно,привести можете ?..А при чем тут политика? О трудовом классе креативно занятых людей вы не слышали?
да пришел тут южанин с горы и сопли размазываетНаталько, ты чего сегодня хорохоришься и ерепенишься?)
Забавно. Собрать с людей, которым нужна помощь, к примеру по 1000 рублей с носа. Допустим таких у нас 100 человек. Назначить управляющему, как вы предполагаете, достойную зарплату, для начала тысяч сто.А оставшиеся деньги пустить на помощь нуждающимся "спонсорам" Так это страна уже проходила .ООО МММ называлось.Тут нужно иметь уровень интеллекта не меньше, чем у Мавроди, что бы остаться на свободе.Бедных "спонсоров" не жалко?Предполагается, что в первую очередь помощь будет оказываться тем людям, которые являются пожертвователями в фонд. Это предусмотрено в уставе.
на бумаге конституция гарантирует ОМС, бесплатное обучение и крышу над головой чтоб не сдохнуть - где это все? дорогой родственник медиков, в каком месте сейчас медицина? а она тоже сейчас гарантирована ПО КОНСТИТУЦИИна, не подавись
http://kcsokurkino.narod.ru/index/0-29
Всегда существует такой территориальный перечень оказания БЕСПЛАТНЫХ соцуслуг.
И для того, чтобы они взяли в работу какого-нибудь пожилого человека - они для начала хотя бы должны о нем узнать.
ВЫ или совершенно не понимаете вопроса ,на который отвечаете, или откровенно дуркуете.В каком смысле? Инакомыслие мне никогда не мешали продвижению по роду занятий. Но пренебрежительное отношение к себе и кидалово не терплю
это не МММ, это заморозка пенсии недавнее получилосьЗабавно. Собрать с людей, которым нужна помощь, к примеру по 1000 рублей с носа. Допустим таких у нас 100 человек. Назначить управляющему, как вы предполагаете, достойную зарплату, для начала тысяч сто.А оставшиеся деньги пустить на помощь нуждающимся "спонсорам" Так это страна уже проходила .ООО МММ называлось.Тут нужно иметь уровень интеллекта не меньше, чем у Мавроди, что бы остаться на свободе.Бедных "спонсоров" не жалко?
да, с каких пор Москва стала простым городом? это не тот город, на который работают все 85 регионов? или я что подзабыла? дорогой наш сочинец?на, не подавись
http://kcsokurkino.narod.ru/index/0-29
Всегда существует такой территориальный перечень оказания БЕСПЛТНЫХ соцуслуг.
И для того, чтобы они взяли в работу какого-нибудь пожилого человека - они для начала хотя бы должны о нем узнать.
Забавно. Собрать с людей, которым нужна помощь, к примеру по 1000 рублей с носа. Допустим таких у нас 100 человек. Назначить управляющему, как вы предполагаете, достойную зарплату, для начала тысяч сто.А оставшиеся деньги пустить на помощь нуждающимся "спонсорам" Так это страна уже проходила .ООО МММ называлось.Тут нужно иметь уровень интеллекта не меньше, чем у Мавроди, что бы остаться на свободе.Бедных "спонсоров" не жалко?
Эт круче, чем заморозка пенсии. Тут предлагают нищим скинуться в фонд, из которого заплатить достойную зарплату руководителям, а потом из оставшихся денег оказать материальную помощь кому нибудь из жертвователей.Если деньги останутся.Показать всем, что Вася Пупкин деньги получил и собрать еще раз деньги с тех же лохов, чтобы провернуть операцию еще раз.Тут организаторам важно вовремя смыться, пока не посадили, а чтобы успокоить разгневанных жертвователей - отдать на растерзание какую нибудь Лазовскую.это не МММ, это заморозка пенсии недавнее получилось
типа, живите на 10 тысяч, а мы вам все заморозим...
А вы предлагаете их обобрать. Это конечно легче.Давайте считать, что социальный эксперимент не удался. Мне искренне жаль мэра вашего города.
Обеспечивать рабочими местами пассивных и недалеких граждан - та еще задача.
А вы предлагаете их обобрать. Это конечно легче.
вот для этого здесь и появилась Лазовская, где нибудь на окраине Сне открыть орден пресвятой Софьи и Ко? а я думаю, каким местом она тут зависла, да еще с Вин Дизелем..думала монахиня..бинго! сошлось?! девочке нужны бабки...Эт круче, чем заморозка пенсии. Тут предлагают нищим скинуться в фонд, из которого заплатить достойную зарплату руководителям, а потом из оставшихся денег оказать материальную помощь кому нибудь из жертвователей.Если деньги останутся.Показать всем, что Вася Пупкин деньги получил и собрать еще раз деньги с тех же лохов, чтобы провернуть операцию еще раз.Тут организаторам важно вовремя смыться, пока не посадили, а чтобы успокоить разгневанных жертвователей - отдать на растерзание какую нибудь Лазовскую.
А вы предлагаете их обобрать. Это конечно легче.