Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Глянул по фоткам ваш город))
Озеленены, облагорожены улицы и тротуары, загруженности и пробок на дорогах нет, как и людей на улицах. Чисто везде, как в северной корее.

Город очень маленький, один спальный квартал. По моим ощущениям опа полная -торговли нет, работы нет, учиться не где. Креативного класса нет, достойной жизни тоже, все население сплошные бюджетники с средними зарплатами 22 тыс.рублей
В общем, не хотел бы я там жить ))
Это всё врут в инторнетах,что-бы желающих приехать меньше было...Знаете ,к нам ещё не всех пускают,визу получить сложно..

natasha_n_n

Местный
Эта работа именно должна очень хорошо оплачиваться. Только в этом случае можно гарантировать результат.
Фонд не общественный, а некоммерческий - это две большие разницы))))))))
Есть у нас фонд капремонта некоммерческий,только результатов нет...

natasha_n_n

Местный
Речь шла о потенциальных пожертвователях фонда. Это могут быть и не жители Снежинска. А, допустим, нефтяные компании. Как пример. Да и мэра города я не имела ввиду.
Кстати, это НКО работает по принципу кассы взаимопомощи, если вы еще помните, что это такое.
А нам одна нефтянка фонтан подарила..

kroha

Местный
Наталько, ты чего сегодня хорохоришься и ерепенишься?)
да пришел тут южанин с горы и сопли размазывает
1 не могу понять что делают одновременно москвичка со скрытым финансовым оскалом и краснодарец, котрые свалил и что то забыли на снежинском богом забытом базаре
2 пришли два человека, у которых ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ, каким местом мы им интересны
3 ты был за городом в убожеских городах без работы и знаешь сейчас кто кому сильно нужен?
нихрена никто никому не нужен, Дизель зачем то мурлыкает обратное

ask

Местный
Предполагается, что в первую очередь помощь будет оказываться тем людям, которые являются пожертвователями в фонд. Это предусмотрено в уставе.
Забавно. Собрать с людей, которым нужна помощь, к примеру по 1000 рублей с носа. Допустим таких у нас 100 человек. Назначить управляющему, как вы предполагаете, достойную зарплату, для начала тысяч сто.А оставшиеся деньги пустить на помощь нуждающимся "спонсорам" Так это страна уже проходила .ООО МММ называлось.Тут нужно иметь уровень интеллекта не меньше, чем у Мавроди, что бы остаться на свободе.Бедных "спонсоров" не жалко?

kroha

Местный
на, не подавись
http://kcsokurkino.narod.ru/index/0-29
Всегда существует такой территориальный перечень оказания БЕСПЛАТНЫХ соцуслуг.
И для того, чтобы они взяли в работу какого-нибудь пожилого человека - они для начала хотя бы должны о нем узнать.
на бумаге конституция гарантирует ОМС, бесплатное обучение и крышу над головой чтоб не сдохнуть - где это все? дорогой родственник медиков, в каком месте сейчас медицина? а она тоже сейчас гарантирована ПО КОНСТИТУЦИИ
это у нас может что и работает, а где дыра и денег нэма - ну кто к кому, в том же Кувандыке сейчас что будет делать? и в Орске тоже..

ask

Местный
В каком смысле? Инакомыслие мне никогда не мешали продвижению по роду занятий. Но пренебрежительное отношение к себе и кидалово не терплю
ВЫ или совершенно не понимаете вопроса ,на который отвечаете, или откровенно дуркуете.

kroha

Местный
Забавно. Собрать с людей, которым нужна помощь, к примеру по 1000 рублей с носа. Допустим таких у нас 100 человек. Назначить управляющему, как вы предполагаете, достойную зарплату, для начала тысяч сто.А оставшиеся деньги пустить на помощь нуждающимся "спонсорам" Так это страна уже проходила .ООО МММ называлось.Тут нужно иметь уровень интеллекта не меньше, чем у Мавроди, что бы остаться на свободе.Бедных "спонсоров" не жалко?
это не МММ, это заморозка пенсии недавнее получилось
типа, живите на 10 тысяч, а мы вам все заморозим...

kroha

Местный
на, не подавись
http://kcsokurkino.narod.ru/index/0-29
Всегда существует такой территориальный перечень оказания БЕСПЛТНЫХ соцуслуг.
И для того, чтобы они взяли в работу какого-нибудь пожилого человека - они для начала хотя бы должны о нем узнать.
да, с каких пор Москва стала простым городом? это не тот город, на который работают все 85 регионов? или я что подзабыла? дорогой наш сочинец?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Давайте считать, что социальный эксперимент не удался. Мне искренне жаль мэра вашего города.
Обеспечивать рабочими местами пассивных и недалеких граждан - та еще задача.

ask

Местный
это не МММ, это заморозка пенсии недавнее получилось
типа, живите на 10 тысяч, а мы вам все заморозим...
Эт круче, чем заморозка пенсии. Тут предлагают нищим скинуться в фонд, из которого заплатить достойную зарплату руководителям, а потом из оставшихся денег оказать материальную помощь кому нибудь из жертвователей.Если деньги останутся.Показать всем, что Вася Пупкин деньги получил и собрать еще раз деньги с тех же лохов, чтобы провернуть операцию еще раз.Тут организаторам важно вовремя смыться, пока не посадили, а чтобы успокоить разгневанных жертвователей - отдать на растерзание какую нибудь Лазовскую.
Давайте считать, что социальный эксперимент не удался. Мне искренне жаль мэра вашего города.
Обеспечивать рабочими местами пассивных и недалеких граждан - та еще задача.
А вы предлагаете их обобрать. Это конечно легче.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

У вас же есть социальная защита в виде ПФР и ФСС.
И даже городской форум, где можно сидеть и рассуждать о том, кто вам должен по этой жизни)))).

kroha

Местный
Эт круче, чем заморозка пенсии. Тут предлагают нищим скинуться в фонд, из которого заплатить достойную зарплату руководителям, а потом из оставшихся денег оказать материальную помощь кому нибудь из жертвователей.Если деньги останутся.Показать всем, что Вася Пупкин деньги получил и собрать еще раз деньги с тех же лохов, чтобы провернуть операцию еще раз.Тут организаторам важно вовремя смыться, пока не посадили, а чтобы успокоить разгневанных жертвователей - отдать на растерзание какую нибудь Лазовскую.

вот для этого здесь и появилась Лазовская, где нибудь на окраине Сне открыть орден пресвятой Софьи и Ко? а я думаю, каким местом она тут зависла, да еще с Вин Дизелем..думала монахиня..бинго! сошлось?! девочке нужны бабки...
ну да, "Золотое Кольцо", космические пылесосы, магнитные браслеты, "Перспектива"...да, москвичи запустили лапы в стойло непуганных снежинцев
что у нас отвечает за экономические преступления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху