Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Синдром Гули. (В простонародии - диванный эксперт). Не понимаем о чём речь и что к чему- но сказать надо твёрдо, убедительно, нагуглив устаревшую статью бородатого года выпуска.И желательно стукнуть кулаком по столу от негодования.
еще можно какую-нибудь картинку с тырнетов прикрепить.

ask

Местный
Ну вот например налог на инвестиции мешает челу зарабатывать, как вы считаете?
Нестабильный валютный курс - мешает зарабатывать?
Таможенные пошлины, высокие процентные ставки по кредитам, коррупция в правовой системе: взятко-вымогательство ?
Арендная плата несоизмеримая с покупательским спросом?
Расскажите, какими действиями устранения этих препятствий вы собираетесь осуществить задуманное?
Надо устранять те препятствия, которые ты можешь устранить. Частично это уже делается. Например в городе создан так называемый инкубатор, в котором начинающим предоставляется для начала площадь в аренду по низким тарифам. Или, например, пенсионеры, всю жизнь проработавшие в институте и занимавшиеся конструированием, исследованиями, изготовлением высокоточных изделий - не имели опыта работы с бухгалтерскими и другими документами. Осваивать новую профессию для них поздновато, тем более загрузить 100% работой такого бухгалтера - управленца на начальной стадии не получится, а платить зарплату - надо 100%. Ну почему бы не выделить одного на 5-10 небольших групп? Или другая ситуация. Человек днем сидит с больным родственником, и освобождается только вечером. Ну почему не поискать решение этой проблемы? Реальная вещь.Или помочь составить бизнес план для начинающего предпринимателя? В конце концов, даже маркетинговые исследования, проведенные администрацией города могут помочь человеку найти свою нишу.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Это мои отличные знакомые. Имеют несколько заводов по России. Безупречная репутация.
Есть желание помочь людям. Но не бескорыстно.
Да и у меня большой опыт работы с документами.
Но вас я понимаю))))
В такой ситуации небескорыстными являются только откаты, даже если они в завуалированной форме.А это статья.Если можете - подскажте, как по другому удовлетворить их небескорыстность. Мало того, то что откаты они отрицать будут - это гарантировано. А то что недостачу средств из фонда надо будет на кого нибудь списать - тоже гарантировано. Не гарантировано только то, кого подставят - вас или бухгалтера. Или обеих.

• Dislike

extazy

Паровозик, который смог
Почему-то стало тоже интересно, кем работает Химер, уровень и качество его образования, профиль.
Понятно что не скажет, или будет по типу "дед пихто" к сожалению

Дизель

Южный ветер
Так расходы уже были на ремонт на покупку оборудования, на покупку торгового места или земли. У вас так огромный минус в балансе собственного кармана, если вы свои деньги вкладывали. Где такая статья расходов обозначена? Приведите.
Ага, начинаю понимать. То есть говоришь о тех расходах, которые ты изначально понес при создании бизнеса. Ну во-первых, они неизбежны, во-вторых, они должны окупиться, иначе это не бизнес. В-третьих, сейчас в каждом городе существуют Программы поддержки малого и среднего бизнеса. Например, у нас в течение года после открытия ты можешь подать заявку на безвозмездную субсидию от государства в размере затраченных средств. У меня один заказчик так вернул 700000 рублей. 300000 за приобретенный "для бизнеса" автомобиль, 400000 - за купленное оборудование. В Снз, насколько помню, такая программа тоже действует. Поинтересуйтесь, есть ли у вас. Должна быть.

• Dislike

ask

Местный
Речь шла о потенциальных пожертвователях фонда. Это могут быть и не жители Снежинска. А, допустим, нефтяные компании. Как пример. Да и мэра города я не имела ввиду.
Кстати, это НКО работает по принципу кассы взаимопомощи, если вы еще помните, что это такое.
Конечно помню. Это были незаконные финансовые самопальные конторы, на которые государство закрывало глаза. Сейчас такое не прокатит. Кассу можно создать, как некоммерческое предприятие , то есть оно не имеет права иметь прибыль. Если это будет касса взаимопомощи - то ваши дедушки и бабушки обязаны будут эти деньги возвращать. А это уже не помощь.Не жители Снежинска могут пожертвовать деньги на сторону, только если это деньги не их, а учредителя, которые вы им вернете потом назад уже в их личные ручки. Ну, например устроив к себе на работу дочку "жертвователя" и назначив ей зарплату в 80-90% от пожертвования.Формально , может и прокатит, но в принципе существует статья за "жульничество". А по ней любая хитрож...пость пройдет на статью.

• Dislike

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
В такой ситуации небескорыстными являются только откаты, даже если они в завуалированной форме.А это статья.Если можете - подскажте, как по другому удовлетворить их небескорыстность. Мало того, то что откаты они отрицать будут - это гарантировано. А то что недостачу средств из фонда надо будет на кого нибудь списать - тоже гарантировано. Не гарантировано только то, кого подставят - вас или бухгалтера. Или обеих.

Вы знаете что такое откаты? Все о них говорят, но никто не видел))) Скажите, учредители компании заинтерисованы в откатах (как вы их себе представляете)?
Полагаю, что вы верите во всемогущество евреев и всесильную ФРС.

extazy

Паровозик, который смог
вот никакой в тебе романтики. Неважно в каком уголке страны ты живёшь, но возможность встречи с Леной- это дело нескольких тысяч рублей на билет на самолёт, полёт 2 часа, автобус или такси- ещё часик. И вот она - встреча и знакомство с человеком у нас на КПП, а ещё лучше- в кафе на трассе Екб-Члб.

Итоговые максимальные денежно-временные затраты - 4-5 тыщ и 4-5 часов времени)))

Забавно и здорово, правда? Мы всегда находим оправдания тому, что не хотим делать в действительности, либо боимся)

Часть

Местный
вот никакой в тебе романтики. Неважно в каком уголке страны ты живёшь, но возможность встречи с Леной- это дело нескольких тысяч рублей на билет на самолёт, полёт 2 часа, автобус или такси- ещё часик. И вот она - встреча и знакомство с человеком у нас на КПП, а ещё лучше- в кафе на трассе Екб-Члб.

Итоговые максимальные денежно-временные затраты - 4-5 тыщ и 4-5 часов времени)))

Забавно и здорово, правда? Мы всегда находим оправдания тому, что не хотим делать в действительности, либо боимся)
Любить шлюх не выгодно.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Конечно помню. Это были незаконные финансовые самопальные конторы, на которые государство закрывало глаза. Сейчас такое не прокатит. Кассу можно создать, как некоммерческое предприятие , то есть оно не имеет права иметь прибыль. Если это будет касса взаимопомощи - то ваши дедушки и бабушки обязаны будут эти деньги возвращать. А это уже не помощь.Не жители Снежинска могут пожертвовать деньги на сторону, только если это деньги не их, а учредителя, которые вы им вернете потом назад уже в их личные ручки. Ну, например устроив к себе на работу дочку "жертвователя" и назначив ей зарплату в 80-90% от пожертвования.Формально , может и прокатит, но в принципе существует статья за "жульничество". А по ней любая хитрож...пость пройдет на статью.

У вас точка зрения человека с рабской психологией. Фонд о котором я пишу - 100% соответствует высоким законодательным стандартам. У директора фонда зарплата 150 000 руб. Все официально, прозрачно и проверяемо.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Только вот смысл встречи именно такого сценария мне совершенно непонятен..

Мужчины, ну что ж вы такие мелкие то. Что вот эта "храбрая" Часть ведет себя как баба базарная, Химер со своими перепадами давления....

ask

Местный
Не знаю. Я уйду с форума день на день. В ваш город никогда не приеду. С тобой мы никогда не встретимся))
С Леной тоже.
В чем смысл мне обнародовать личные данные?
Разве сказанное слово имеет значимость от статусного веса, или от содержания мыслей авторы?
Смысл в том, что людям интересно, чем молодой человек с вашим уровнем знаний и "содержанием мыслей" может сейчас заниматься. А личные данные не являются личными данными, , если они не привязаны к конкретному человеку. Только если вы их привяжете к ФИО, и адресу проживания. Потому как даже ФИО - не о чем. Их по стране тысячи.Тка что не переживайте, можете смело сообщать. Тем более на форуме больше не появитесь, это как в поезде поговорить с незнакомцем разойтись.

extazy

Паровозик, который смог
Только вот смысл встречи именно такого сценария мне совершенно непонятен..
Увидиццо, познакомиццо, посмотреть интересной женщине в её глаза, сделать поступок, удивить. Лена не укусит, и пойдет навстречу такому шагу, уверен чуть более чем полностью.

ask

Местный
Цель - организовать своего рода хоспис для безработных и опускающихся. Какая прибыль, вы о чем, все на еду и одежду для них же.
Вы же говорили, что это как касса взаимопомощи... То есть потом деньги назад собирать будете ?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вы же говорили, что это как касса взаимопомощи... То есть потом деньги назад собирать будете ?

Предполагается, что в первую очередь помощь будет оказываться тем людям, которые являются пожертвователями в фонд. Это предусмотрено в уставе.

extazy

Паровозик, который смог
Я не смогу ей сказать, все что хочу за одну встречу. Посмотреть в глаза один раз, после чего плотно зафиксировать в памяти этот волнующий момент - и страдать всю оставшуюся жизнь, вспоминая о ней?
На следующие выходные, или через пару недель можно приехать снова о_О.

Ну а как ещё? Если вы в разных городах? А вот и никак. Взял и прилетел, встретились. Там уже дальше понятно всё будет. Без встречи так и будешь там нафуфлонивать свою писюльку на её фотографии, пока не надоест.

А тут взял, купил шляпу Д`артаньяна, сапоги со шпорами, вылетел и поставил перед фактом: "Йелено, мчусь к вам, встречи жажду, не преграда мне ни расстояние, ни комплексы мои сероубогие. Мужыг я, али где? Для тебя- лечу на крыльях ".

Всё.
А дальше уже по ситуации.

extazy

Паровозик, который смог
А при встрече мы попьем с ней чаю. И ничего не измениться. Так, что бы жить реальной жизнью а не ее фотками - нужны какие то решения с обеих сторон. Мы не сможем узнать друг друга поближе, а она и не согласиться довольствоваться короткими встречами 2 раза в месяц. Будет еще хуже, а ей все равно плевать, что со мной будет
Тебе уже было однажды сказано самой Леной. Ей нужен полноценный боевой юнит в союз, а не половой коврик. Мужик принимающий решения, решающий проблемы.Не по интернету, а в реале. Ей уже самой "мужиком" быть надоело, ей бабой охота побыть. А не что бы с ней такая же баба была.

Сиди дальше в своём мухосранске и стони о Ленке) а как потеплеет я её на рыбалку прокачу =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху