Кувандык
бабка под сраку лет, родственники в Оренбурге, приезжают через 2 недели..бабка глухая, хромая, слепая, постоянно бегала к своему соседу, к моему свекру "Сашка - у меня что то с газовой колонкой..у меня что с водой...с электричеством", Сашка бегал..боялся нахрен взлететь из-за газа соседки..ни одна сцука не пришла и не поинтересовалась как живет бабка, умерли оба в разницу в недели..и оба пролежали неделю в мерзлых домах, мы то прозвонили в милицию, чтоб дверь взломали - это мы из Снежинска звонили..НИКТО НИКУДА НЕ ХОДИТ И НЕ ПРОВЕРЯЕТ...
у свекра оба родителя ВОВ, дом старый, когда началась катавасия с квартирами три раза вызывали комиссия - комиссия постановила покрасить стену в сенях, свекор, их сын, послал их прямой дорогой, брат свекра из Орска отсудил квартиру для отца (скорей для себя) в том же Орске...не пришли из ветеранского, ни из военкомата..ни из защиты
прошлой весной умер у нас с работы ветеран, который начинал еще с немцами на 21 площадке, выбивать пришлось силой до этого ремонт в его квартире, помощь и др, не поздравили ни разу с юбилеем, когда умер упрашивали дать оркестр...нам даже сказали, что когда обновляли ветеранские списки, что его забыли внести
еще могу 100 таких примеров, в Оренбуржье, в Чел обл...сотни
вы знаете, что многие социалки вводят платные услуги? немного очки снимите, это которые розовые