Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Кувандык
бабка под сраку лет, родственники в Оренбурге, приезжают через 2 недели..бабка глухая, хромая, слепая, постоянно бегала к своему соседу, к моему свекру "Сашка - у меня что то с газовой колонкой..у меня что с водой...с электричеством", Сашка бегал..боялся нахрен взлететь из-за газа соседки..ни одна сцука не пришла и не поинтересовалась как живет бабка, умерли оба в разницу в недели..и оба пролежали неделю в мерзлых домах, мы то прозвонили в милицию, чтоб дверь взломали - это мы из Снежинска звонили..НИКТО НИКУДА НЕ ХОДИТ И НЕ ПРОВЕРЯЕТ...
у свекра оба родителя ВОВ, дом старый, когда началась катавасия с квартирами три раза вызывали комиссия - комиссия постановила покрасить стену в сенях, свекор, их сын, послал их прямой дорогой, брат свекра из Орска отсудил квартиру для отца (скорей для себя) в том же Орске...не пришли из ветеранского, ни из военкомата..ни из защиты
прошлой весной умер у нас с работы ветеран, который начинал еще с немцами на 21 площадке, выбивать пришлось силой до этого ремонт в его квартире, помощь и др, не поздравили ни разу с юбилеем, когда умер упрашивали дать оркестр...нам даже сказали, что когда обновляли ветеранские списки, что его забыли внести
еще могу 100 таких примеров, в Оренбуржье, в Чел обл...сотни

вы знаете, что многие социалки вводят платные услуги? немного очки снимите, это которые розовые
не истери. у меня много других положительных примеров. разница между нами в том, что я везде ищу хорошее, а ты - наоборот.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я одного мужика знаю. Кряжистый, приземистый, молчун. Сиделец, по молодости накосорезил влегкую, посидел, отдохнул, поумнел. Выкупил за гроши на воле старую лесопилку, построил пару бараков. По округе быстро весть разнеслась - в работниках отбоя не было. Сидельцы, маргиналы, всякий сброд. А там жилье и кормежка. И железная дисциплина: выпил первый раз просто морду бригадир набьет. Второй раз - вон за ворота. Держались за это место, как за последнюю надежду на земле. Вот это Фонд. Имени одного человека.

Это не Фонд. Это коммерческое предприятие. Цель - извлечение прибыли. НКО - цель: помощь остронуждающимся.
Больше тем нет, где можно пофлудить?

ask

Местный
Значит не нуждался. Вы меня извините ради Бога, я только подала идею. Организация такого фонда - это тяжелейший и неблагодарный труд, если ты конечно не ребенок/жена олигарха. Именно поэтому я пока не соглашаюсь его возглавлять.
Извиняюсь за вопрос - фонд уже кем то создан и вас приглашают им руководить? Будьте осторожны - возможно ребята ищут, кого отдать под суд, когда вскроются злоупотребления. Возглавлять более- менее можно только фонд, учредителем которого ты и являешься. Потому как на всех документах будет ваша подпись, а не учредителя.

• Dislike

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Извиняюсь за вопрос - фонд уже кем то создан и вас приглашают им руководить? Будьте осторожны - возможно ребята ищут, кого отдать под суд, когда вскроются злоупотребления. Возглавлять более- менее можно только фонд, учредителем которого ты и являешься. Потому как на всех документах будет ваша подпись, а не учредителя.

Это мои отличные знакомые. Имеют несколько заводов по России. Безупречная репутация.
Есть желание помочь людям. Но не бескорыстно.
Да и у меня большой опыт работы с документами.
Но вас я понимаю))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Эта работа для очень толстокожего мужика. Организовать денежный поток я еще смогу, а вот обеспечить работу с нуждающимися, нужны нервы как канаты. Проще работать в коммерческой организации. В разы проще.

Дизель

Южный ветер
на, не подавись
http://kcsokurkino.narod.ru/index/0-29
Всегда существует такой территориальный перечень оказания БЕСПЛТНЫХ соцуслуг.
И для того, чтобы они взяли в работу какого-нибудь пожилого человека - они для начала хотя бы должны о нем узнать.

• Dislike

extazy

Паровозик, который смог
Являюсь ИП на упрощенке Д-Р 15%.
Не понимаю что за ересь несёт Химер :eek:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Еще как есть. Ты просто этим не занималась никогда.
Упрощенная система налогообложения. Предусматривает уплату только одного налога раз в год. При этом предприниматель вправе выбрать объект налогообложения: или доходы, или доходы, уменьшенные на величину расходов. В первом случае налог на доход ИП составляет 6% от всей полученной в отчетном периоде выручки. Во втором, предусматривается уплата налога в размере 15% от суммы, полученной в ходе предпринимательской деятельности, уменьшенной на сумму расходов, понесенных в этот период. В данном случае налог представляет собой налог на прибыль ИП.

Читай внимательно написанное.

Это называется упрощенной системой налогообложения. Глава 26 НК РФ. А еще есть глава 25 "Налог на прибыль", Глава 21 НК РФ "НДС". И еще много разных хороших налогов.
Но в России нет НАЛОГА НА ИНВЕСТИЦИИ.

У тебя ИП?

Дизель

Южный ветер
я тоже не могу понять причем здесь инвестиции, если речь идет о налогах на доходы. в одном случае валовый, в другом валовый, уменьшенный на величину расходов.

• Dislike

extazy

Паровозик, который смог
я тоже не могу понять причем здесь инвестиции, если речь идет о налогах на доходы. в одном случае валовый, в другом валовый, уменьшенный на величину расходов.
Синдром Гули. (В простонародии - диванный эксперт). Не понимаем о чём речь и что к чему- но сказать надо твёрдо, убедительно, нагуглив устаревшую статью бородатого года выпуска.И желательно стукнуть кулаком по столу от негодования.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Как она называется - без разницы. Налог собирается с денег, которые отбивают инвестиции. Этот факт ты никак не можешь игнорировать ))
Это ты три рубля в свое ИП называешь инвестициями?
Разберись с терминами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху