Дoчь*Сaмурая
Местный
Только это не класс. А кружок по интересам.Это в Снежинске то нет креативного класса? Да каждый первый, с кем общалась на этом форуме.
Только это не класс. А кружок по интересам.Это в Снежинске то нет креативного класса? Да каждый первый, с кем общалась на этом форуме.
Нет, соцзащита, я оговорился. Например, в глухой деревне живет бабушка. 93 года. К ней ездят и дети и внуки, чуть не силком пытаются утащить жить к себе: кто в Челябинск зовет, кто в Оренбург, а один правнук ажно в саму Москву. Но не хочет баушка, грит, доживу уж как-нибудь-то да лягу рядом с дедушкой, уж и место расчищено и белье чистое в шкапу на верхней полке есличо. Так вот, к ней три раза в неделю приходит работница соцзащиты - покупает еду, моет полы и т.д. Может приходить и чаще - по просьбе.
Ну как так можно - собираетесь заняться таким делом, и не знаете, что есть такой орган - соцзащиты. Он расположен на Транспортной. Занимается оказанием помощи пенсионерам и инвалидам, оказывает материальную помощь. Есть там в штате сотрудники, которые посещают одиноких и больных, могут сходить в магазин, прибраться в квартире итд То есть вы собираетесь делать то же, что и они, только не на бюджетные деньги.В принципе, можете сосредоточиться на сборе средств и передачи их соцзащите. Их работа нареканий не вызывае, в пределах отпущенной государством суммы.Вы про пенсионный фонд? Ну разве это защита?
Вся ваша креативность разобьется при первой попытке что-нибудь скреативить в маленьком закрытом городе.Это в Снежинске то нет креативного класса? Да каждый первый, с кем общалась на этом форуме.
Ну как так можно - собираетесь заняться таким делом, и не знаете, что есть такой орган - соцзащиты. Он расположен на Транспортной. Занимается оказанием помощи пенсионерам и инвалидам, оказывает материальную помощь. Есть там в штате сотрудники, которые посещают одиноких и больных, могут сходить в магазин, прибраться в квартире итд То есть вы собираетесь делать то же, что и они, только не на бюджетные деньги.В принципе, можете сосредоточиться на сборе средств и передачи их соцзащите. Их работа нареканий не вызывае, в пределах отпущенной государством суммы.
я же написал, что соцзащита работает. а должна работать лучше, чтобы знать о таких вот стариках.Старики ходят под себя. Умирают голодной смертью.
государствоСкажите, а вот этот фонд социальной защиты кто финансирует?
Есть такие пенсионеры, к которым на трехногой козе не подъедешьПовезло этой бабушке. А я знаю пенсионеров в деревнях о которых дети или забыли, или отбывают наказание. Старики ходят под себя. Умирают голодной смертью. В Москве есть такая больница святителя Алексия на Ленинском проспекте. Отличная, скажу, больница. И там есть специальное отделение практически для бомжей. Меня уверяли, что принимают всех, если есть места. Там есть сестры милосердия. И одеты они как в фильмах про Первую мировую войну)
Вспомню название отделения напишу.
государство
Кстати, здесь базовый вопрос - что бы вы сделали на месте мэра Снежинска.Мэру Снежинска надо решать проблемы Снежинска, а скажем не ближнего подмосковья. По интернету.Нет?А почему эта деятельность должна ограничиваться городом Снежинск? Это в век когда космические корабли бороздят просторы...А сеть то на что?
Какой из бюджетов государства: ПФР, ФСС, ОМС?
Источниками финансирования социальной защиты населения являются государственные внебюджетные социальные фонды: Фонд социального страхования, Пенсионный фонд, Государственный фонд занятости населения, Фонд обязательного медицинского страхования.
Есть такие пенсионеры, к которым на трехногой козе не подъедешь
Батя мой, когда жил в деревне в Белгородской области, где его и парализовало после инсульта, гонял все живое ссаной кочергой.
Перессорился со всеми собесами и социальными работниками. Соседка-чеченка только управу на него находила.
Ей мы и дом отдали, когда мать отца забрала к себе (они в разводе были давно).
Значит не нуждался. Вы меня извините ради Бога, я только подала идею. Организация такого фонда - это тяжелейший и неблагодарный труд, если ты конечно не ребенок/жена олигарха. Именно поэтому я пока не соглашаюсь его возглавлять.
Вы думаете, что основная масса рукамиводителей превышают его по уровню интеллекта(я не к тому, что он у него маленький, а к тому , что у тех - не больше)Это Химер то у власти? Рассмешили))))
Кстати, здесь базовый вопрос - что бы вы сделали на месте мэра Снежинска.Мэру Снежинска надо решать проблемы Снежинска, а скажем не ближнего подмосковья. По интернету.Нет?
Кувандыквыше читай. у меня конкретный пример.
Ну вот например налог на инвестиции мешает челу зарабатывать, как вы считаете?
Нестабильный валютный курс - мешает зарабатывать?
Таможенные пошлины, высокие процентные ставки по кредитам, коррупция в правовой системе: взятко-вымогательство ?
Арендная плата несоизмеримая с покупательским спросом?
Расскажите, какими действиями устранения этих препятствий вы собираетесь осуществить задуманное?