Max Payne
Царь, просто царь!
Ты давай не заливай и не реви!Ну ну прям вот ты всю правду напишеш про тот случай, где неправ ты! Я вообще не произносил не одного слова или не делал намёка на то что ты нуб а я папик! Единственное я сказал чтобы ты не отмазывался, когда ты сказал что у тебя "мышка не та=)"(я не думаю что мышка столь сильно влияет на игру) и ты тут же начел ТАКИЕ разборки что это даже глупо звучало, посе моего слова не отмазывайся ты сказал мне Я ТЕБЯ В ГРОБ 3АКАПАЮ, ТЫ САМ СЕБЕ МАГИЛУ ВЫРЫЛ(смешно).
И я исчо раз обращаю твоё внемание на то что Я вообще не произносил не одного слова или не делал намёка на то что ты нуб а я папик.!!!!и вот не надо тут публично врать что бы хоть как то опровдать себя, в личке я тя осадил, УСПОКОЙСЯ!! Ну ты сам то посмотри на своё опровдание
" лишь из-за того что у меня офигенно игра тормозила и мышь была НЕТА!)" ну насчёт лагов это х3
ноя тебе насёт этого в игре не чего не говарил а вот про мышку, ну разве не смешно?!.
И харе мне личку 3асорять пойми ты наконец Я НЕ СЧЕТАЮ что я играю лучше чем ты!
Как только я сказал что у меня мышь не та ты че кинул мне? Сказал мул мазы! Я таких как ты рву в два счета! Во нубас про папика и нуба читай что в скобках написано!
Ты смотри я ведь и впраду могу все это дело реализовать!
Да считаешь ты или нет мне пофиг ты дал достаточно понять что Я якобы мажусь а это МЕНЯ вконец ВЫБЕСИЛО!
Так что только потом не реви! Ну и в заключение что ты мог сделать кроме того как маме пойти все рассказать так это забанить меня на серве!
Так что иди нубас с ботами учись играть! В 1.6 придешь я тя в два счета вынесу!
Смотри до среды! В ЛС больше так уж и быть по просьбам малышей писать не буду! B)