Какой я папик!!!ты так подметил что ты типо папик и играеш лучше всех ! а кто тя убьёт тот и читер !!! по твоим словам так !
ха ) на веге тоесть ты хочеш подметить игроков норм нету )))) и всё читеры например про 1.6 ! папик это лучший игрок ) поесню кто в танкеКакой я папик!!!
В курсе что на Веге ваще отцов НЕТУ!
И типо тот кто меня убьет тот читер я ваще ни слова не сказал :angry: ! К таму же я определю кто читак а кто нет!
Если убьет меня на серваке где имеется античит, то Я только буду рад!
Папик в твоем понимании - нормальный игрок?
Представь если еще ты не понял, то НА ВЕГЕ (спроси у любого) ОТЦОВ нету!!!ха ) на веге тоесть ты хочеш подметить игроков норм нету )))) и всё читеры например про 1.6 B) ! папик это лучший игрок ) поесню кто в танке
ОТцов у нас нету? могу нескольких назвать: Sparrow, noOB, FrozenSolid (хотя несколько в нем сомневаюсь).Представь если еще ты не понял, то НА ВЕГЕ (спроси у любого) ОТЦОВ нету!!!
А даже если и играет нормально то все равно пускай придет на любой серв Большого города и там ему какойнить 13-летний пацан нахлабучит!!! Что касается Веги то в 1.6 имеются лучшие игроки (таких как DMF.INQUZITOR, neHC и т.д. и т.п.), НО до мирового уровня они увы не дотягивают! К сведению так сказать все лучшие давно уже ушли из КС! Терь они либо не играют или в ВОВе сидят!
Это не отцы!!! Если они отцы то я папка причем римский))))ОТцов у нас нету? могу нескольких назвать: Sparrow, noOB, FrozenSolid (хотя несколько в нем сомневаюсь).
он (торент) читак и считает что играет круче всех!вот макс из вашей nbs признался что он читор и сказал что без них (читов) сложно играть!) B)Сначала 3адайте себе такой вопрос,
А что я понимаю под словом ПАПИК?
Вставь ссылку где он гоаворил что он папик чета я не видел. B)он (торент) читак и считает что играет круче всех!вот макс из вашей nbs признался что он читор и сказал что без них (читов) сложно играть!)
У него ник мега папаВставь ссылку где он гоаворил что он папик чета я не видел. B)
Ну над такими людьми только смеятся остаЁтся))) Мы над ним прекалываемся а он.....наивный)он (торент) читак и считает что играет круче всех!вот макс из вашей nbs признался что он читор и сказал что без них (читов) сложно играть!) B)
B) папики,мамики!хех!а у кого нить есть античит для ксс?м?или клиент ксс с прошытым уже античитом!???
З.Ы. в личку пишите тока!а,ну и да!Макс пейн хорошо играет,и я не наблюдал в его словах такие фразы, типо "тот кто круче меня читер, а кто хуже нуб!"боже мой,чё вы ко всему то придераитесь???
Мда погоди токо клиент поставлю)хех!правильно подмечено!размножить! Макс,го потренькаемся!172.19.14.206!!!я хоть гляну,какой ты нуб B)
Ну ну прям вот ты всю правду напишеш про тот случай, где неправ ты! Я вообще не произносил не одного слова или не делал намёка на то что ты нуб а я папик! Единственное я сказал чтобы ты не отмазывался, когда ты сказал что у тебя "мышка не та=)"(я не думаю что мышка столь сильно влияет на игру) и ты тут же начел ТАКИЕ разборки что это даже глупо звучало, посе моего слова не отмазывайся ты сказал мне Я ТЕБЯ В ГРОБ 3АКАПАЮ, ТЫ САМ СЕБЕ МАГИЛУ ВЫРЫЛ(смешно).B)
Верно подмечено)))
Про100 бывают такие что изза пинга всех дрючат и считают что они отцы)))
А то был тут в КСС Banan сажал меня на нож пару раз только лишь из-за того что у меня офигенно игра тормозила и мышь была НЕТА!) После этого (мягко говоря) по его словам Я нуб, ОН БАТЯ!
Вдобавок еще и забанил меня после того как Я начал права качать)
Что касается античита так я вроде как из КСС узнал что у V@lerona он есть) Именно тот клиент который идет вместе с античитом) Надо бы размножить и жить спокойно)