L.B.-C...T.
Новичок
короче: напиши в яндыксе читы для кс и позаходи на странички сам всё увидишь!
скорей у меня руки из того места растутСпар чит)) или у него Х7
Extrim сказал, значит ты читак) а вообще очень не люблю тех людей, которые "читаками" тычутся в каждого, кто их завалит...скорей у меня руки из того места растут
аргументы в студию
За собой хотябы последил Помню когда ты в sony тыкал и говорил что он читер, только потомучто ты максимум за раунд -2 делал а он стабильно -3/4.а вообще очень не люблю тех людей, которые "читаками" тычутся в каждого, кто их завалит...
За собой следил. Sony читерил и это доказано, а вступать с вами в перепалки я не собираюсь, как и не собираюсь больше отвечать на бессмысленные посты.За собой хотябы последил Помню когда ты в sony тыкал и говорил что он читер, только потомучто ты максимум за раунд -2 делал а он стабильно -3/4.
Не наоборот: Сони про, а ты игрок ниже слабогоЗа собой следил. Sony читерил и это доказано, а вступать с вами в перепалки я не собираюсь, как и не собираюсь больше отвечать на бессмысленные посты.
ты так подметил что ты типо папик и играеш лучше всех ! а кто тя убьёт тот и читер !!! по твоим словам так !Читерят токо те кто не имеет нормального скилла!!! И как они думают - что Они БОГИ а как придут куданить где античит стоит так сразу выясняется что ОНИ никто!!!
Ваще не понимаю накой камуто понадобились эти читы?! Не умеешь играть так тренеруйся, а нехошь тренькатся тогда ваще не играй!
Мой ответ читерам: Играйте с читами против БОТОВ, а нормальным игрокам не мешайте по честноку играть!
А в какой проге их надо смотреть и где эту прогу можно достать?На сервере Джона Смита я заметил читера. Ник "Агробобруйск". Демо в кол-ве 6 штук прилагаются.