А я все голову ломал, почему яблонька-дичок под твоим балконом вся оборванная. На птичек грешил :blink:
Вчера там себе отбила локоть, бедро, и даже левое полужопие. Везде синяки, Так что я теперь отбивная И это на средненькой горочке!!! Мелочь свою на коленках катала...Я с детишками на горку в парк на часок. Кто хочет, присоединяйтесь
Это смотря куда идёшь! У меня муж однажды пошёл к другу на День рождения, а там было вино, виноград и мандарины, и КУЧА голодных мужиков! Это у его друга у жены новоиспечённой такая политика, мол, фуршет и не более. Правда, они обычно говорят - подарков не надо, а лучше бы говорили сразу - поешьте дома :rofl: Так было и в последующие разы, так что я теперь туда вообще не хожу - мне там как-то прямо сказали: "Вы думаете мы вас сдесь кормить будем?"Как по-вашему: нужно ли наедаться до отвала дома перед тем, как пойти на день варенья? Или туда нужно идти голодным, дабы отведать все яства, чтобы хозяйка осталась довольной?
читал "Унесённые ветром"? Настоящая леди никогда не наедается в гостях, иначе её не возьмут замуж... :good:С субботой вас :drinks:
А мы на день варенья собираемся
Как по-вашему: нужно ли наедаться до отвала дома перед тем, как пойти на день варенья? Или туда нужно идти голодным, дабы отведать все яства, чтобы хозяйка осталась довольной?
Какой там замуж, главное - поесть нахаляву))читал "Унесённые ветром"? Настоящая леди никогда не наедается в гостях, иначе её не возьмут замуж... :good:
Так Дизель уже вышел замуж....ему не актуально :rofl: А вот поесть разносолов :good:читал "Унесённые ветром"? Настоящая леди никогда не наедается в гостях, иначе её не возьмут замуж... :good:
Оль, пошли на костерТак Дизель уже вышел замуж....ему не актуально :rofl: А вот поесть разносолов :good:
чисто наш российский подход :yahoo:Какой там замуж, главное - поесть нахаляву))
сжечь меня хочешь? :blink:Оль, пошли на костер
ладно, уговорили, уломали, тоже приду!сжечь меня хочешь? :blink:
Пошли..... :good:
Оль, пошли на костер
да, тоже хочу спросить - это где?а остановка ЛОминского 35 это где? напротив платной стоянки?
Вчера там себе отбила локоть, бедро, и даже левое полужопие. Везде синяки, Так что я теперь отбивная И это на средненькой горочке!!! Мелочь свою на коленках катала...
читал "Унесённые ветром"? Настоящая леди никогда не наедается в гостях, иначе её не возьмут замуж... :good:
Так точноа остановка ЛОминского 35 это где? напротив платной стоянки?
нет, ты жентмунтак и знал, что я настоящая леди :hi:
разделяю подход вашей знакомой :good:в гости ж не пожрать ходят я такие штуки просто обожаю, еда лёгкая, никто не объедается, соответственно все в тонусе и дети обделёнными вниманием не остаются, и взрослые лица не теряют, всё на уровне а для шибко голодных сосиски в холодильнике, ну или борщ, пирогов я не пеку из принципу вот, что было на столе на ДР сына (1 год) +лёгкое вино+торт с чаем (без него никуда), детская еда ессно не в счёт. все вроде остались довольны. собрались в 2 дня, разошлись в 8-30 вечера, это с маленькими детьми-то, значит было не скучно и не голодно очень удобный вариант для людей с маленькими детьми, не приходится орудовать вилкой, быстро закинул в рот и за дитём))Это смотря куда идёшь! У меня муж однажды пошёл к другу на День рождения, а там было вино, виноград и мандарины, и КУЧА голодных мужиков! Это у его друга у жены новоиспечённой такая политика, мол, фуршет и не более. Правда, они обычно говорят - подарков не надо, а лучше бы говорили сразу - поешьте дома :rofl: Так было и в последующие разы, так что я теперь туда вообще не хожу - мне там как-то прямо сказали: "Вы думаете мы вас сдесь кормить будем?"