привет :yahoo: как самочувствие?всем приветик))) а меня на одну ночку отпустили домой :yahoo:
спасибо всем, кто передавал мне приветики и хорошие пожелания :good:
привет :yahoo: как самочувствие?
привет))) спасибочки, уже намного лучше))) все-таки надеюсь на выписку во вт-ср ardon:
эээ... :huh: а что случилось-то?чтобы я ещё раз пошла за инет платить, да никогда...., в-общем, кому там нахаляву 500 руб прилетело, мне спасибо говорить, если чо...
положила на инет 500 руб, вроде, правильно номер набрала... а нет денег, уже больше суток прошло, а чеков, в "солнечном" терминале, как обычно, нет <_<эээ... :huh: а что случилось-то?
ааа, ты через терминал, я в веге всегда кладу, вот и удивилась, как так. да, без чека денюшку трудно найти :unsure: ну ничо, Насть, сегдня потеряли, завтра нашли :good: а может деньги ещё перевести не успели ardon:положила на инет 500 руб, вроде, правильно номер набрала... а нет денег, уже больше суток прошло, а чеков, в "солнечном" терминале, как обычно, нет
привет))) спасибочки, уже намного лучше))) все-таки надеюсь на выписку во вт-ср ardon:
Выздаравливай болельщица быстрея, наулице то небось весна уже январская :good:
ага, я уже не в первый раз так кому-то дарю денежку , поэтому и сказала, что последний раз платила ardon:ааа, ты через терминал, я в веге всегда кладу, вот и удивилась, как так. да, без чека денюшку трудно найти :unsure: ну ничо, Насть, сегдня потеряли, завтра нашли :good: а может деньги ещё перевести не успели ardon:
дунем?ага, я уже не в первый раз так кому-то дарю денежку , поэтому и сказала, что последний раз платила ardon:
можно, пошлидунем?
Как вам моя подпись?)
Она взорвалась?!Блин, кто на небу туч нагнал? :angry:
Я не могу теперь проверить Бетельгейза это рванула или не Бетельгейза
Она взорвалась?!