Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
одно-единственное чувство - глубокой непроходящей усталости...Как дела, Диана?
одно-единственное чувство - глубокой непроходящей усталости...Как дела, Диана?
:blink: Спасибо, конешно, но толи рано на полгода, толи поздно на полгода...я пока не поняла ardon:С Днём рождения!
:blink: Спасибо, конешно, но толи рано на полгода, толи поздно на полгода...я пока не поняла ardon:
:huh: уже осмысливаюсь сижу :huh:Ну так у тебя есть полгода чтоб в полной мере осмыслить
кто празднику рад, тот накануне пьян? :drinks::huh: уже осмысливаюсь сижу :huh:
А почему бы и нет? А еще - "тот и через неделю пьян"! :lol: :lol: :lol:кто празднику рад, тот накануне пьян? :drinks:
пусть я тебе приснюсьпошла спать... всем споки....
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.кто празднику рад, тот накануне пьян? :drinks:
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.
Доброго утречка всем!
Пошли мы с мальчишками прогуляться, за одно, глядишь, старшему туфли на сменку купим...
Как по-вашему: нужно ли наедаться до отвала дома перед тем, как пойти на день варенья? Или туда нужно идти голодным, дабы отведать все яства, чтобы хозяйка осталась довольной?
Странный вопрос, я например за неделю до похода в гости с едой завязываю штоб организм был максимально пуст для приема писчи))
Ну и итти лехше опятьже ardon:
Слабо кушать 4-4 яблочка не день?
Я ем яблоки только те которые сорвал с веточки сам, от остальных почемуто мне плохеет ardon:
Я ем яблоки только те которые сорвал с веточки сам, от остальных почемуто мне плохеет ardon:
А я все голову ломал, почему яблонька-дичок под твоим балконом вся оборванная. На птичек грешил :blink:
Странный вопрос, я например за неделю до похода в гости с едой завязываю штоб организм был максимально пуст для приема писчи))
Ну и итти лехше опятьже ardon:
Вот-вот так Катерина у меня и щитает)) Нащет еще хозяйку шоб не обидеть, а то есть не станешь, а она обидится, мол, не вкусно, столько старалась, готовила. А вот моя интеллигентная мама прививала мне заповедь, шта нужно идти сытым, шоб не выглядеть, типа с голодного краю и дома акромя геркулеса отродясь ничо не было.