Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
женщина всегда останется женщиной, даже если под её окнами будет целая армия гестаповцев ;)
Так5 то оно так, вот только в дневнике Тани Савичевой чото я не узрел мечту о прокладках и похудании. Вроде в одно время все писалось :unsure:

Katishka

меняюсь
Так5 то оно так, вот только в дневнике Тани Савичевой чото я не узрел мечту о прокладках и похудании. Вроде в одно время все писалось :unsure:
время одно, места описанных событий разные. нельзя даже и подумать, что советская девочка из Ленинграда могла думать о таких вещах и дело даже не в военном времени, думаю, что и в мирное время в мыслях советских девочек не могло быть подобных тем.

да и воспитание разное, Таня -дочь рабочих(пекаря и белошвейки), Анна - дочь офицера и домохозяйки, следовательно, как бы это правильней сказать, отношение ко всему, в том числе и к гигиене было разным. скорее всего у Тани это сводилось к тому, что "девочка должна быть чистой и опряной", а у Анны, скорее всего, фигурировало еще и слово "красота".

ну а материальные возможности не буду даже затрагивать, это и так ясно.

может коряво сказала, но прочитав бегло отрывки из обоих дневников, сложилось такое мнение. 

Гаденыш

Анна - дочь офицера и домохозяйки
Ты ничо не путаеш? У Ани папа специями барыжил.
Ладно, давай эту тему нафиг закроем а то в явропах за это можно и срок схлопотать, недайбох завтра оевропимся - поедем вместе карандаши точить B)

Katishka

меняюсь
Ладно, давай эту тему нафиг закроем а то в явропах за это можно и срок схлопотать, недайбох завтра оевропимся - поедем вместе карандаши точить B)
отец  Анны Отто Франк был офицером в отставке, ну правда в каком-то там году он был директором какого-то акционерного общества.

хорошо, осторожный наш  Гадя, прикрыли тему :unsure:.

Katishka

меняюсь
отец  Анны Отто Франк был офицером в отставке, ну правда в каком-то там году он был директором какого-то акционерного общества.

хорошо, осторожный наш  Гадя, прикрыли тему  :unsure:.

аж два раза сказала :blink:

Дизель

Южный ветер
Шестидневная рабочая неделя. Уррра, товарищи!!! :yahoo:

Всем хорошим людям трям!

Гаденыш

Блин...
Кроха молоччина!
Вектор только не тот
Ей надо прочитать Майн кампф и вождь готов :good:

Katishka

меняюсь
Всем привет :) ,а я вот заболел,блин :(
тебе столько способов лечения предлагали, а ты не воспользовался  :nea:

приветик всем)))

а я сегодня обнаглела, взяла полдня административного и буду халявить и бездельничать, ну никак погода на работу не располагает :unsure:

Эlton

I'll be back
Всем хорошим людям трям!
А со мной значить не будешь здорофкаться? :huh:

А я пользовался советами,но вирусняк мне сегодня врач поставила...
Деревня! Надо было тебе к системщику обращацца. Он бы тебе антивирусник поставил.

P.S. Стафьте плюсики... Да не толпитесь! :angry: По очереди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху