Сер}+{
позитивчик
Да уж,но сейчас мне чуть лучше...а здоровье своё не проконтролировал :acute:
Да уж,но сейчас мне чуть лучше...а здоровье своё не проконтролировал :acute:
Да уж,но сейчас мне чуть лучше...
В "Синаре" аптека воще круглосуточная. "Звёздная" называется. :good:аптеки еще работают)))
В "Синаре" аптека воще круглосуточная. "Звёздная" называется. :good:
Даон бистыдник нестесняеца никово ваще :huh:а почему не под одеялом?
Это кто? :huh:Оль, там всё даааавно понятно
:rofl: да ну, блин, так и знала, что все опошлишь...Даон бистыдник нестесняеца никово ваще :huh:
Постой, постой! Не больше 100 грамм... это на 10 кг живого веса? :huh: Чо-то мужуки тут недопоняли...может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстель
Нет, ну я могу канешно оцтавить гусарство и ударицо в професорство :hi::rofl: да ну, блин, так и знала, что все опошлишь...
нет :huh: мозг сёдня умные мысли уже не усвоит :unsure:Нет, ну я могу канешно оцтавить гусарство и ударицо в професорство :hi:
нада? h34r:
Нет, ну я могу канешно оцтавить гусарство и ударицо в професорство :hi:
нада? h34r:
неее, так ты уже на Гадя будешь , а Элтон)))Нет, ну я могу канешно оцтавить гусарство и ударицо в професорство :hi:
нада? h34r:
ей долго догонять придётсяПривет, Симоновна, заходь)
Или носки хотя-бы шерстяные надеть! А лучше калоши.ну вот, 5 часов на шиномотажке и вуаля - горло болит :unsure:
вот чего бы не послушаться раз в жизни жену и не переобуться на неделю раньше, когда там не было никого?
в последнее время у Гади раздвоение личности ardon:Борется Профессор с Гадечкойнеее, так ты уже на Гадя будешь , а Элтон)))
Да ладно он всегда такой :rofl:в последнее время у Гади раздвоение личности ardon
Ну так полушарий то четыре :unknw:в последнее время у Гади раздвоение личности ardon:Борется Профессор с Гадечкой
Главное, чтоб те, прижатые, бороться не начали =@Ну так полушарий то четыре :unknw:
Два прижаты кстулу, а два борюцо :vava:
Я их надежно прижалГлавное, чтоб те, прижатые, бороться не начали =@