Ф
Фрау Шнидтке
Guest
поздно, война началась =@ , планета в опасности :diablo:Катерина Николаевна,шоколадку в зубы и собирись уже,характер у неё..
Посмотреть вложение 135983
Инесперадо, вторым будешь? :drinks:
поздно, война началась =@ , планета в опасности :diablo:Катерина Николаевна,шоколадку в зубы и собирись уже,характер у неё..
поздно, война началась =@ , планета в опасности :diablo:
Инесперадо, вторым будешь? :drinks:
Ваяка блин нашлась,не у тебя первой муж уезжает,не у тебя последней...поздно, война началась =@ , планета в опасности :diablo:
Эх... Неужели началося? :clapping:поздно, война началась =@ , планета в опасности :diablo:
Ваяка блин нашлась,не у тебя первой муж уезжает,не у тебя последней...
смейтесь-смейтесь, я и до вас добирусь :girl_devil: а ежли не я,так другие.Эх... Неужели началося? :clapping:
:rofl:
Там пост Спартанки"зачем",Катя правда зачем и себе нервы портишь и мужу...Сереж, мне там пофиг чо у других, мне главное, что мстя моя будет страшна. я уже начала, мало того в 7 с работы пришла, так и настроение уже прилично товарисчу подпортила, так-то, хи-хи, то ли ещё будет :aggressive:
если б пришла раньше, было бы хуже. а так я прогулялась)) зачем настроение испортила, захотелось разделить свои противоречивые чувства с кем-нибудь. в конце концов должен почувствовать, что виноват и в другой раз подумает, прежде чем сделать что-то. я ему за эти 4 недели ни разу не позвоню и на его звонки отвечать не буду, пусть маме своей звонит. отлично, так ему совсем хреново будет, как и мне. фиг я первая уступлю.а зачем?
Там пост Спартанки"зачем",Катя правда зачем и себе нервы портишь и мужу...
если б пришла раньше, было бы хуже. а так я прогулялась)) зачем настроение испортила, захотелось разделить свои противоречивые чувства с кем-нибудь. в конце концов должен почувствовать, что виноват и в другой раз подумает, прежде чем сделать что-то. я ему за эти 4 недели ни разу не позвоню и на его звонки отвечать не буду, пусть маме своей звонит. отлично, так ему совсем хреново будет, как и мне. фиг я первая уступлю.
+1... все равно ничего не исправишь, надо- так надо))) поскучаете друг по другу, потом будет медовый месяц :good:
щас, ага, я с предатором не дружу. я уже гостей полный дом назвала на первые 2 недели B)... все равно ничего не исправишь, надо- так надо))) поскучаете друг по другу, потом будет медовый месяц :good:
в созвездии бОООльшого пузыря, тьфу ковша))), но большого)Ага пока,ты в каком созвездии :rofl:
да просто сама в таких ситуациях бывала, когда муж уезжал, так что знаю, чем это все по приезду оборачивается :wub:
гы, скучать точно не будешь))))щас, ага, я с предатором не дружу. я уже гостей полный дом назвала на первые 2 недели B)
спорим h34r: раз проверить трудно,то просто на мою волю спорим, ок? я уже никого не люблю, все в опу, все.... все равно ничего не исправишь, надо- так надо))) поскучаете друг по другу, потом будет медовый месяц :good:
уж конечно не буду, завтра же отобедаю с одним импозантным мужчиной, хе-хе.гы, скучать точно не будешь))))
а мы тебя любимспорим h34r: раз проверить трудно,то просто на мою волю спорим, ок? я уже никого не люблю, все в опу, все.
:rofl: ААА!!! УМЕНЯ слова кончилися :rofl:спорим h34r: раз проверить трудно,то просто на мою волю спорим, ок? я уже никого не люблю, все в опу, все.
уж конечно не буду, завтра же отобедаю с одним импозантным мужчиной, хе-хе.
всем вечер добрый!спорим h34r: раз проверить трудно,то просто на мою волю спорим, ок? я уже никого не люблю, все в опу, все.
уж конечно не буду, завтра же отобедаю с одним импозантным мужчиной, хе-хе.
я вас тоже :wub:а мы тебя любим