Гаденыш
на личное звание право имеет
Плюсанул тобе за педателей в теме про предателейP.S. Стафьте плюсики... Да не толпитесь! :angry: По очереди...
Ибо согласен :good:
Плюсанул тобе за педателей в теме про предателейP.S. Стафьте плюсики... Да не толпитесь! :angry: По очереди...
Ты чо мать, обалдела что-ли? Ему то там в командировке во сто крат труднее тебя будет! Ты хотя-бы дома. Родственников-друзей полгорода. А он 4 недели один, на дошираке, да на раскладушках... :blink:мужня уезжает в комардировку на 4 недели, я наверное свихнусь или помру вот блин стану большой, из комардировок вылезать не буду, будет знать, злая очень <_< :aggressive: из дому бы выгнала :angry:
Это он просто редко ездит утебя.мужня уезжает в комардировку на 4 недели, я наверное свихнусь или помру вот блин стану большой, из комардировок вылезать не буду, будет знать, злая очень <_< :aggressive: из дому бы выгнала :angry:
нет, я в загул уйду, когда приеедет. это ж......пиииип ни погулять, ни в ванной поваляьтся....пиииип
+Плюсанул тобе за педателей в теме про предателей
Ибо согласен :good:
можно я, можно на дошираке и раскладушке, только не держите дома, не держите, плис....Ты чо мать, обалдела что-ли? Ему то там в командировке во сто крат труднее тебя будет! Ты хотя-бы дома. Родственников-друзей полгорода. А он 4 недели один, на дошираке, да на раскладушках... :blink:
Дежавю.ежли б у меня ребенка не было, то я б мужню и на полгода в комардировки лехко отпускала, а так мне не нравится((
можно я, можно на дошираке и раскладушке, только не держите дома, не держите, плис....
что не так? не пойду домой, не хочу((( а нет, придется, Вадим должен за улитками придти, чорт.Дежавю.
Он таки француз?Вадим должен за улитками придти, чорт.
наверное. извини, не до шуток. псих прёт, пойду покурю, всем пака.Он таки француз?
он только завтра сможет зайти...сегодня на работе застрялВадим должен за улитками придти, чорт.
ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)он только завтра сможет зайти...сегодня на работе застрял
ничо страшного...я и с тремя нормально справляюсь одна, еще и успеваю и дела домашние поделать...и ужин вкусненький к приходу мужа приготовить)))
мне бы командировка мужа не нравилась не потому что с ребенками одной сидеть, а потому что я по мужу скучать сильно буду...
Кать, зато муж тебе из командировки, наверное, денюжек привезет многа-многа))) съездите куда-нибудь потом...
а пить плохо
Катерина вазьми себя в эти...можно я, можно на дошираке и раскладушке, только не держите дома, не держите, плис....
а бабушки есть? ну хоть на выходные внучка забрать?ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)
не пойдеть. я хочу за Родину, я из дома, пусть он дома сидит. блин, организую нафиг феминистское движение. надоело это домашнее соплежуйство с клюквенными кексиками.Катерина вазьми себя в эти...
в руки!! :angry:
Гордицо надо тем што Родина без твово мужа шагу ступить не может, посылает ево чорти-куда ибо так надо для ДЕЛА :good:
Субдя такая у мужыков - издому уежжать, то на войну то в командирофку топобабампо другим причинам
И никаких эманнсипациев с равноправиями тут быть не должно :nea: ибо вековая традиция ardon:
есть, в субботу придёт, т.к. я решила, что не дело ребенку 1 вых от д/с устраивать. мы в основном без них справлялись, не думаю, что они разбегутся. да пофиг как справлюсь, так справлюсь, но зуб я на него наточила, просто так не отделается.а бабушки есть? ну хоть на выходные внучка забрать?
ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)
Ищо и тезкаколлега :drinks:
как в воду глядел только книжечку в руки взяла, глазоньки сразу и закрылись, бессовестно продрыхла почти 3 часа, даже ужин не приготовила :sorry:Спасибо,ты видимо под книжечку поспать решила?
привет, работник-ударникВсем по привету. Элтону - особый!:hi: Джон, в десны не будем!
Катерина Николаевна,шоколадку в зубы и собирись уже,характер у неё..ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)