Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мужня уезжает в комардировку на 4 недели, я наверное свихнусь или помру :eek: вот блин стану большой, из комардировок вылезать не буду, будет знать, злая очень <_< :aggressive: из дому бы выгнала :angry:
нет, я в загул уйду, когда приеедет. это ж......пиииип ни погулять, ни в ванной поваляьтся....пиииип. "абырвалг" будет наверное любимым словом <_<

всё, извините, отчаянию конца нет, ну НЕ МОГУ я сидеть дома и на работе безвылазно, НЕ МОГУ я без общения и веселья, хнык...

Эlton

I'll be back
мужня уезжает в комардировку на 4 недели, я наверное свихнусь или помру :eek: вот блин стану большой, из комардировок вылезать не буду, будет знать, злая очень <_< :aggressive: из дому бы выгнала :angry:
Ты чо мать, обалдела что-ли? Ему то там в командировке во сто крат труднее тебя будет! Ты хотя-бы дома. Родственников-друзей полгорода. А он 4 недели один, на дошираке, да на раскладушках... :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, я в загул уйду, когда приеедет. это ж......пиииип ни погулять, ни в ванной поваляьтся....пиииип
Это он просто редко ездит утебя.
Маргоша тож сперва растраивалась, а потом привыкла за 16 то лет))
Ищо и намекала "не порали тебе милый Родине послужить отсюдова на недельку-другую?" :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ежли б у меня ребенка не было, то я б мужню и на полгода в комардировки лехко отпускала, а так мне не нравится((

Ты чо мать, обалдела что-ли? Ему то там в командировке во сто крат труднее тебя будет! Ты хотя-бы дома. Родственников-друзей полгорода. А он 4 недели один, на дошираке, да на раскладушках... :blink:
можно я, можно на дошираке и раскладушке, только не держите дома, не держите, плис....

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
что не так? не пойду домой, не хочу((( а нет, придется, Вадим должен за улитками придти, чорт.

блин, 3 литра самбуки по истечении командировки выжру и глазом не моргну. решено, тем себя и мотивирую.т.е. местью.

Spartanka

просто сказка...
Вадим должен за улитками придти, чорт.
он только завтра сможет зайти...сегодня на работе застрял

ничо страшного...я и с тремя нормально справляюсь одна, еще и успеваю и дела домашние поделать...и ужин вкусненький к приходу мужа приготовить)))
мне бы командировка мужа не нравилась не потому что с ребенками одной сидеть, а потому что я по мужу скучать сильно буду...
Кать, зато муж тебе из командировки, наверное, денюжек привезет многа-многа))) съездите куда-нибудь потом...
а пить плохо :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
он только завтра сможет зайти...сегодня на работе застрял

ничо страшного...я и с тремя нормально справляюсь одна, еще и успеваю и дела домашние поделать...и ужин вкусненький к приходу мужа приготовить)))
мне бы командировка мужа не нравилась не потому что с ребенками одной сидеть, а потому что я по мужу скучать сильно буду...
Кать, зато муж тебе из командировки, наверное, денюжек привезет многа-многа))) съездите куда-нибудь потом...
а пить плохо :(
ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно ;) Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)

Гаденыш

на личное звание право имеет
можно я, можно на дошираке и раскладушке, только не держите дома, не держите, плис....
Катерина вазьми себя в эти...
в руки!! :angry:

Гордицо надо тем што Родина без твово мужа шагу ступить не может, посылает ево чорти-куда ибо так надо для ДЕЛА :good:
Субдя такая у мужыков - издому уежжать, то на войну то в командирофку то побабам по другим причинам
И никаких эманнсипациев с равноправиями тут быть не должно :nea: ибо вековая традиция :pardon:

Spartanka

просто сказка...
ничо он не привезет, он на учебу поехал. пить? да, плохо, но раз в полгода/год можно. мальчикам же можно ;) Кать, ты меня с собой не сравнивай. ты добрая и пушистая, а я ещё та истеричка и эгоистка, которая никогда ни по кому не скучает и ужины вкусные готовит по настроению. физически я справлюсь, морально нет, нужна разгрузка, характер такой дерьмовый. за сочувствие сенкс=)
а бабушки есть? ну хоть на выходные внучка забрать?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катерина вазьми себя в эти...
в руки!! :angry:

Гордицо надо тем што Родина без твово мужа шагу ступить не может, посылает ево чорти-куда ибо так надо для ДЕЛА :good:
Субдя такая у мужыков - издому уежжать, то на войну то в командирофку то побабам по другим причинам
И никаких эманнсипациев с равноправиями тут быть не должно :nea: ибо вековая традиция :pardon:
не пойдеть. я хочу за Родину, я из дома, пусть он дома сидит. блин, организую нафиг феминистское движение. надоело это домашнее соплежуйство с клюквенными кексиками.

а бабушки есть? ну хоть на выходные внучка забрать?
есть, в субботу придёт, т.к. я решила, что не дело ребенку 1 вых от д/с устраивать. мы в основном без них справлялись, не думаю, что они разбегутся. да пофиг как справлюсь, так справлюсь, но зуб я на него наточила, просто так не отделается.

Inesperado

/sarcasm mode: ON

коллега :drinks: я себя примерно так же чувствовала, когда мужа в командировку отправляла. обещает "на недельку", а возвращается через месяц и глаза такие невинные-невинные делает, дескать, все это время только на белазах и провел :D

Katishka

меняюсь
Спасибо,ты видимо под книжечку поспать решила?
как в воду глядел :D только книжечку в руки взяла, глазоньки сразу и закрылись, бессовестно продрыхла почти 3 часа, даже ужин не приготовила :sorry:

Всем по привету. Элтону - особый!:hi: Джон, в десны не будем!
привет, работник-ударник :D

Сер}+{

позитивчик
Катерина Николаевна,шоколадку в зубы и собирись уже,характер у неё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху