Эlton
I'll be back
"Сущая мелочь". Тому, кто пользуется проводником виндоуз так и надо! :rofl:
"Сущая мелочь". Тому, кто пользуется проводником виндоуз так и надо! :rofl:
Дневник Анны Франк :shok:
Книжка хоть интересная,картинок много... :rofl:Еслиб мне вчера сказали что я буду севодня читать ябы неповерил :nea:
Дневник Анны Франк :shok:
Тому, кто пользуется проводником ... так и надо! :rofl:
Скажем так, для 13 летней девочки шыбко жывенько, не иначе она могла вырасти великой писательницой.Чо там? Сплошные двойки по поведению?
А ты погугли, картинки в Нюрнберге показывали.Книжка хоть интересная,картинок много... :rofl:
Ок,если желание будет,всем пока,пойду отдыхать.А ты погугли, картинки в Нюрнберге показывали.
Всем желающим :huh:
споки, споки...выздоравливайОк,если желание будет,всем пока,пойду отдыхать.
Спокойной,спасибо.споки, споки...выздоравливай
Гадя...ну и книжки у тебя :unsure: Не заморачивайся 8)
Всем споки и чмок!
а это советская девочка? судя по фамилии - нет. может этих ммм... принадлежностей только в СССР не было?Нифигасе школьница...
Это в 1942 году написано:
жаль, что я не смогу носить прокладки -- их теперь вообще не достанешь, а мамины тампоны могут использовать только женщины, у которых уже есть дети.
Хм...
Прокладки с тампонами, извиняюсь....
в 42 году...
Помойму нас водят за нос
да да :unsure:
Это дневник евро девочки скрывавшейся в войну в тайной квартире в Голландии.а это советская девочка? судя по фамилии - нет. может этих ммм... принадлежностей только в СССР не было?
Это дневник евро девочки скрывавшейся в войну в тайной квартире в Голландии.
От немцев.
В европе, извиняюсь, какашки из окон выбрасывали когда на Руси существовала уже система канализации.и что тебя удивляет? то что в Европе средствами гигиены пользуются уже очень и очень давно?
А мы чо, не пользуимся што-ли?! Подумаешь, europe! Она была и будет в ...и что тебя удивляет? то что в Европе средствами гигиены пользуются уже очень и очень давно?
В европе, извиняюсь, какашки из окон выбрасывали когда на Руси существовала уже система канализации.
Меня удивляет что девочка под страхом быть арестованной гестапо думает о прокладках, возмущается тем что поправилась на восемь с лишним кило и больше не может смотреть на фасоль, придецо налегать на хлеб с колбасой.
Лучше 2 гестаповца в постели, чем целая армия под окнами. :rofl:женщина всегда останется женщиной, даже если под её окнами будет целая армия гестаповцев
а чем они так хороши, чтоб их в свою постель пускать?Лучше 2 гестаповца в постели, чем целая армия под окнами. :rofl: