Гаденыш
на личное звание право имеет
Боюсь в качестве отрицательных персонажей :lol:Интересно, а мы с тобой есть в его мемуарах?
Боюсь в качестве отрицательных персонажей :lol:Интересно, а мы с тобой есть в его мемуарах?
Смысл ремонтировать 20-ти летние Жигули? Сколько подвеску не тряси, Мерседесом не станетКакая деловая репутация может быть, если в течение гарантийного срока (1 год) протез переделывался 5 раз? :lol: Пока окончательно не развалился.
Тады наша ценность возрастает, ибо самые высокооплачиваемые персонажи - это отрицательные, ибо их никто играть не хочетБоюсь в качестве отрицательных персонажей
Информация - не зуб, вылетит - не поймаешьДизель, надеюсь эта информация не будет удалена
И с ними тоже...их никто играть не хочет :lol:
А чо не так?Ребята, мне чо-то ваше настроение не шибко нравицца. :lol:
альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона... :lol:Смысл ремонтировать 20-ти летние Жигули? Сколько подвеску не тряси, Мерседесом не станет
вот, молодец! я именно так и делаю. удаляю.альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона... :lol:
А набрать текст в Ворде и увидеть все ошибки не получится?эо взрослые дяди и тёти, кто хочет помоч с русским языком? (я с ним ещё со школы не дружу :lol: )
Тык там всево одно правило - какхочеццо так и пишеццоэо взрослые дяди и тёти, кто хочет помоч с русским языком? (я с ним ещё со школы не дружу :lol: )
Ты хотела сказать не удалять, чтоб не мучаться? :lol:альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона...
ну как бэ ворд не такой умный что бы решить мне проверочную работу по теме "сложное предложение"А набрать текст в Ворде и увидеть все ошибки не получится?
Эх, еще б по жизни такое правило канало - какхочеццо, так и живеццо :lol:Тык там всево одно правило - какхочеццо так и пишеццо
и я того же мнения. вот только преподу это не нравиться что-то =\Тык там всево одно правило - какхочеццо так и пишеццо :lol:
Неее! Эта... "ЖЫ - ШЫ пишы с быквой Ы!" :lol:Тык там всево одно правило - какхочеццо так и пишеццо
угу, а ча - ща через иаНеее! Эта... "ЖЫ - ШЫ пишы с быквой Ы!" :lol:
Да, да..только это я со школы и запомнилаНеее! Эта... "ЖЫ - ШЫ пишы с быквой Ы!" :lol:
В чем суть? Кидай в личку, посмотрю, правда результата не обещаю... :lol:ну как бэ ворд не такой умный что бы решить мне проверочную работу по теме "сложное предложение"