Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не надо его защищать!!! сказано - нельзя поролоном :lol: а я ведь говорила....
Ацтавить :(
msg-607-1275554693.gif

Поролоном нельзя если его разьедает лак, тады остаюцца куски поролона на поверхности. Возможно поролоны тож бывают разные, у меня так сразу сыпацца начинает :) А ваще я подозреваю что у вас лак получился смазанным, это бывает когда одна часть уже начинает подсыхать а по ней полусухой кистью валтузиш. Быстросохнущие лаки нужно использовать быстро и без подтеков но и не экономить особо. Ваще рекомендую для начала потренироваца на ненужных деревяшках, не так уж он и дорог этот лак :D

SimoNA

Активный пользователь
всем приветы!

Наталь, сегодня твою звезду видели... мой парень от неё просто без ума... жаждет пригласить на день рождения или просто вместе погулять :lol: любви все возрасты покорны с)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зато я не в восторге о наших свердловских зубопротезистов.
Ой... Ктото полчаса назад хвастался что сам может шунт на коронарной артерии поставить передзеркалом :lol:
Чоуж, зубы фарфоровые приклеить слабо самому?
msg-607-1275554833.gif
:(

YANataly

Новичок
всем приветы!

Наталь, сегодня твою звезду видели... мой парень от неё просто без ума... жаждет пригласить на день рождения или просто вместе погулять :lol: любви все возрасты покорны с)
Лехко) С огромным удовольствием погуляем. Собственно, хоть завтра))

Katishka

меняюсь
всем приветы!

Наталь, сегодня твою звезду видели... мой парень от неё просто без ума... жаждет пригласить на день рождения или просто вместе погулять :( любви все возрасты покорны с)
приветик)))
тоже хочу маленькую красивенькую девочку :lol: чтоб на папку была похожая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху