Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да я сам скоро спать сваливаю, а тут еще и разбежались все... Сижу тут один... :blink:

Эlton

I'll be back
... и убийцы в белых халатах получат по заслугам :D :blink:
Элтон, сбрось своё фамилиё в личку. Мне самой уже интересно :)
На добрых бескорыстных Айболитов они тоже не похожи.
Ты полагаешь, что реально сможешь мне чем-то помочь? :huh:

Протез (металлокерамика), который теоретически должен был прослужить около 25 лет (мне до пенсии бы хватило), отвалился сразу после окончания годовой гарантии. В течение гарантийного срока протез начинал шататься, снимался и устанавливался мне 4 раза. Как выяснилось, причина была в некачественном протезе. Естественно, после таких манипуляций (протез снимался с трудом) корни зубов были разрушены и уже не могли держать протез. Поэтому всему и капец пришёл. Неначто мне больше протез крепить.
До этого проносил паяную штамповку с титановым напылением аж 16 лет (хотя её срок службы 5 лет)! Спасибо тому, первому мастеру!
Решил ставить металлокерамику после того, как штамповка лопнула (распаялась). Почти 14 тысяч для конца 2002 года - деньги немалые.
В итоге - полтора года мучений, из них только счастливый год с зубами. И уже 8 лет как сам Шура завидует мне чОрной завистью. :lol:

Можешь меня даже поругать, но я всё-равно тово дядю доктора любить как прежде не буду. :p

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, народ, пора мне сваливать на кроватку...

Всем пока и спокойной ночи! :blink:

SimoNA

Активный пользователь
В итоге - полтора года мучений, из них только счастливый год с зубами.
ты случаем не в областной е-буржской стоматологии делал? у меня к им те же примерно претензии... только мастер, в очередной раз переделывая свой брак, заявил мне прямо в лицо, вежливо так.. на "Вы"... "Как Вы, (фамилия), меня уже достали!!!" (цитата дословная)... ответить, сидя с открытым ртом, не предоставилось возможности...

YANataly

Новичок
На добрых бескорыстных Айболитов они тоже не похожи.
Ты полагаешь, что реально сможешь мне чем-то помочь? :blink:

Протез (металлокерамика), который теоретически должен был прослужить около 25 лет (мне до пенсии бы хватило), отвалился сразу после окончания годовой гарантии. В течение гарантийного срока протез начинал шататься, снимался и устанавливался мне 4 раза. Как выяснилось, причина была в некачественном протезе. Естественно, после таких манипуляций (протез снимался с трудом) корни зубов были разрушиены и уже не могли держать протез. Поэтому всему и капец пришёл. Неначто мне больше протез крепить.
До этого проносил паяную штамповку с титановым напылением аж 16 лет (хотя её срок службы 5 лет)! Спасибо тому, первому мастеру!
Решил ставить металлокерамику после того, как штамповка лопнула (распаялась). Почти 14 тысяч для конца 2002 года - деньги немалые.
В итоге - полтора года мучений, из них только счастливый год с зубами. И уже 8 лет как мне сам Шура завидует чОрной завистью. :huh:
Есть такая вещь, как врачебная этика. Поэтому о первопричинах поломок и диагнозах писать права нет. А ты продолжай :lol:

Эlton

I'll be back
Есть такая вещь, как врачебная этика. Поэтому о первопричинах поломок и диагнозах писать права нет. А ты продолжай :huh:
Я клиент, который всегда прав. Деньги уплочены, а результата ноль. Вернее, минус.
Чо, не так? :blink:

Эlton

I'll be back
Клиент, в данном случае ты не прав :p
Я не прав лишь в том, что согласился на годовую гарантию, надеясь, что зубы прослужат 25 лет.

У тебя нет знакомого протезиста, чтобы экспертизу грамотно провести? Уж очень хочется мне отсудить и деньги у конторы, и моральный ущерб.
Откат ему с морального ущерба обещаю. :lol:

ты случаем не в областной е-буржской стоматологии делал? у меня к им те же примерно претензии...
Шо? И там так же?! :huh: Нет в жызни щастья. :blink:

YANataly

Новичок
У тебя нет знакомого протезиста, чтобы экспертизу грамотно провести? Уж очень хочется мне отсудить и деньги, и моральный ущерб.
Откат ему с морального ущерба обещаю. :blink:
Эээ, батенька... да вам сразу к психиатру надо:huh:

YANataly

Новичок
Я не прав лишь в том, что согласился на годовую гарантию, надеясь, что зубы прослужат 25 лет.
:blink: Дядько, тебя на Гугле забанили что ли? Порой тему, раз у тебя это болевой вопрос. Рекомендованный срок службы - 3-5 лет.

YANataly

Новичок
Я там раньше писал про штамповку за 16.
В Гуголь, дядько, в Гуголь (с)

А чо тада моё фамилие спрашивала? Поиграацца? :huh:
Карточку чтоб быстрее найти, чудо)

Хорошая всё-же работа зубником работать! :blink: Чо я на зубника не пошол учицца? :lol:
А ты кем работаешь? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху