Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Какая деловая репутация может быть, если в течение гарантийного срока (1 год) протез переделывался 5 раз? :lol: Пока окончательно не развалился.
Смысл ремонтировать 20-ти летние Жигули? Сколько подвеску не тряси, Мерседесом не станет :(

Боюсь в качестве отрицательных персонажей :D
Тады наша ценность возрастает, ибо самые высокооплачиваемые персонажи - это отрицательные, ибо их никто играть не хочет :)

Дизель, надеюсь эта информация не будет удалена
Информация - не зуб, вылетит - не поймаешь :)
Фсмысле - нет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
...их никто играть не хочет :lol:
И с ними тоже
msg-607-1275554756.gif
:(

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Доброго вечера всем! :(

Дядюшка Э, я подозреваю, что ты сам являешся тем, принадлежность к кому ты пытался мне приклеить... :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Смысл ремонтировать 20-ти летние Жигули? Сколько подвеску не тряси, Мерседесом не станет :(
альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона... :lol:

Дизель

Южный ветер
альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона... :lol:
вот, молодец! я именно так и делаю. удаляю.

.minimal.

Пользователь
эо взрослые дяди и тёти, кто хочет помоч с русским языком? (я с ним ещё со школы не дружу :lol: )

YANataly

Новичок
альтернатива? ты что, предлагаешь типо просто удалить, чтоб не мучаться с этими зубопротезистами??? извините, но у меня тожо наболело... мне повезло больше, чинили не 5 раз за год... но раз в год - стабильно... и теперь с тем же результатом, что и у дядюшки Элтона... :(
Ты хотела сказать не удалять, чтоб не мучаться? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху