Эlton
I'll be back
Про уход ты явно не в курсе.Дядько, за собой ухаживать надо, в ином случае тебе только волшебник поможет)
Граната тут только поможет.
Про уход ты явно не в курсе.Дядько, за собой ухаживать надо, в ином случае тебе только волшебник поможет)
Все здорово, а маска то зачем?рандеву :lol:
А он до Нового года домой не вернеццоВсе здорово, а маска то зачем? :lol:
Не люблю когда люди меня видят сердитым.Все здорово, а маска то зачем? :lol:
Так пойди и взорви Смысл воздух сотрясать :lol:Про уход ты явно не в курсе.
Граната тут только поможет.
И взорву! :lol:Так пойди и взорви Смысл воздух сотрясать
А чо там выдавать то останеццо? Даж в кастрюльке дно не закрыть :lol:И взорву!
Только ты меня не выдавай.
Не, не выдам. Только если с моего хоть волос упадет - своими руками порву МолчаИ взорву! :lol:
Только ты меня не выдавай.
Да-да)) Ну мож еще парочка примоляровА чо там выдавать то останеццо? Даж в кастрюльке дно не закрыть :lol:
За что это такое недоверие ко мне? :lol: Я бы даже сказал, неприязнь...Не, не выдам. Только если с моего хоть волос упадет - своими руками порву Молча
И мемуары в txtДа-да)) Ну мож еще парочка примоляров :lol:
ну... а почему бы и нет? :lol:А чего тут думать!!! Как насчет в 18 в парке возле озера?
Это предупреждение, дядьЗа что это такое недоверие ко мне? :lol: Я бы даже сказал, неприязнь...
Правда на моей стороне, не ссорься. Я считаю, что специалисты должны качественно выполнять свою работу. Особенно высокооплачиваемую.Это предупреждение, дядь
Какая неприязнь? :lol: Мне было бы неприятно тебя убивать
По расписанию дождик должен быть около 20.00)).ну... а почему бы и нет? :lol:
будем считать стрелку забитой, да?
если вдруг чО - позвони мне на работу до 17:00. телефон остался? вроде на завтра дожди обещали.. тогда перенесем мероприятие по умолчанию?
Дядь, ты нарываешься на иск о защите деловой репутации...Правда на моей стороне, не ссорься. Я считаю, что специалисты должны качественно выполнять свою работу. Особенно высокооплачиваемую.
И ему их придеццо продавать подороже, ибо за компенсацию по иску о защите еще его внуки будут должныИ мемуары в txt :lol:
Когда автор окочуриваецо продукт творчества его дорожает в разыИ ему их придеццо продавать подороже, ибо за компенсацию по иску о защите еще его внуки будут должны :lol:
Какая деловая репутация может быть, если в течение гарантийного срока (1 год) протез переделывался 5 раз? :lol: Пока окончательно не развалился.Дядь, ты нарываешься на иск о защите деловой репутации...
Интересно, а мы с тобой есть в его мемуарах? Ну там футбол иль шашлыки? :lol: Тады нам положены % как реальным героямКогда автор окочуриваецо продукт творчества его дорожает в разы
Дизель, надеюсь эта информация не будет удалена.Какая деловая репутация может быть, если в течение гарантийного срока (1 год) протез переделывался 5 раз? :lol: Пока окончательно не развалился.