Dantes
Активный пользователь
25005Пиливать я на них хотела при такой шубке
Да ладно, Мы всем рады.! Если что звоните сегодня 25005
25005Пиливать я на них хотела при такой шубке
Должен заучить он, как Отче наш, не суй свой уй, куда не попадя :lol:Ахха))) А чо с ней делать еще не знает
...
Покашлять тебе в трубко, чи шо?25005
На форумку с сеньором Филлини и Звездёнкой))25005
привет, Дизель! да не, все нормально у меня... и голова в полном порядке... уголь активированный лучше всякого спазганаСеменовна, чо, все так плохо? Ау)
Не сегодня - эт точно)На форумку с сеньором Филлини и Звездёнкой))
Привет, Наталь) Видимо и в эти выходные я до тебя не дойду. Ты там не отдавай никому мой цветочек, ладно?привет, Дизель! да не, все нормально у меня... и голова в полном порядке... уголь активированный лучше всякого спазгана :lol:
любитель садо-мазо?Жестоки стишки детские. Ладно хоть не попку надерёт :lol:
Особенно в правильном соотношении с серой и нитратом калия :lol:уголь активированный лучше всякого спазгана
Уголь ем только тогда когда надо быстро потрезветь и не болеть. Ем примерно 7 таблеток , на каждый кг.привет, Дизель! да не, все нормально у меня... и голова в полном порядке... уголь активированный лучше всякого спазгана
согласен)) даже у нас в нефтеперерабатывающей промышленности считают, что уголь кручеуголь лучше всякого спазгана :lol:
Смесь перманганата калия и алюминиевой пудры круче!Особенно в правильном соотношении с серой и нитратом калия :lol:
и тебе привет! выздоравливай! не отдам... только вот он маецца в стаканчике с водичкой... ну ничего, еще недельку помаецца, зато потом ка-а-а-а-а-а-ак зацветет! :lol:Привет, Наталь) Видимо и в эти выходные я до тебя не дойду. Ты там не отдавай никому мой цветочек, ладно?
Сасибаи тебе привет! выздоравливай! не отдам... только вот он маецца в стаканчике с водичкой... ну ничего, еще недельку помаецца, зато потом ка-а-а-а-а-а-ак зацветет! :lol:
детя увели в баню.. так что у меня два часа свободного времени в тишине, нарушаемой только звуком надавливаемых кнопок :lol:согласен)) даже у нас в нефтеперерабатывающей промышленности считают, что уголь круче
честно - рад за тебя. как вообще дела, как деть?
Готов спорить :lol:Смесь перманганата калия и алюминиевой пудры круче!
а я ем 6 таблеток.. :lol:Уголь ем только тогда когда надо быстро потрезветь и не болеть. Ем примерно 7 таблеток , на каждый кг.
везыка) а наши оба детя лежат на диване и смотрят Белка и Стрелка. Как приручить дракона они уже посмотрели...детя увели в баню.. так что у меня два часа свободного времени в тишине, нарушаемой только звуком надавливаемых кнопок
что-то у меня познания в химии остались за школьной партой... и чё будет? маленький фейерверк?Особенно в правильном соотношении с серой и нитратом калия :lol:
Будет ЧОрный порох, а уж чево изнево слепить - дело фантазиичто-то у меня познания в химии остались за школьной партой... и чё будет? маленький фейерверк?